Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, nette Reception, alles tiptop” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Tribeca New York Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Sheraton Tribeca New York Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sheraton Tribeca New York Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   370 Canal Street, New York City, NY 10013 (SoHo)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 286 von 478 Hotels in New York City
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
92 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage, nette Reception, alles tiptop”
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2014

Alle Subway-Stationen sind in der Nähe, die Zimmer sind für NYC-Verhältnisse eher gross und von einigen Zimmern hat man eine tolle Aussicht auf das Empire State Buildigung. Die Badezimmer sind renoviert und sehr schön. Wir würden bei einem guten Preis-Deal wieder hierherkommen.

Noch etwas:
Wir buchten die Club-Option, welche wir jedoch nur bedingt empfehlen können. Gratis Wifi ist natürlich super. Das Frühstück war für unseren Geschmack nicht besuchswert und die abendliche Happy Hour ist ganz nett, aber auch nicht berauschend.

Zimmertipp: fragen Sie nach einem Zimmer mit Empire-View
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, raf84zh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wilberto O, Assistant Front Office Manager von Sheraton Tribeca New York Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2014
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ich bin froh zu hören, dass man das Hotel und die Lage genossen. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr in der Zukunft.

Assistant Front Office Manager, Wilberto Olivera
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.613 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    478
    677
    283
    100
    75
Bewertungen für
287
541
115
363
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mels, Schweiz
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2014

Wir waren zum Shopping in New York. Das Hotel war super gelegen nahe bei den U-Bahn Stationen, jedoch konnte man auch gut alles zu Fuss machen, was wir meistens auch gemacht haben.
Die Zimmer waren entsprechend gross für New York. Das Personal sehr freundlich.
Wir würden das Hotel wieder buchen, hat uns super gefallen. Frühstück würde ich nicht empfehlen dort zu essen. Es ist zu teuer für was es bietet.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Sara S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
116 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2013

Ich würde 3,5 Punkte geben, wenn es möglich wäre. Interessante Lage nahe Designer-Viertel SoHo, Little Italy und Chinatown. Canal Street ist schmuddelig, aber lebendig. Gute U-Bahn-Anbindung. Zimmer relativ klein, aber okay. Frühstück leider amerikatypisch jämmerlich.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, AdrianLack!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
351 Bewertungen
73 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 155 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Mittelmäßiges Hotel. Die Gegend ist ätzend, außer man steht auf Ansprache von "Rolex"händlern. Das Hotel ist OK, kleine Zimmer, aber sauber. Wifi kostenlos Unsinn akzeptabler Geschwindigkeit. Für einen Businesstrip akzeptabel, privat würde ich kein Geld verschwenden.

Aufenthalt Dezember 2013, Business
Hilfreich?
1 Danke, S8_D6!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Springfield, Virginia
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sehr rücksichtsvoll, zuvorkommend und auch hundefreundlich. Solche Herzlichkeit in New York City zu finden ist schon eine tolle Erfahrung.
Das Zimmer war geräumig, von der Conciergeterrasse hatte man einen wunderschönen Blick, und das Frühstück war üppig.
Ich werde oft nach New York fahren und dann definitiv wieder dieses Hotel nehmen.

Hilfreich?
4 Danke, Sunder D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonTribecaDOSM, General Manager von Sheraton Tribeca New York Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Great review! Thank you so much for the five star review. We're pleased that you enjoyed the stay. All Sheratons are pet friendly , we look forward to seeing you again soon!
Thanks again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
northeast
Beitragender der Stufe 
90 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Lage in der Innenstadt ist phantastisch. Die Zimmer sind sehr bequem. Das Bett und die Betttücher fand ich toll. Für NYC ist es ziemlich geräumig, und man kommt leicht überall hin, wo man hin will. Die Umgebung ist ganz reizend. Die Mitarbeiter sind warmherzig, freundlich und hilfsbereit. Ich mochte die Ruhe meines Zimmers und die Sicherheit dieses Hotels. Der Hauptgrund, warum ich nur 4 statt 5 Sterne gebe, ist, dass es schwierig war, vor dem Hotel zu halten, um den Wagen zum Einparken zu übergeben. Ich bin nicht einmal sicher, dass es einen solchen Service hier überhaupt gibt. Ich brauchte eine Weile, um eine nahegelegene Garage zu finden, und so reizend die Nachbarschaft auch ist, sie ist anders strukturiert als der Großteil Manhattans, und es ist hier leichter, sich zu verlaufen. Trotzdem hat es mir hier gut gefallen, und ich würde wiederkommen.

Hilfreich?
1 Danke, SirRead!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonTribecaDOSM, General Manager von Sheraton Tribeca New York Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your nice comments regarding the staff and hotel. I do apologize for the confusion with parking. We do offer valet service, I'm sorry it wasn't more clear, I will share you feedback with the team and we will improve the focus in this area. Hope to welcome you back again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2013

*Toll vom Airport erreichbar
*Subwaystation gleich um die Ecke
*Little Italy, Soho, Chinatown zu Fuß erreichbar
*Zimmer sauber
* Dachterrasse im 21. Stock
*Lobby freies WLAN u Computer
* Frühstück kann man gegen Aufpreis dazu nehmen, ansonsten befindet sich auch ein Starbucks in der Lobby
*gleich neben dem Hotel befindet sich ein 24h Shop, wo man sich an Getränken, Muffins zum Frühstück od frischen Smoothies alles besorgen kann

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, K H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
TriBeCa
Hilton Garden Inn New York/Tribeca
Hilton Garden Inn New York/Tribe ...
Nr. 170 von 478 in New York City
4.0 von 5 Sternen 1.165 Bewertungen
SoHo
Soho Grand Hotel
Soho Grand Hotel
Nr. 174 von 478 in New York City
4.0 von 5 Sternen 2.639 Bewertungen
SoHo
NOMO SOHO Hotel
NOMO SOHO Hotel
Nr. 216 von 478 in New York City
4.0 von 5 Sternen 444 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
SoHo
Solita Soho Hotel
Solita Soho Hotel
Nr. 341 von 478 in New York City
4.0 von 5 Sternen 415 Bewertungen
Manhattan
Four Points by Sheraton Manhattan SoHo Village
Four Points by Sheraton Manhatta ...
Nr. 323 von 478 in New York City
4.0 von 5 Sternen 825 Bewertungen
SoHo
The James New York
The James New York
Nr. 140 von 478 in New York City
4.5 von 5 Sternen 1.210 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Tribeca New York Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Tribeca New York Hotel

Unternehmen: Sheraton Tribeca New York Hotel
Anschrift: 370 Canal Street, New York City, NY 10013
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > SoHo , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 181 der Luxushotels in New York City
Nr. 220 der Romantikhotels in New York City
Nr. 221 der Businesshotels in New York City
Nr. 251 der Familienhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 171 € - 408 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sheraton Tribeca New York Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 369
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Starwood, TripOnline SA, Ebookers, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Tribeca New York Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sheraton Tribeca New York

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen