Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr angenehmes Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hilton New York Fashion District
Nr. 186 von 470 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 11. Februar 2014

Auf unserer New York Reise hatten wir das Vergnügen im neuem Hilton zu übernachten.
Das Hotel liegt gut von der Penn Station und der 7th, in einer angenehmen Lage und dennoch ruhig genug.
An der Front Desk hatten wir um ein Zimmer mit gutem Blick gebeten, was leider nicht funktionierte. Wir bekamen ein Zimmer mit Blick auf den Hinterhof, was auch nicht schlimm war.
Die Betten sind sehr gut, Dusche und Bad perfekt und es gab genügend Platz für das King Bett, Tisch und unsere drei Carry-ons.

Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr aufmerksam, jederzeit hilfsbereit, sei es wegen des Koffers oder einem Taxi.
Ausserdem konnten wir auch nach dem check-in unsere Koffer ohne Gebühr kurz stehen lassen.

Bei meiner nächsten Reise werde ich bestimmt wieder dieses Hotel besuchen.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, joa_1981!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonNYFashion, Guest Relations Manager von Hilton New York Fashion District, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear joa_1981,

We are thrilled to read that we were able to make such a great impression on you!
We are so pleased that our staff provided you with excellent service and that you enjoyed our location.
We hope to have the opportunity to always welcome you back when your travels bring you back to New York City.

Ahram Suh
Guest Services Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (3.506)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

14 - 20 von 3.508 Bewertungen

Bewertet am 1. Januar 2014

Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sauber, ruhig, Zimmer ok, gute Lage für Touristen. Nettes Restaurant (gute Steaks) und oben drauf: die Rooftop Bar mit schöner Aussicht. Hier würden wir wieder übernachten.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andreas2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonNYFashion, Guest Relations Manager von Hilton New York Fashion District, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Andreas2014,

Thank you for the nice review.
We are so pleased that you enjoyed your stay with us over the New Year's Holiday.
Thank you for all your compliments.
We look forward to welcoming you back in the near future!

Ahram Suh
Guest Services Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Oktober 2013

Sehr schönes Hotel in bester Lage. Preis-Leistungs Verhältnis total daneben ! Wie überall in New York ! Tolle Bar im 24 Stock mit atemberaubendem Blick auf die Wolkenkratzer ! Zimmer wie üblich in New York sehr klein. Jedoch Stauraum für Klamotten genügend vorhanden. Für eine Person allerdings nur. West-Village, Meatpackers Dstr. Chelsea (gute Shopping-Möglichkeiten) in aufnähe.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, j_schroeder100!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonNYFashion, Guest Relations Manager von Hilton New York Fashion District, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear j_schroeder100,

Thank you for your positive review of our hotel. We are glad to hear you enjoyed our location. Indeed our location is perfect for guests wishing to venture out and enjoy the city from downtown to midtown. It is always great to hear you love the view from our rooftop bar. We hope that on your next trip to the Big Apple you will come and visit us again. Thank you for staying at Hilton New York Fashion District!

Ahram Suh
Guest Services Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juni 2013

Erster Eindruck: Freundlicher Empfang, saubere & moderne Lobby, Zimmer etwas klein aber auch sauber, zentrale Lage, Besuch in der Rooftop-Bar lohnt sich

Lage: Das Hotel liegt in der 26. Strasse und es kann relativ viel zu Fuss erreicht werden (Union Square, Times Square, Greenwich Village). Die naechste Ubahn-Station befindet sich in der 28. Strasse und kann innerhalb von 5 Minuten zu Fuss erreicht werden.

Personal: Alle Angestellte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Dame in der Lobby konnte uns einige Tipps fuer NY-Neulinge geben.

Zimmer: Zimmer und Bad waren sauber, allerdings nicht sehr geraeumig. Die Minibar konnte leider nicht fuer eigene Getraenke genutzt werden, so dass man entweder die verteuerten Hotelgetraenke oder die eigenen warmen Getraenke trinken musste. Weiterer kleiner Kritikpunkt: Die Fensterscheiben waren sehr sehr dreckig, was bei der eigentlich sehr tollen Aussicht doch recht schade ist. Die Matratzen waren sehr sehr weich, oder einfach schon ziemlich durchgelegen. Da unser Zimmer direkt unter der Roof-Top-Bar war, war es abends/nachts (zumindest am Wochenende) bis ca. 24 Uhr relativ laut. Des Weiteren wurden im Nachbarzimmer (tagsueber) laute Bauarbeiten durchgefuehrt. Die letzte Nacht unseres Aufenthalts war fast unzumutbar. Ueber einen sehr langen Zeitraum gab es immer wieder laute Geraeusche, die wir jedoch weder genau definieren noch lokalisieren konnten. Und als morgens etwas Ruhe einkehrte wurde um ca. 7.00 Uhr der Flur gesaugt, so dass die Nachtruhe endgueltig vorueber war.

Essen: Das Restaurant im Hotel macht einen guten Eindruck, gegessen haben wir hier allerdings nie. Die Rooftop-Bar ist auf alle Faelle einen Besuch wert. Der Ausblick entschaedigt auch fuer die hohen Getraenkepreise.

Alles in allem war der Aufenthalt in diesem Hotel in Ordnung (abgesehen von dem Laerm in der letzten Nacht). Allerdings hatten wir fuer den doch recht hohen Preis etwas mehr erwartet, so dass ich mir bei meinem naechsten NY-Besuch eine andere Uebernachtungsmoeglichkeit suchen werde.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Stefan S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. April 2013

Das Hotel ist wirklich super gelegen. Von hier aus ist man rasch in SoHo, Little Italy, China Town, aber auch rauf Richtung Broadway. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet, auch wenn etwas klein geraten - aber für ein Stadthotel völlig ok. Cool ist auch die Bar oben, wo man noch einen Drink mit Klasse-Aussicht geniessen kann. Das Reception-Personal war nicht sehr zuvorkommend bzw. lächelte nur bei einer Tip-Abgabe. Aber da man eh den ganzen Tag draussen ist und Big Apple geniessen möchte, nimmt man das in Kauf. Der Preis war für New York auch attraktiv.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Swiss-Quality-Expert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. April 2013

Für alle die ein Hotel in zentraler Lage benötigen ein tolles Hotel. Direkt an der 26th street Ecke 7. Ave gelegen kann man alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichen. Die nächste Subway ist nicht weit. Ausstattung des Zimmers war gut, das Personal sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, burgerkingiii!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Februar 2013

Preis/Leistungsverhältnis passt in diesem Hotel, wenn man das hohe Preisniveau New York berücksichtigt.
Gerne immer wieder.
ich bin im schnitt alle drei Wochen in NY und buche seit geraumer Zeit immer wider dieses Hotel - sagt doch wohl alles - oder :)

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Markus S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Chelsea
Innside by Melia New York NoMad
Innside by Melia New York NoMad
Nr. 103 von 470 in New York City
1.968 Bewertungen
Chelsea
Hampton Inn Manhattan-Chelsea
Hampton Inn Manhattan-Chelsea
Nr. 156 von 470 in New York City
1.945 Bewertungen
Chelsea
Hilton Garden Inn New York/Manhattan-Chelsea
Hilton Garden Inn New York/Manha ...
Nr. 197 von 470 in New York City
2.086 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Chelsea
Four Points by Sheraton Manhattan Chelsea
Four Points by Sheraton Manhatta ...
Nr. 329 von 470 in New York City
1.048 Bewertungen
Chelsea
Doubletree Hotel Chelsea - New York City
Doubletree Hotel Chelsea - New Y ...
Nr. 323 von 470 in New York City
2.092 Bewertungen
Midtown
Hilton New York Grand Central
Hilton New York Grand Central
Nr. 343 von 470 in New York City
2.541 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton New York Fashion District? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton New York Fashion District

Anschrift: 152 West 26th Street, New York City, NY 10001-6975
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Chelsea , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 75 der Businesshotels in New York City
Nr. 111 der Familienhotels in New York City
Nr. 115 der Romantikhotels in New York City
Nr. 136 der Luxushotels in New York City
Preisklasse: 125€ - 510€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton New York Fashion District 4*
Anzahl der Zimmer: 280
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton Hotels Direct, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, TUI DE, Weg, HotelQuickly, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton New York Fashion District daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Fashion 26 Hotel New York
Hotel Hilton New York Fashion District
Fashion 26 New York Hotel
Fashion 26 Wyndham Hotel
Hilton New York Fashion District Hotel New York City

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen