Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr schick, sehr gute Lage, toller Ausblick”
5 von fünf Punkten Bewertung zu W New York - Downtown

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
W New York - Downtown
Nr. 243 von 467 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Germany
Beitragender der Stufe 
117 Bewertungen
98 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schick, sehr gute Lage, toller Ausblick”
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. Juli 2014

Wir waren über den Geburtstag meines Mannes in New York. Das hatte ich vorher schon per Mail erwähnt und so bekamen wir ein wunderschönes Eckzimmer mit fantastischem Blick auf den neuen Wolkenkratzer One World Trade Center. Die Lage in Downtown fanden wir ok, manche bevorzugen eher Midtown oder Uptown, aber da wir direkt an einer UBahn waren fand ich das unproblematisch. Das Zimmer war modern und sauber. Nicht selbstverständlich in New York. Über das Frühstück können wir nichts sagen, aber es gab morgens an der Bar immer kostenlosen Kaffee und Tee. Von der Terasse des Bar-Bereichs kann man auch wunderbar auf den Wolkenkratzer und Ground Zero blicken. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, travelinfusion!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.113 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    451
    406
    154
    73
    29
Bewertungen für
171
347
81
295
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Mai 2014

wir hatten einen unvergesslichen Urlaub in New York. Die Mitarbeiter im W Downtown haben auch wesentlich dazu beigetragen. Alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und herzlich. Insbesonders Nicole und Andrew bleiben uns für ihre freundlichkeit in Erinnerung. Das Zimmer war sehr schön und super sauber. Wir hatten eine direkten Blick auf das WTC. Der kostenfreie Kaffee zum Start in den Tag haben wir sehr genossen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Afua S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Prag, Tschechien
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. April 2014 über Mobile-Apps

Ein tolles Hotel mit grandioser Lage und einem tollen Zimmerprodukt. Free W Lan in der Hotelhalle (5Stock mit Terrasse). Bis 15:00 Kaffee & Tee in der Bar zur kostenfreien Benutzung verfügbar. Das einzige was man bemängeln muss sind die doch sehr lässigen Mitarbeiter vom FRONT OFFICE, CONCIERGE, BAR & LOBBY. Es gibt anscheinend keine Servicestandards und Trainings. Die Mitarbeiter arbeiten unsauer, langsam und nicht gastorientiert. Roomservice -Niveau OK, Housekeeping sehr gut !!
Wenn Hotel in NY dann wieder W Downtown wegen Lage&Zimmer.

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, vonGirgelbauer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. Dezember 2013

Positiv:
Bekommt man ein Zimmer mit Blick auf das WTC, ist das schon ein Erlebnis. Von unten hat man quasi keine Möglichkeit einen Blick auf die Footprints zu werfen, aber aus dem Zimmer heraus ist die Sicht prima. Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber nett eingerichtet. Schön ist die Sitzbank am Fenster.

Negativ:
Völlig überteuertes Frühstück im Hotel und unerfahrenes, unfreundliches und teilweise hilfloses Personal am Empfang.
Die Hotellobby ist definitiv Geschmacksache. Uns war es zu cool und zu dunkel, laute Beats am Abend sind ok, aber nicht um 7 Uhr zum Frühstück.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Karlsson12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London UK
Beitragender der Stufe 
141 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

W Hotels sind eine bekannte Größe, sie können aber oft ein bisschen zu trendige und wenig zweckmäßige Zimmer haben; so dunkel, ich habe oft meine Taschenlampe für Notfälle benützt, um etwas zusaetzlichs Licht zu bekommen. Die Lage ist hervorragend, wenn man so weit in die Innenstadt muss, bei der Ankunft waren die Angestellten freundlich und hilfsbereit. Der doppelte Aufzug, wo man einen Lift zur Rezeption nimmt und einen anderen zu den Zimmern ist ein bisschen nervig, wenn man ausgeht, aber es bedeutet, man bekommt eine zweite, ruhigere Bar mit einem netten, wenn auch kleinen Balkon. Die eher klassische W Hotelbar ist im Erdgeschoss, weg von der Rezeption. Zimmer waren sehr praktisch, WLAN war gut, Klimaanlage war nicht so laut, wie sie manchmal sein kann, musste aber immer noch ausgemacht werden. Kurzum, eines der besseren Hotels, in denen ich in New York übernachtet habe, aber man sollte überprüfen, ob die Lage das Richtige ist.

Hilfreich?
Danke, JSMLondonUK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick H, General Manager von W New York - Downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear JSMLondonUK,

Thank you for taking the time to write a review of your adventure at W New York – Downtown.
We are happy to see that you enjoyed your overall experience with our Talent and our amenities.

We hope that you will continue to stay with us whenever you find yourself in NYC.

Please do not hesitate to contact me directly at 646.826.8600 if you would like to discuss your stay further.

Warm regards,

Patrick H.
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Herne, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Erstaunliche Lobby, sehr elegant, hatte einen atemberaubenden Blick auf 9/11.
Badezimmer sind im Star Trek Stil.
Die Angestellten sind extrem eingebildet, entsprechen nicht dem hohen Standard, wie gewöhnlich.
Für mich nicht noch mal:(

Hilfreich?
1 Danke, HotelJoker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick H, General Manager von W New York - Downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Therealalexmorph,

Thank you for your review of your experience at W New York – Downtown. It was lovely to see that you enjoyed our design elements and the wonderful views.

However, I am greatly disappointed to learn that you felt our team was less than welcoming and that your SPG status was not recognized.

I assure you that this is not indicative of the service culture that we champion at W New York – Downtown and would love to discuss your experience further.

Please contact me directly at 646.826.8600.

Warm regards,

Patrick H.
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vienna, Austria
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. August 2013

tolles W Hotel direkt vor dem Memorial Denkmal. Wir waren mit der Familie hier und es hat alles von A-Z bestens funktioniert, das Personal war freundlich und das Zimmer wie man es im W gewohnt ist. Neu war für uns das ACURA Service (Auto samt Fahrer wird gratis zur Verfügung gestellt), tolle Idee - hat uns sehr positiv überrascht..

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Markus H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Financial District
New York Marriott Downtown
New York Marriott Downtown
Nr. 200 von 467 in New York City
4.0 von fünf Punkten 1.748 Bewertungen
Financial District
Club Quarters Hotel, World Trade Center
Club Quarters Hotel, World Trade ...
Nr. 96 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 1.422 Bewertungen
Financial District
Andaz Wall Street
Andaz Wall Street
Nr. 113 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 2.832 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Financial District
Courtyard New York Downtown Manhattan / World Trade Center Area
Courtyard New York Downtown Manh ...
Nr. 364 von 467 in New York City
4.0 von fünf Punkten 63 Bewertungen
Midtown
W New York
W New York
Nr. 313 von 467 in New York City
3.5 von fünf Punkten 4.150 Bewertungen
Financial District
World Center Hotel
World Center Hotel
Nr. 107 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 866 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im W New York - Downtown? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über W New York - Downtown

Unternehmen: W New York - Downtown
Anschrift: 8 Albany Street, New York City, NY 10006
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Financial District
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 33 der Spa-Hotels in New York City
Nr. 149 der Romantikhotels in New York City
Nr. 161 der Familienhotels in New York City
Nr. 163 der Luxushotels in New York City
Nr. 180 der Businesshotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 208 € - 532 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — W New York - Downtown 4.5*
Anzahl der Zimmer: 217
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Starwood, Agoda, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Weg, TUI DE, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei W New York - Downtown daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel w New York - Downtown
New York Hotel w Downtown
w New York - Downtown Hotel New York City

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen