Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sightseeing at it's Best” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Garden Inn New York/West 35th Street

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hilton Garden Inn New York/West 35th Street gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Garden Inn New York/West 35th Street
3.0 von 5 Hotel   |   63 West 35th Street, New York City, NY 10001 (Midtown)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Nr. 68 von 466 Hotels in New York City
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sightseeing at it's Best”
4 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche über Mobile-Apps

Ordentliches Hotel in bester Lage von Manhattan. Empire State Building ist " um die Ecke". Alles fußläufig zu erreichen.
Zimmer etwas klein, aber pragmatisch eingerichtet.
Zusammenfassung: empfehlenswertes Hotel in bester Lage. Ideal für Sightseeing of New York. U-Bahn fast vor der Haustür.

Aufenthalt Juli 2015
Hilfreich?
Danke, Harleymoped!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Felix O, Public Relations Manager von Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Lieber Gast, vielen Dank für die freundliche Bewertung.

Wir sind so froh, dass unser Hotel war perfekt für Ihre Interessen in New York zu hören. Wir wissen, wie schön es so viel zu haben, kann direkt vor unserer Tür zu erkunden! Wir hoffen, dass diese große Bequemlichkeit haben Sie uns bald wieder besuchen!

Vielen Dank noch einmal für die gemeinsame Nutzung. Wir hoffen, dass Sie ein brillanter Tag!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.045 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.397
    1.314
    241
    54
    39
Bewertungen für
1.019
1.285
281
709
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2015

Ein alles in allem sehr ordentliches Hotel. Zimmer eher klein aber gut ausgestattet, Sauberkeit hinreichend gut (Fenster waren noch von den Vorgästen schmierig...). Größtes Plus ist die zentrale Lage. Insbesondere im Fall von Prämienübernachtungen mit HHonors gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Zimmertipp: Upgrade für Stadtblick lohnt sich
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, TuKonTour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Felix O, Public Relations Manager von Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest, thank you for taking the time to share your thoughts with us.

We're glad to hear just about everything was on point for you. However, it's unfortunate you found the windows were not refreshed properly. We'd love some more information, such as room number, dates of stay, etc., so we can ensure this is not a repeat occurrence.

As you can tell by our numerous 5 star reviews, we're quite committed to ensuring a perfect 5 star experience for all of our guests.

Thank you once more, and we'd love to host you again should you need lodgings in the area. Take care!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lachen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2015

Dieses Hotel liegt supper Zentral. Die Zimmer sind etwas klein aber sehr sauer und die Betten sind genial, Boxspring Betten. Alle Zimmer sind ruhig egal wo man ist. Das Frühstück wird für US 16.-- angeboten habe es nicht probiert Starbox passt mir besser! Alle Angestellte sind sehr nett und Hilfsbereit.

  • Aufenthalt September 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Brigitte361!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Felix O, Public Relations Manager von Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Brigitte, THANK YOU for the 5 star review!

It's awesome to hear you enjoyed our great location, comfy beds, and phenomenal staff! We strive to provide all of our guests with the ideal hotel stay, as you can see by our numerous 5 star reviews. We're delighted to know we hit the mark for you!

It would be our pleasure to offer complimentary breakfast during your next stay with us!

Have a great day, Brigitte.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
170 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2015 über Mobile-Apps

Eigentlich eher ein durchschnittliches Hotel, aber die Qualität der Bettwäsche ist herausragend gut. Die sogenannten Stadtblickzimmer liegen etwas höher und schauen entweder in Richtung Empire State oder in Richtung Condé Nast Building/Times Square ohne vom Blick her wirklich etwas Besonderes zu sein. Der Service an der Rezeption ist schnell und unkompliziert. Die Aufzüge sind irgendwie so programmiert dass man kaum warten muss obwohl es nur drei Stück sind. Macy's befindet sich wenige Schritte entfernt. Das Frühstück haben wir nicht ausprobiert. Das WLAN ist brauchbar schnell.

Aufenthalt September 2015, Familie
Hilfreich?
1 Danke, Andreas K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Felix O, Public Relations Manager von Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, hat diese Bewertung kommentiert, 21. September 2015
Mit Google übersetzen
Andreas, thank you for the pleasant review.

We're glad to hear you enjoyed our location, service, and bedding so much. However, we're committed to providing all of our guests with the ideal stay. As you can see by our numerous 5 star reviews, we take this commitment quite seriously. What could we have done to make that 4/5 a 5/5 for you?

Once more, thank you for the review. We hope to see you again soon. Have a great day, Andreas.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2015

Wir haben im September anlässlich der US Open 4 Nächte hier verbracht. Die Lage des Hotels ist wirklich top! Man ist mittendrin, zu Fuss recht schnell am Times Square, Herald Square, aber auch Richtung Union Square. Die Metro Anbindung ist prima, man hat die Station Herald Square direkt vor der Türe und zur Penn Station läuft man maximal 10 Minuten.

Das Hotel selbst liegt in einer ruhigeren Strasse und machte einen sehr ordentlichen Eindruck. Der Check-in ging recht schnell und die Mitarbeiterin war sehr freundlich. Wir hatten ein King Size Zimmer mit City View gebucht und erhielten ein Upgrade in einen 2 Double Bed Room Cityview im 28. Stock, (Eckzimmer mit direktem Blick auf das Empire State Building). Das Zimmer war für New Yorker Verhältnisse sehr geräumig und man hatte genügend Platz beide Koffer im Zimmer unterzubringen, ohne das sie gestört haben.

Die Betten waren sehr bequem, das Zimmer inkl. Schreibtisch wie gesagt sehr geräumig. Auch das Bad hatte eine angenehme Größe.

Das Einzige, was mich am Zimmer etwas gestört hat, war der feuchte Geruch (den man aber nicht mehr wahr nahm, wenn man sich längere Zeit im Zimmer aufgehalten hat) und die doch recht laute Klimaanlage. Diese musste man aber regelmässig anstellen, da der feuchte Geruch ansonsten immer stärker wurde und es auch im Zimmer recht warm wurde. Überraschenderweise konnte man das Fenster ein Stück öffnen.

Auf den Aufzug musste man nie lange warten, lediglich morgens musste man damit rechnen, dass er auf dem Weg nach unten recht oft hält.

Wir hatten Frühstück mit dabei und haben dieses auch jeden Morgen sehr genossen. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war sehr angenehm, auch wenn es voll war. Das Angebot war überraschenderweise recht gut. Es gab frisches Obst, Yogurt und diverse Frühstücksflocken, Speck, Würstchen, frische Pancakes und man konnte sich diverse Eierspeisen frisch zubereiten lassen. Man konnte zwischen diversen Toasts und Bagels, Marmeladen etc. wählen.

Wir würden dieses Hotel beim nächsten Besuch auf jeden Fall wieder wählen!

Zimmertipp: Zimmer in den höher gelegenen Stockwerken mit Cityview buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, D034774!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Felix O, Public Relations Manager von Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2015
Mit Google übersetzen
D034774, thank you for taking the time to share such a detailed review.

We're very glad to hear you enjoyed staying with us. It's great our facilities, staff, and location suited your needs so well.

However, we're committed to providing all of our guests with the perfect hotel experience. As you can see by our numerous 5 star reviews, we take this commitment very seriously. We'll be sure to look into the dampness issues right away. Would you be able to provide is the room number you were in?

Once more, thank you for the review. We hope to see you back soon. Have a great day, D034774.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
70 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2015

Kleines aber sehr feines Hotel in New York mit toller Lage. Nur einen Block vom Empire State Building entfernt und zum Times Square auch nur 5 Minuten. Die Metrostation ist auch direkt vor dem Haus. Weiters hatten wir ein Zimmer mit direktem Blick auf das Empire State Building. Abends einfach nur umwerfend.

Zimmertipp: Ab 25. Stock in Richtung Empire State Building
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, JMayrbaeurl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Felix O, Public Relations Manager von Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2015
Vielen Dank für die Zeit nehmen, eine Bewertung über unser Hotel und teilen Sie uns Ihre Meinung, JMayrbaeurl. Wir wollen für unsere schlechtes Deutsch zu entschuldigen.

Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie wie ein befriedigendes Hotel Erfahrung mit uns im Hilton Garden Inn hatte. Wir sind sehr glücklich, in einer günstigen Lage zu sein, und wir freuen uns, dass Sie in der Lage, das Beste daraus zu machen waren. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte.

Nochmals vielen Dank für die Überprüfung mit uns, JMayrbaeurl. Wir hoffen, Sie bald wieder. Bitte haben Sie ein großer Tag.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2015

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Zimmer sind nicht all zu gross. Leider etwas sehr ringhörig. Die Betten sind ganz ok. Leider gab es bei der Buchung ein Problem, welches das Hotel erst am Tag der Anreise bemerkte.

Zimmertipp: Die Eckkzimmer haben weniger Durchgangsverkehr.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2015, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, silias83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Felix O, Front Office Manager von Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Hello!

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your stay at HGI 35th! We are sad to hear that it was a three star experience. Please contact me on your next trip to NYC and I will be happy to provide you with a complimentary upgrade! We assure you your next stay with us will be a Five Star experience!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
Staybridge Suites Times Square - New York City
Staybridge Suites Times Square - ...
Nr. 112 von 466 in New York City
4.5 von 5 Sternen 4.527 Bewertungen
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
Nr. 109 von 466 in New York City
4.5 von 5 Sternen 5.594 Bewertungen
Midtown
Hilton Times Square
Hilton Times Square
Nr. 70 von 466 in New York City
4.5 von 5 Sternen 4.983 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Midtown
Pod 51 Hotel
Pod 51 Hotel
Nr. 227 von 466 in New York City
4.0 von 5 Sternen 3.987 Bewertungen
Midtown
Wyndham New Yorker Hotel
Wyndham New Yorker Hotel
Nr. 282 von 466 in New York City
4.0 von 5 Sternen 8.616 Bewertungen
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat ...
Nr. 176 von 466 in New York City
4.0 von 5 Sternen 7.125 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Garden Inn New York/West 35th Street? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Garden Inn New York/West 35th Street

Anschrift: 63 West 35th Street, New York City, NY 10001
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 36 der Familienhotels in New York City
Nr. 37 der Businesshotels in New York City
Nr. 71 der Romantikhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hilton Garden Inn New York/West 35th Street 3*
Anzahl der Zimmer: 298
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Hilton Hotels, Weg, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, Hotel.de, ebookers.de und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Garden Inn New York/West 35th Street daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Garden Gasthof New York West 35th
Hotel Hilton Garden Inn New York West 35th
Hilton Garden Inn New York West 35th Hotel New York City

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen