Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Gute Lage und Zimmegröße OK” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Hilton Garden Inn New York/West 35th Street

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Hilton Garden Inn New York/West 35th Street
Nr. 74 von 467 Hotels in New York City
Wien, Austria
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage und Zimmegröße OK”
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. Juli 2014

Wir waren mit Familie dort; dh 2 kids 12+15J im eigenen Zimmer. Die Zimmer waren große genug und die Einrichtung OK. Die Lage des Hotels war für uns sehr gut. Die Rezeption war hilfsbereit. Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir waren mit dem Aufenthalt zufrieden.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Garden Inn

Hilfreich?
Danke, Sabine J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elan B, Guest Services Manager von Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Good Evening,

Thanks for taking the time to share your feedback. I will happily let the rest of our Front Desk Staff know that you appreciated our help during your stay with us. I'm glad you enjoyed our location just around the corner from the Empire State Building. I hope to have the chance to welcome you back soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.887 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.900
    1.565
    308
    66
    48
Bewertungen für
1.280
1.524
330
877
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. Mai 2014

Die Lage ist fantastisch- sehr zentral! Die Ausstattung des Zimmers ist komfortabel und praktisch. Die Betten sind perfekt! Ein typisches Stadthotel eben. Das Frühstück kann ich auch empfehlen: für das ähnliche Angebot zahlt man auch in einem der umliegenden "Breakfasts" den gleichen Preis.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Garden Inn

Hilfreich?
Danke, 396ursulab!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AKwon, Front Office Manager von Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear 396ursulab,

Thank you for the great review! I am happy to hear that you enjoyed our central location and the bed in your room was comfortable. I am also delighted to hear that our breakfast met to your satisfaction.

Our goal for every guest is to provide a perfect FIVE STAR experience. Please reach out to me directly should your travels return to NYC as I will personally make sure that your stay will be a perfect FIVE Stars. I look forward to welcoming you back in the future.

Sincerely,

Andrew Kwon
Front Office Manager
Hilton Garden Inn New York/West 35th Street
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich, Switzerland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. März 2014

Top-Unterkunft nähe Penn-Station/Madison Square Garden, Metro-Station direkt vor der Tür, genau zwischen Time Square und Empire State; ruhige Zimmer, sehr sauber, Gratis-Gepäckaufbewahrung, Frühstück nicht inkl. (20 USD/Person; kann auch in einem Deli um die Ecke eingenommen werden), obwohl nur 3 Fahrstühle, Wartezeiten erträglich. Würde dieses Hotel wieder in Betracht ziehen.

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Garden Inn

Hilfreich?
1 Danke, Thomas E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baesweiler, Deutschland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. Januar 2014

Das hotel hat eine super lage schicke Zimmer mit einer guten groesseund Ausstattung.Personal super nettund immer hilfsbereit.Sehr gutesfruehstueck zu einem annehmbaren Preis.vielen dank fuer den schoenen Aufenthalt gerne wieder.Das einzige das es zu beanstanden gibt das der Barbereich sehr zugig und daher sehr kalt ist.

Zimmertipp: Checkt am besten soweit oben wie moeglich mit Stadtblick dan habt ihr eine super Aussicht auf das Em ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, dirk m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 11. September 2013

war das zweite mal im Hotel und muss sagen das ich es besser in Erinnerung hatte. Es ist zwar absolut zentral gelegen und Frühstück ist auch Ok, aber das war es auch. Das Hotel ist alles in allem in die Jahre gekommen und braucht dringend eine Reservierung. Was auch wahrscheinlich ansteht. Also besser vorher informieren bevor buchen. Mein Zimmer war für eine Person Ok, eventuell auch zwei möglich.

Zimmertipp: Zimmer in Richtung 36th Street sind leiser, dafür ist der Blick von der 35th besser. Alle Zimmer übe ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, L_WFrankfurt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yaniv P, General Manager von Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2013
Mit Google übersetzen
hallo mein freund,

Thank you for taking the time to post a review. I'm sorry that the hotel was better on your last visit. I'd love to speak to you directly to get an idea of what we can do better. As you know, our goal is to exceed your expectations on every visit... I do agree that the lobby was becoming a bit worn, however by the end of this month, we should be done with a full lobby renovation (including the restaurant). I'll look forward to your next visit, and to hear your thoughts. Do reach out to me prior to arrival so I can keep a special eye on the reservation.

Safe Travels,

Yaniv Packin
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 17. Juli 2013

Wir waren von der Zimmerausstattung im Hilton Garden Inn New York etwas enttäuscht: Mobiliar und Bad und waren recht alt, die Fenster dünn (und das Zimmer dementsprechend recht laut) und der Teppich abgewohnt. Von einem Hilton Hotel hätten wir mehr erwartet. Die Zimmergrösse war jedoch in Ordnung und von der Lage her ist das Hotel gut geeignet, um die Gegend um den Times Square zu Fuss zu erkunden. Das Personal war freundlich und der Check-in/Check-out an der Rezeption professionell und effizient.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, dominik78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
122 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. Juni 2013

Dieses etwas unscheinbare Hotel der Hilton Garden Inn Kette ist ein Geheimtipp. Es ist sehr zentral gelegen und doch sehr ruhig. In 5 Minuten ist man an der 5th. Avenue und auch schon mitten im Geschehen. Die Zimmer sind groß und sauber und es ist genügend Platz auch für 3 Erwachsene und die Betten sind Hilton typisch sehr bequem. Für einen Kurztripp nach New York bzw. Manhattan bestens geeignet.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Barbara R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
Kein Foto bereitgestellt
Courtyard New York Manhattan/Her ...
Nr. 96 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 694 Bewertungen
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
Nr. 141 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 6.696 Bewertungen
Midtown
Homewood Suites by Hilton New York/Midtown Manhattan Times Square-South, NY
Homewood Suites by Hilton New Yo ...
Nr. 66 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 2.147 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Midtown
BEST WESTERN PREMIER Herald Square
BEST WESTERN PREMIER Herald Squa ...
Nr. 99 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 1.570 Bewertungen
Midtown
Hilton Garden Inn New York/Midtown Park Ave
Hilton Garden Inn New York/Midto ...
Nr. 140 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 919 Bewertungen
Midtown
Distrikt Hotel
Distrikt Hotel
Nr. 55 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 4.770 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Garden Inn New York/West 35th Street? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Garden Inn New York/West 35th Street

Unternehmen: Hilton Garden Inn New York/West 35th Street
Anschrift: 63 West 35th Street, New York City, NY 10001-2202
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 36 der Familienhotels in New York City
Nr. 37 der Businesshotels in New York City
Nr. 71 der Romantikhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 200 € - 392 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hilton Garden Inn New York/West 35th Street 3*
Anzahl der Zimmer: 298
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hilton Hotels Direct, Expedia, Priceline, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Garden Inn New York/West 35th Street daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Garden Inn New York West 35th
Hilton Garden Gasthof New York West 35th
Hilton Garden Inn New York West 35th Hotel New York City

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen