Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (648)
Bewertungen filtern
648 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
176
256
122
27
67
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
176
256
122
27
67
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 648 Bewertungen
Bewertet am 5. Mai 2015

Das Hotel ist klein, sehr sauber und an ruhiger Lage. Gratiskaffee wird offeriert. Gut mit der Subway und zu Fuss erreichbar. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Coole Geschäfte und Restaurants befinden sich in der Nähe.

Zimmertipp: Sauberkeit und absolut ruhige Lage.
Aufenthaltsdatum: April 2015
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Pfister S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Januar 2015

Das Zimmer war klein, aber neu und modern eingerichtet. Alles war sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Praktische Lage zu vielen attraktiven Orten in Manhattan. In der Nähe des neuen "High Line" Greenway zwischen 10th und 11th Avenue.

Danke, Peter G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. November 2014

Wir fanden das Hotel wirklich okay, die Ausstattung entspricht dem im Angebot beschriebenen, das Gepäck konnte kostenlos eingelagert werden. Das WLAN arbeitete schnell und zuverlässig. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend

Aufenthaltsdatum: November 2014
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, 369ollit!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

Ich liebe diesen Ort! Er ist klein, sauber, idyllisch, ruhig, und das Personal ist wunderbar freundlich und hilfsbereit. Man geht nur ein kurzes Stück zu Fuß zum Javits Convention Center, wo ich an einer Jahreskonferenz teilnahm. So praktisch - gegenüber kann man parken.
Ich bin nächstes Jahr wieder hier!

Danke, Robin F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
General M, General Manager von 36 Hudson Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Robin F,
Thank you for your patronage, and your wonderful review of our hotel The Gem Midtown. We do our best to provide our guest the best possible service and to make you a true guest. Thanks again for your loyalty to us and we do hope to see you again next year. Please contact us directly and give us the name of your previous reservation so we may give you a returning guest discount. Thanks again for your time and for you choosing us.

Warmest Regards
James L
Assistant General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

Contra:
- Kleines düsteres Zimmer mit schmutzigen Wänden und abfallender Tapete
- Laut: Störungen durch Unterhaltungen und Türenschlagen
- Heizung so laut, als würde im Zimmer eine kleine Maschine laufen
- Preis dafür: 250 $!

Pro:
- Ein Steinwurf von Javits entfernt
- Gratis-WLAN
- Guter Wasserdruck

Danke, TC_from_SF!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
General M, General Manager von 36 Hudson Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear TC From SF
Thank you for staying at The Gem Hotel Midtown and for your review. Im sorry we didn’t meet your expectations during your stay. I am sending my maintenance team up to the rooms to address the Ac units. I will also discuss with my housekeeping teams in regards to the peeling wallpaper to get that address immediately. We will do our best to resolve these issues. Thank you for giving us your feedback. We hope to see you again in the future.

Warmest Regards
James L
Assistant General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen