Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super!! Ich komme sehr gerne wieder!”
Bewertung zu The Jane

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
The Jane
Nr. 306 von 470 Hotels in New York City
Bewertet am 14. Juni 2011

Das Hotel ist wirklich ein Unikat und Original und hat absolut Charm! Der Empfang und der Service - sowohl Zimmermädchen wie auch "Türsteher" - sind immer super hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sehr klein, aber man hat wirklich Platz für alles. Die Zimmer sind super sauber, man bekommt immer frische Handtücher, frisches Wasser. Die shared bathrooms sind auch echt toll ausgestattet und ich habe zu keiner Tageszeit vor einer Toilette oder Dusche warten müssen. Die Gegend ist toll, sauber, sicher, und man ist selbst am Times Square zu Fuß in ca. 40Minuten. Chelsea Market ist 2 Blocks entfernt, der nächste Deli fast um's Eck, und das Essen im Cafe Gitanes ist auch echt lecker. Alles in allem hatte ich eine super Woche in NY - und ich kann das Jane absolut weiterempfehlen!! Thumbs up!!

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, PBlondie76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.429)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

32 - 38 von 1.429 Bewertungen

Bewertet am 2. Januar 2011

Unser Aufenthalt im Jane war sehr gut, die auf der Internetseite angegeben Informationen stimmen. Wir hatten 3 Nächte ein kleines Zimmer und dann noch eine Nacht die Captiansraum. Mega cool, super Service, sehr sauber. Wir reisen viel und sind von daher auch in vielen Hotels das Jane ist definitiv eines der coolsten von der Lage und vom Interior...hat viel Spass dort gemacht...

  • Aufenthalt: Dezember 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, evelichen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. August 2010

Das Ambiente, das einem Schiff nachempfunden ist, ist sehr eigenwillig. Ich finde es sehr ansprechend und habe mich schnell zu Hause gefühlt.

Top:
- günstiges Hotel in zentraler Lage
- Safe auf dem Zimmer
- sehr saubere sanitäre Anlagen
- Radio mit iPhone Docking Station
- sehr netter Empfang
- WLAN frei verfügbar

Flop
- die Zimmergröße ist schon sehr klein
- Bettgröße ist eher für kleiner Leute, sonst hängen die Beine raus

Ich würde es jederzeit wieder buchen!

  • Aufenthalt: Juni 2010, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, carusocat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. August 2010

Eine bitter-süße Erfahrung.
Dieser Kommentar bezieht sich auf die Einzel- oder Doppelhütten.
Kontra: - Der Lärm der Klimaanlage, ob sie auf hoch oder niedrig war, macht die gleichen unmöglichen Dröhngeräusch.
Mit Ohrstöpseln, klingt es schwach, als ob man auf einem Nachtflug ist.
Vorteile: -Wenn Sie etwas zurück zum günstigen Preis und den passenden Annehmlichkeiten, zurück bringen würde, ist die Regendusche, ... wunderschön!
Die Toiletten sind sauber und recht ansehnlich.
- Die zwei Waschbecken auf der Arbeitsfläche aus Marmor im Bad sind schön und sauber.
-Café auf dem Gelände.
-Der Cocktail Loungesaal ist herrlich!
(und der Grotto-Style Barbereich).
die Angestellten sind angenehm.
- Schöne Fernseher mit Flachbildschirm und Kabel-TV in jedem Zimmer, ... und zwei Fernsehern in dem Doppel-Zimmer mit den Stockbetten.
Vorsicht!
-Wenn Sie ein Mann sind (wir Glückspilze), ... haben Sie eine leere Flasche zur Hand in Ihrem Zimmer, bevor Sie sich ins Bett legen, ... es ist sehr praktisch, um nicht das Zimmer verlassen zu müssen, zur Toilette im Flur zu gehen, in den frühen Stunden der Nacht.
(Lassen wir uns nichts vormachen, wir werden es alle der Bequemlichkeit wegen tun!).
-Es gibt Leute, die in The Jane wohnen (die scheinen dorthin nicht zu gehören), ... ja, 'ihre' Wohn- Arrangements sind die gleichen, wie das Loch-in-der-Wand aus Ihrem Zimmer!
-Es gibt zwei Schubladen unter dem Bett.
- Es gibt keine Schränke und Kleiderbügel!, ... nur Haken an der Tür und entlang der verspiegelten Wand.
-Erwarten Sie nicht Gepäck ins Zimmer zu rollen und es ausbreiten, ..kein Platz!

Danke, OXMINSTER!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
The_Jane, Manager von The Jane, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2010
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share your experience at The Jane! I'm happy to hear that you found the shared bathrooms clean. Since the Standard and Bunk Bed Cabins are small, the a/c is usually audible when it's on, but we do have a maintenance team that can fix a problematic unit. Please don't hesitate to call or stop by the front desk with any issues at any time so we can look into making your stay more comfortable.

We look forward to seeing you at The Jane in the future!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. August 2010

Die Lage des Hotels ist wirklich gut - das wars leider auch schon. Die Zimmer sind winzig - geschätzt ca. 3m^2. Was die Sauberkeit angeht muss man auch Abstriche machen. Auch der Preis ist enorm - ist halt New York! DAs ganze macht eher den Eindruck eines Backpacker Hotels oder einer Jugendherberge. Fazit: Ein bis zwei Nächte zur Not ok, mehr auf keinen Fall.

  • Aufenthalt: Juni 2010
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, gezett!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Mai 2010

Das Hotel "The Jane" befindet sich sehr zentral auf Manhattan und biete durch seine Lage eine exzellente Ausgangsposition zur Erkundung Manhattans.

Wir wurden äusserst freundlich begrüsst und sofort - mit der Hilfe einen klassischen Liftboys - in unser Zimmer gebracht. Dass das Zimmer keine Suite ist, war uns bewusst und so wurden wir auch keineswegs enttäuscht. Das Zimmer ist klein - sehr klein - aber wenn ich in New York bin, brauche ich nicht mehr als ein sauberes Bett und eine Möglichkeit zum Duschen.

Das Zimmer ist wirklich sehr sauber und ich habe mich keinen Moment unwohl gefühlt. Mit der Ipod Docking Station und weiterem Schnick - Schnack wie Flat TV hatte ich sogar mehr, als ich erwartet hätte.

Die Dusche befand sich auf dem selben Stockwerk und war ebenfalls zu jeder Zeit SAUBER und - wider Erwarten - immer FREI. OK, die zur Verfügung gestellten Bademäntel waren mir persönlich etwas zu kurz. Bei meiner Frau hatte es aber durchaus etwas... ;-)

Gefrühstückt haben wir im "Café Gitanes" - auch hier - alles perfekt und stimmig.

Fazit: Wir waren 5 Nächte in diesem Hotel und werden auf alle Fälle zurückkommen. Es hat richtig Flair (man fühlt sich schon ein bisschen an die Zeiten der 30/40 Jahre erinnert), ist sehr sauber, liegt zentral und ist auch noch erschwinglich. ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!

  • Aufenthalt: April 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AlRai!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Oktober 2009

Das Jane ist ein umgebautes Seemannsheim und wurde ( wird im Moment auch noch ) liebevoll renoviert.Beim betreten der Lobby fühlt man sich sofort wohl, nicht wie in den großen Hotels, wo die Lobby komplett mit Leuten überlaufen ist.Das Personal ist sehr freundlich ohne dass es aufgesetzt wirkt.Die Zimmer sind sehr klein, wie gesagt , es war einmal ein Seemannsheim....aber sehr funktionell eingerichtet.Wenn man Kleider aufhängen möchte sollte man Kleiderbügel mitbringen, weil´s im Zimmer nur Haken gibt - keinen Schrank.Unter dem Bett sind Schubladen und darüber ein Regal.Badezimmer sind auf dem Gang - sie waren immer sauber und ich musste nie warten.
In der Lobby gibt es eine Bar, die als Wohnzimmer für die Gäste fungiert und sehr gemütlich ist.Wozu braucht man ein großes Zimmer?
Ich habe 5 Nächte im Jane verbracht und wäre auch gerne länger geblieben.Die Betten sind bequem, die Atmosphäre gut und die Lage ist super: auf höhe der 13ten Strasse direkt am Hudson.5 min bis zur Subway und viele Delis und Restaurants in nächster Nähe

  • Aufenthalt: September 2009, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Barbs64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Lower East Side
Blue Moon Hotel
Blue Moon Hotel
Nr. 415 von 470 in New York City
555 Bewertungen
Midtown
Hotel 31
Hotel 31
Nr. 220 von 470 in New York City
1.592 Bewertungen
Midtown
Pod 51 Hotel
Pod 51 Hotel
Nr. 232 von 470 in New York City
5.009 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Midtown
Seton Hotel
Seton Hotel
Nr. 188 von 470 in New York City
824 Bewertungen
Upper West Side
Royal Park Hotel
Royal Park Hotel
Nr. 383 von 470 in New York City
652 Bewertungen
Midtown
Pod 39 Hotel
Pod 39 Hotel
Nr. 201 von 470 in New York City
3.456 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Jane? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Jane

Anschrift: 113 Jane Street, New York City, NY 10014-1700
Lage: USA > New York > New York City > West Village , Manhattan
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Preis-Leistungs-Hotels in New York City
Preisklasse: 79€ - 245€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — The Jane 2*
Anzahl der Zimmer: 170
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Jane daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Jane Hotel New York City
Hotel The Jane New York
Jane New York City
Jane Hotel New York City

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen