Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.334)
Bewertungen filtern
1.334 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
465
533
203
79
54
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
465
533
203
79
54
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 1.334 Bewertungen
Bewertet am 5. September 2014

Es ist eine wahre Kunst, ein bezahlbares, halbwegs modernes und gleichzeitig gut gelegenes Hotelzimmer in New York zu finden. Nach langer Suche haben wir uns für das GEM Chelsea entschieden. Schon von außen vermittelt der Klinkerbau samt der Umgebung (Blumenladen, Deli, Restaurants usw.) famoses NYC-Flair. Und wenn man dann noch zum ersten Mal aus dem Fenster guckt und das Empire State Building erblickt, fängt der Urlaub gleich famos an. Wenngleich das Zimmer wirklich winzig ausfällt, ist die Ausstattung - auch und gerade im Badezimmer - gehoben. Das WLAN ist kostenlos und fix. Dazu kommt das wirklich superfreundliche Personal, das den Gast zu jeder Tages- und Nachtzeit mit einem herzlichen Lächeln begrüßt. Und natürlich ist die Lage ein absoluter Traum: Die U-Bahn-Station erreicht man nach zwei Minuten Fußmarsch, besser geht's kaum. Tipp: Wer richtig toll essen möchte, dem sei der Thailänder schräg gegenüber empfohlen.
Wir können das GEM Chelsea in jeder Hinsicht empfehlen.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, Spielekritikerin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GEMChelseaFOM, Front Office Manager von The GEM Hotel Chelsea, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind words, we were very happy to hear you had a great experience while staying with us. I have pointed out your appreciation of the service to the staff. We hope to see you again soon, also please be sure to contact me directly if you are back in the area to assist with your reservations.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 25. Oktober 2013

Tolle Lage und saubere Zimmer! Mir gefiel das Design und die Möbel des Hotels sehr. Es ist auch sehr preiswert! Die Rezeption sorgt dafür, dass man sich so fühlt, als wäre man einfach nach Hause gekommen. Ausgezeichnete Kundenbetreuung. Das ist ein versteckter Juwel. Ja! Ja! Ja!

1  Danke, cynthia c!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GEMChelseaFOM, Manager von The GEM Hotel Chelsea, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Greetings Cynthia C, thank you so much for sharing your sweet and wonderful review. We are so excited that were able to make you feel at home and that you enjoyed your stay in every way. It is our passion to provide the finest amenities and hospitality because exceeding your expectations means everything to us. Your kind compliments will forever be treasured and we are motivated that you felt the warmth of our most dedicated staff. We always welcome you back to our GEM of a hotel and promise to create the most indulging experience each and every stay.

Warm Regards,

Roman Mavashev
Front Office Manager

The GEM Hotel Chelsea
300 W22nd Street
New York, NY 10011

212.675.1911 p
212.675.1912 f

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 16. Oktober 2013

Ich wählte das GEM Hotel Chelsea, weil es toll gelegen ist und der Preis toll war. Die Hotellobby und die Dachterrasse sind toll. Wir hatten Ein Studio-Doppelzimmer und es war sehr klein und laut. Es war für uns zwei ausreichend, allerdings gab es nicht viel Platz und wir stiegen dauernd über unsere Koffer. Das Bett war sehr bequem, der Straßenlärm war jedoch ziemlich laut.

Es ist eine tolle Gegend, nah an der U-Bahn, der High Line und all den tollen Restaurants! Wenn man zusätzliche 100-200$ pro Nacht ausgeben kann, würde man vielleicht

ein größeres Zimmer nehmen.

1  Danke, Jasmineo84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GEMChelseaFOM, Manager von The GEM Hotel Chelsea, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Good Day Jasmineo84, thank you for sharing your review about your stay with us. We are thrilled that you enjoyed our delightful hotel and lovely location. I am pleased you reserved your stay at a special rate and that our charming rooftop terrace amazed you. I apologize that you were disturbed by the noise levels from the outside and understand that your comfort and relaxation should have been exceeded. I would like to let you know that we do offer larger business class rooms that are more spacious and would certainly make sure that you will have this type of room for your next return. We are glad some of our local restaurants were to your liking and that you found us easily accessible by subway. It would be a privilege to be of service to you once again and provide a memorable experience that you deserve.

Warm Regards,

Roman Mavashev
Front Office Manager

The GEM Hotel Chelsea
300 W22nd Street
New York, NY 10011

212.675.1911 p
212.675.1912 f

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. April 2012

The GEM liegt im Herzen von Chelsea. Die Lage könnte nicht besser sein - die Metro vor der Tür, ein tolles Angebot an netten Restaurants und Cafés, alles in Walking Distance. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber bestens ausgestattet mit Flachbild-TV, jeden Tag Wasser, ein Coffeemaker, Bademantel und free WiFee. Ausserdem ist alles sehr sauber und sicher. Ein Highlight ist die Dachterrasse mit Blick aufs Empire State Building. Preislich zwar etwas hoch, aber in NY ist dies einfach üblich. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen und werde bestimmt wieder dort buchen.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, PIPELI!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eric K, Manager von The GEM Hotel Chelsea, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Greeting PIPELI,

Thank you for your kind reviews and we are excited to hear that you've enjoyed our stay with us along with the fantastic neighborhood that we are located in. Chelsea is well known for the relaxing mood mixed with the plenty of attractions reachable within the walking distance and we sure love the fact as well.

We haven't heard back from you in a long time and would love to be a part of your travel plans once again. Please let us know should you wish to book a return trip to us and we will gladly be at your service once again. We can be reached at chelsea.fom@thegemhotel.com.

Warm regards,

Eric Kwon
The GEM Hotel at Chelsea

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. März 2012

Man wird von einem sehr netten Personal empfangen und während der ganzen Zeit betreut. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Zu Fuss kann man vieles erreichen. Den Rest kann man per Subway, direkt am Hotel Einstieg !!!
Im nahen Umfeld gibt es viele gute und kleine Restaurants, einen Lebensmittelladen und weitere kleine Deli`s.
Alles in allem hätte es für unsere Bedürfnisse nicht besser treffen können !!!!!+

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ElBurgos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eric K, Manager von The GEM Hotel Chelsea, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Greetings ElBurgos,

Thank you for your reviews and we are very excited to see that you've given us a honorable score. We strive every day to make our guests' stay a little more than memorable and I am glad that we were able to do so with you.

Please note that words such as yours not only become an encouragement to our team but also is a footstep for our improvement. I want you to return to us to see if we have made the proper corrections over the years!

Should you wish to return to us for more please contact us back at chelsea.fom@thegemhotel.com and we will gladly be of your service once again!

Thank you.

Warm regards,

Eric Kwon
The GEM Hotel at Chelsea

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen