Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Royal Park Hotel
Wenn Ihnen dieses Hotel gefällt, interessiert Sie möglicherweise auch Folgendes:
358 $*
309 $*
SmithHotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The New Yorker A Wyndham Hotel(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
375 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Room Mate Grace(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
215 $*
199 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Millennium Hilton New York Downtown(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
260 $*
229 $*
Hilton.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Salisbury Hotel(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
159 $*
Expedia.com
zum Angebot
Hilton Times Square(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
257 $*
224 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Courtyard by Marriott New York Manhattan/Central Park(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
219 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Crowne Plaza Times Square Manhattan(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
301 $*
262 $*
CrownePlaza.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Lotte New York Palace(New York City)
617 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Zimmerservice
  • Bar/Lounge
Blue Moon Hotel(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
296 $*
119 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (676)
Bewertungen filtern
676 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
130
170
191
71
114
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
130
170
191
71
114
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 676 Bewertungen
Bewertet 31. März 2014

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Despinal258, General Manager von Royal Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2014

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 23. März 2014

Die Lage des Hotels ist super nur kurz um die Ecke gibt es gleich die nächste Subway und in nur 15 min ist man am Times Square!Das Zimmer war wirklich nur ein Zimmer mit Bett - Nachts ist es ziemlich heiß da man die Heizung nicht variabel Steuern kann deshalb mussten wir mit offenem Fenster schlafen! Das Personal ist sehr nett und freundlich auch wurde uns angeboten in ein anderes Zimmer zu ziehen, da es so heiß war! Im großen und Ganzem war es ok, da wir wirklich nur zum schlafen im Hotel waren!

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces
Danke, Nadine S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Despinal258, General Manager von Royal Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2014

Sehr geehrter Kunde,

Mich und das gesamte Personal hier im Royal Park Hotel möchten Ihnen danken für Ihre Bewertung. Vor allem der Teil, dass wir hilfsbereit und freundlich waren. Wir bemühen uns, unser Gast zuerst und machen aus diesem Hotel eine zweites Zuhause-Atmosphäre. Ich möchte aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist unsere oberste Priorität für unsere Gäste den besten Kundendienst zu bieten und ich möchte Ihnen unsere neu renovierten Zimmer bieten nächste Mal. Ich möchte auch spezielle Manager Preise-das nächste Mal zu bieten, den Sie in New York City. Rufen Sie mich an vor der Zeit, und ich werde dafür sorgen, dass Sie unsere Sonderpreise erhalten.

Alles Gute

Grüße,

Denise Espinal
General Manager
Royal Park Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Ein TripAdvisor-Mitglied
Mexiko-Stadt, Mexiko
63
Bewertet 28. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir blieben für 3 kurze Nächte, es war sehr einfach, wir wohnten im 4. Stock neben dem gemeinschaftlichen Badezimmer. Alles war sehr sauber, wir hatten auch heißes Wasser! Der Kabelanschluss funktionierte nicht, aber das machte nichts, weil wir kaum auf dem Zimmer waren, wir gingen frühmorgens und kamen wirklich spät nach Hause, sodass es uns wirklich nichts ausmachte. Es ist ein Ort zum Schlafen, und das ist es, sauber und halbwegs anständig. Uns gefiel die Gegend, in der das Hotel liegt, sehr ruhig, unkompliziert, weg von den Touristen, man fühlte sich wie ein Einheimischer. Man musste nur daran denken, dass es nur ein Platz zum Schlafen war, wenn Sie große Ansprüche haben, sollten sie nicht hier wohnen, aber falls Sie unkomplizioert sind und sich der Umgebung anpassen können, kommen Sie hierher! Ich würde wiederkommen, für diesen Preis, jawohl!

Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Despinal258, General Manager von Royal Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Client,

We are glad you enjoyed your stay! And we'll be looking forward to your next trip to New York City! Call ahead of time next time you're coming to the city, and I'll ensure you receive our special rates.

Thank you for choosing us!

Regards,

Denise Espinal
General Manager
Royal Park Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 27. Oktober 2013

Nicht wie auf den Bildern. Eine Menge Geld im Vergleich zu anderen örtlichen kleinen Hotels. TV und Heizung funktionierten nicht, mussten Heizstrahler benutzen. Der Rauchmelder im Zimmer funktionierte nicht und es gab keine zusätzliche Bettwäsche. Man musste nach allem fragen. Würde hier nie wieder wohnen.

2  Danke, Karen C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Despinal258, Manager von Royal Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Client,

We appreciate that you took your time out to address this matter. Our team is working on looking into these rooms.Our apologies if we couldn't provide you with the highest customer service during your stay but in the future let us invite you to look into our rooms that are furnished with Queen mattresses, flat screen television, and walk in showers. Give me a call anytime to setup a detailed tour of our property when you're in the city next.

Kind regards,

Denise Espinal
General Manager
Royal Park Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. September 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel/Hostel liegt relativ weit uptown, wobei es durch die guten öffentlichen Verkehrsmittel gut angebunden ist.
Das Hostel generell ist einem sehr alten Zustand, was vor allem bei Fahrstuhl ersichtlich wird.
Das Zimmer war schon arg klein, aber nur zum Schlafen reicht es aus. Im Verhältnis zum Preis war es im Vergleich zu anderen Städten wie San Francisco, Chicago oder anderen Städten zu teuer. Hierbei kommt vermutlich nochmal der Zusatz für New York zum Tragen. Aber im Vergleich waren diese Hostels deutlich besser ausgestattet und boten größere Räume an. Die Sauberkeit in den Zimmern war ok. Da ein Badezimmer für das gesamte Stockwerk zur Verfügung steht, ist es mitunter schwierig.. Hier etwas zusätzliche Zeit einplanen ^^ und auch die Sauberkeit ist schwierig bei permanter Beanspruchung. Insgesamt würde ich bei meinem nächsten Aufenthalt in New York ein anderes Hotel/Hostel wählen.

  • Aufenthalt: August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hendrik W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen