Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“New York Trip”
Bewertung zu Royal Park Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Royal Park Hotel
Nr. 388 von 467 Hotels in New York City
Voehringen, Germany
1 Bewertung
“New York Trip”
Bewertet am 23. März 2014

Die Lage des Hotels ist super nur kurz um die Ecke gibt es gleich die nächste Subway und in nur 15 min ist man am Times Square!Das Zimmer war wirklich nur ein Zimmer mit Bett - Nachts ist es ziemlich heiß da man die Heizung nicht variabel Steuern kann deshalb mussten wir mit offenem Fenster schlafen! Das Personal ist sehr nett und freundlich auch wurde uns angeboten in ein anderes Zimmer zu ziehen, da es so heiß war! Im großen und Ganzem war es ok, da wir wirklich nur zum schlafen im Hotel waren!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces

Hilfreich?
Danke, Nadine S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Despinal258, General Manager von Royal Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2014
Sehr geehrter Kunde,

Mich und das gesamte Personal hier im Royal Park Hotel möchten Ihnen danken für Ihre Bewertung. Vor allem der Teil, dass wir hilfsbereit und freundlich waren. Wir bemühen uns, unser Gast zuerst und machen aus diesem Hotel eine zweites Zuhause-Atmosphäre. Ich möchte aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist unsere oberste Priorität für unsere Gäste den besten Kundendienst zu bieten und ich möchte Ihnen unsere neu renovierten Zimmer bieten nächste Mal. Ich möchte auch spezielle Manager Preise-das nächste Mal zu bieten, den Sie in New York City. Rufen Sie mich an vor der Zeit, und ich werde dafür sorgen, dass Sie unsere Sonderpreise erhalten.

Alles Gute

Grüße,

Denise Espinal
General Manager
Royal Park Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

634 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    113
    161
    182
    67
    111
Bewertungen für
122
206
31
22
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ein TripAdvisor-Mitglied
Bewertet am 28. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir blieben für 3 kurze Nächte, es war sehr einfach, wir wohnten im 4. Stock neben dem gemeinschaftlichen Badezimmer. Alles war sehr sauber, wir hatten auch heißes Wasser! Der Kabelanschluss funktionierte nicht, aber das machte nichts, weil wir kaum auf dem Zimmer waren, wir gingen frühmorgens und kamen wirklich spät nach Hause, sodass es uns wirklich nichts ausmachte. Es ist ein Ort zum Schlafen, und das ist es, sauber und halbwegs anständig. Uns gefiel die Gegend, in der das Hotel liegt, sehr ruhig, unkompliziert, weg von den Touristen, man fühlte sich wie ein Einheimischer. Man musste nur daran denken, dass es nur ein Platz zum Schlafen war, wenn Sie große Ansprüche haben, sollten sie nicht hier wohnen, aber falls Sie unkomplizioert sind und sich der Umgebung anpassen können, kommen Sie hierher! Ich würde wiederkommen, für diesen Preis, jawohl!

Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Despinal258, General Manager von Royal Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Client,

We are glad you enjoyed your stay! And we'll be looking forward to your next trip to New York City! Call ahead of time next time you're coming to the city, and I'll ensure you receive our special rates.

Thank you for choosing us!

Regards,

Denise Espinal
General Manager
Royal Park Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stonington, Connecticut
Beitragender der Stufe 3
12 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Nicht wie auf den Bildern. Eine Menge Geld im Vergleich zu anderen örtlichen kleinen Hotels. TV und Heizung funktionierten nicht, mussten Heizstrahler benutzen. Der Rauchmelder im Zimmer funktionierte nicht und es gab keine zusätzliche Bettwäsche. Man musste nach allem fragen. Würde hier nie wieder wohnen.

Hilfreich?
2 Danke, Karen C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Despinal258, Manager von Royal Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Client,

We appreciate that you took your time out to address this matter. Our team is working on looking into these rooms.Our apologies if we couldn't provide you with the highest customer service during your stay but in the future let us invite you to look into our rooms that are furnished with Queen mattresses, flat screen television, and walk in showers. Give me a call anytime to setup a detailed tour of our property when you're in the city next.

Kind regards,

Denise Espinal
General Manager
Royal Park Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in New York City.

Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 3. September 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel/Hostel liegt relativ weit uptown, wobei es durch die guten öffentlichen Verkehrsmittel gut angebunden ist.
Das Hostel generell ist einem sehr alten Zustand, was vor allem bei Fahrstuhl ersichtlich wird.
Das Zimmer war schon arg klein, aber nur zum Schlafen reicht es aus. Im Verhältnis zum Preis war es im Vergleich zu anderen Städten wie San Francisco, Chicago oder anderen Städten zu teuer. Hierbei kommt vermutlich nochmal der Zusatz für New York zum Tragen. Aber im Vergleich waren diese Hostels deutlich besser ausgestattet und boten größere Räume an. Die Sauberkeit in den Zimmern war ok. Da ein Badezimmer für das gesamte Stockwerk zur Verfügung steht, ist es mitunter schwierig.. Hier etwas zusätzliche Zeit einplanen ^^ und auch die Sauberkeit ist schwierig bei permanter Beanspruchung. Insgesamt würde ich bei meinem nächsten Aufenthalt in New York ein anderes Hotel/Hostel wählen.

  • Aufenthalt August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Hendrik W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mainz, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 24. Juni 2013

Wir haben in diesem Hotel drei Nächte verbracht, da wir nach einer günstigen, gut gelegenen Übernachtungsmöglichkeit gesucht haben. Unser Zimmer war eine einzige Katastrophe. Der Raum war etwa 1,80m breit und max. 2,80m lang. Hier stand ein Hochbett und eine kleine Kommode mit defektem TV. Da wir eine vierwöchige Reise vor uns hatten und dementsprechend viel Gepäck mit uns führten, war es kaum möglich sich noch um die eigene Achse zu drehen und dabei sind überall anzustoßen.
Da wir bei der Buchung auschlißelich Bilder von Zimmern mit zwei Einzelbetten gesehen hatten, haben wir an der Rezeption um ein anderen Zimmer gebeten. Glücklickerweise konnte man uns dieses nach einer Nacht in der Abstellkammer geben. Das neue Zimmer war ca. 4 mal so groß wie das alte (und das für den gleichen Preis!!) und hatte einen funktionierendes Fernseher. Sauberkeit wurde in beiden Zimmern, sowie im shared Bathroom nicht all zu groß geschrieben. Auch war das Personal nicht besonders freundlich.
Meiner Meinung nach ist dieses Hostel absolut nicht zu empfehlen, da es, bis auf die wirklich gute Lage, keine Pluspunkte mit sich bringt.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Janina2504!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Mai 2013

Ein Freund und ich haben einen US-Roadtrip im Mrz´13 gemacht, wobei wir auch 5 Tage in New York City verbracht haben. Wir wollten so wenig wie möglich für Übernachtungen zahlen das haben wir wohl diesem Hotel für die dortigen Verhältnisse auch geschafft!

Wir haben ca 35.- Euro pro Person und Nacht gezahlt und bekamen dafür ein ca 4qm großes Zimmer mit Einzelbetten (Ikeahochbett), kleiner Kommode mit MiniTV, einem Fenster mit Blick in einen Hinterhofgang und dan noch Gemeintschaftsbad (wurde täglich sauber gemacht), welches man sich mit dem gesamten Flur (ca. 4-6 Zimmern) teilen musste. Was auch eher negativ war, war das Mitte Mrz die Heizung auf höchster Stufe stand und man nichts ändern konnte, dank dem Ventilator, der die ganze Nacht durchlief und geöffnetem Fenster ließ sich das aber auch aushalten. Der Zimmerschlüssel war ein stink normaler Schlüssel, welchen wir auf unseren Touren immer dabei hatten. Unser direkter Zimmernachbar war allem anschein nach sogar kein einfacher Hotelgast, sondern ein Hausbewohner der dort seinen Wohnsitz hatte.

Das Personal an der Rezeption war nicht gerade freundlich, aber es gab überhaupt keine Probleme mit der Buchung, dem Ein- und Auschecken,welche wir über das Internet gemacht hatten. Die Putzfrauen konnten nur Spanisch, machten aber jeden tag sauber und brachten gewaschene Handtücher.

Hört sich jetzt vielleicht alles einwenig schlimm an, aber wir hatten auch das wohl kleinste Zimmer im ganzen Hotel gebucht und für unser Budget wirklich eine super alternative New York zu erkunden, waren ja sowieso nur Nachts zum Schlafen im Zimmer/Hotel. Ich denke für so einen Preis bekommt man nur sehr selten bessere Unterkünfte in so einer Gegend mit guter Anbindung und Einkaufsmöglichkeiten.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Chris D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
Bewertet am 31. Juli 2012

Wir haben 11 Nächte im Royal Park Hotel übernachtet.
Gebucht hatten wir ein Schlafzimmer mit großem Bett und Bad auf dem Flur.
Zugegeben, das Zimmer, das man uns geben wollte, ähnelte einem Schuhkarton. Aber auf unsere Frage hin, ob es nicht ein größeres Zimmer für uns gibt, bekamen wir sofort ein rießiges Zimmer!
Dort war soweit alles sauber und in Ordnung, allerdings die Matratze kaum zum aushalten! Das Gemeinschaftsbad war neu und immer sauber!
Wir haben in NYC geheiratet und quasi unsere Flitterwochen dort verbracht.
Als die Geschäftsführerin dies mitbekam schenkte sie uns zur Hochzeit ein upgrade auf ein super Zimmer mit eigenem Bad, einem tollem Bett und TV.
Überhaupt war das Personal unglaublich nett und zuvorkommend!

Wir werden dort auf jeden Fall wieder buchen!

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, SunSalina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Upper West Side
Morningside Inn
Morningside Inn
Nr. 437 von 467 in New York City
842 Bewertungen
Upper West Side
Belnord Hotel
Belnord Hotel
Nr. 300 von 467 in New York City
1.303 Bewertungen
Chelsea
Riff Chelsea
Riff Chelsea
Nr. 438 von 467 in New York City
226 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Upper West Side
Marrakech Hotel
Marrakech Hotel
Nr. 392 von 467 in New York City
1.608 Bewertungen
Upper West Side
Astor on the Park
Astor on the Park
Nr. 391 von 467 in New York City
1.514 Bewertungen
Lower East Side
Blue Moon Hotel
Blue Moon Hotel
Nr. 396 von 467 in New York City
532 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Royal Park Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Royal Park Hotel

Unternehmen: Royal Park Hotel
Anschrift: 258 West 97th Street, New York City, NY 10025-6218
Lage: USA > New York > New York City > Upper West Side , Manhattan
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 13 der besten Preis-Leistungs-Hotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 85€ - 177€
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Royal Park Hotel 2.5*
Anzahl der Zimmer: 74
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HostelWorld, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Ctrip TA, Hotels.com, HotelsClick, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Royal Park Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Royal Park Hotel New York
Royal Park Hotel Hostel
Hotel Royal Park New York
Royal Park New York
Royal Park Hostel New York

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen