Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schneller 3-Tage-Urlaub!”
Bewertung zu Royal Park Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Royal Park Hotel
Nr. 384 von 469 Hotels in New York City
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Ein TripAdvisor-Mitglied
Mexiko-Stadt, Mexiko
63
Bewertet am 28. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir blieben für 3 kurze Nächte, es war sehr einfach, wir wohnten im 4. Stock neben dem gemeinschaftlichen Badezimmer. Alles war sehr sauber, wir hatten auch heißes Wasser! Der Kabelanschluss funktionierte nicht, aber das machte nichts, weil wir kaum auf dem Zimmer waren, wir gingen frühmorgens und kamen wirklich spät nach Hause, sodass es uns wirklich nichts ausmachte. Es ist ein Ort zum Schlafen, und das ist es, sauber und halbwegs anständig. Uns gefiel die Gegend, in der das Hotel liegt, sehr ruhig, unkompliziert, weg von den Touristen, man fühlte sich wie ein Einheimischer. Man musste nur daran denken, dass es nur ein Platz zum Schlafen war, wenn Sie große Ansprüche haben, sollten sie nicht hier wohnen, aber falls Sie unkomplizioert sind und sich der Umgebung anpassen können, kommen Sie hierher! Ich würde wiederkommen, für diesen Preis, jawohl!

Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Despinal258, General Manager von Royal Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Client,

We are glad you enjoyed your stay! And we'll be looking forward to your next trip to New York City! Call ahead of time next time you're coming to the city, and I'll ensure you receive our special rates.

Thank you for choosing us!

Regards,

Denise Espinal
General Manager
Royal Park Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (648)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

12 - 18 von 648 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Oktober 2013

Nicht wie auf den Bildern. Eine Menge Geld im Vergleich zu anderen örtlichen kleinen Hotels. TV und Heizung funktionierten nicht, mussten Heizstrahler benutzen. Der Rauchmelder im Zimmer funktionierte nicht und es gab keine zusätzliche Bettwäsche. Man musste nach allem fragen. Würde hier nie wieder wohnen.

2  Danke, Karen C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Despinal258, Manager von Royal Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Client,

We appreciate that you took your time out to address this matter. Our team is working on looking into these rooms.Our apologies if we couldn't provide you with the highest customer service during your stay but in the future let us invite you to look into our rooms that are furnished with Queen mattresses, flat screen television, and walk in showers. Give me a call anytime to setup a detailed tour of our property when you're in the city next.

Kind regards,

Denise Espinal
General Manager
Royal Park Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. September 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel/Hostel liegt relativ weit uptown, wobei es durch die guten öffentlichen Verkehrsmittel gut angebunden ist.
Das Hostel generell ist einem sehr alten Zustand, was vor allem bei Fahrstuhl ersichtlich wird.
Das Zimmer war schon arg klein, aber nur zum Schlafen reicht es aus. Im Verhältnis zum Preis war es im Vergleich zu anderen Städten wie San Francisco, Chicago oder anderen Städten zu teuer. Hierbei kommt vermutlich nochmal der Zusatz für New York zum Tragen. Aber im Vergleich waren diese Hostels deutlich besser ausgestattet und boten größere Räume an. Die Sauberkeit in den Zimmern war ok. Da ein Badezimmer für das gesamte Stockwerk zur Verfügung steht, ist es mitunter schwierig.. Hier etwas zusätzliche Zeit einplanen ^^ und auch die Sauberkeit ist schwierig bei permanter Beanspruchung. Insgesamt würde ich bei meinem nächsten Aufenthalt in New York ein anderes Hotel/Hostel wählen.

  • Aufenthalt: August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hendrik W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Juni 2013

Wir haben in diesem Hotel drei Nächte verbracht, da wir nach einer günstigen, gut gelegenen Übernachtungsmöglichkeit gesucht haben. Unser Zimmer war eine einzige Katastrophe. Der Raum war etwa 1,80m breit und max. 2,80m lang. Hier stand ein Hochbett und eine kleine Kommode mit defektem TV. Da wir eine vierwöchige Reise vor uns hatten und dementsprechend viel Gepäck mit uns führten, war es kaum möglich sich noch um die eigene Achse zu drehen und dabei sind überall anzustoßen.
Da wir bei der Buchung auschlißelich Bilder von Zimmern mit zwei Einzelbetten gesehen hatten, haben wir an der Rezeption um ein anderen Zimmer gebeten. Glücklickerweise konnte man uns dieses nach einer Nacht in der Abstellkammer geben. Das neue Zimmer war ca. 4 mal so groß wie das alte (und das für den gleichen Preis!!) und hatte einen funktionierendes Fernseher. Sauberkeit wurde in beiden Zimmern, sowie im shared Bathroom nicht all zu groß geschrieben. Auch war das Personal nicht besonders freundlich.
Meiner Meinung nach ist dieses Hostel absolut nicht zu empfehlen, da es, bis auf die wirklich gute Lage, keine Pluspunkte mit sich bringt.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Janina2504!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Mai 2013

Ein Freund und ich haben einen US-Roadtrip im Mrz´13 gemacht, wobei wir auch 5 Tage in New York City verbracht haben. Wir wollten so wenig wie möglich für Übernachtungen zahlen das haben wir wohl diesem Hotel für die dortigen Verhältnisse auch geschafft!

Wir haben ca 35.- Euro pro Person und Nacht gezahlt und bekamen dafür ein ca 4qm großes Zimmer mit Einzelbetten (Ikeahochbett), kleiner Kommode mit MiniTV, einem Fenster mit Blick in einen Hinterhofgang und dan noch Gemeintschaftsbad (wurde täglich sauber gemacht), welches man sich mit dem gesamten Flur (ca. 4-6 Zimmern) teilen musste. Was auch eher negativ war, war das Mitte Mrz die Heizung auf höchster Stufe stand und man nichts ändern konnte, dank dem Ventilator, der die ganze Nacht durchlief und geöffnetem Fenster ließ sich das aber auch aushalten. Der Zimmerschlüssel war ein stink normaler Schlüssel, welchen wir auf unseren Touren immer dabei hatten. Unser direkter Zimmernachbar war allem anschein nach sogar kein einfacher Hotelgast, sondern ein Hausbewohner der dort seinen Wohnsitz hatte.

Das Personal an der Rezeption war nicht gerade freundlich, aber es gab überhaupt keine Probleme mit der Buchung, dem Ein- und Auschecken,welche wir über das Internet gemacht hatten. Die Putzfrauen konnten nur Spanisch, machten aber jeden tag sauber und brachten gewaschene Handtücher.

Hört sich jetzt vielleicht alles einwenig schlimm an, aber wir hatten auch das wohl kleinste Zimmer im ganzen Hotel gebucht und für unser Budget wirklich eine super alternative New York zu erkunden, waren ja sowieso nur Nachts zum Schlafen im Zimmer/Hotel. Ich denke für so einen Preis bekommt man nur sehr selten bessere Unterkünfte in so einer Gegend mit guter Anbindung und Einkaufsmöglichkeiten.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Chris D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Juli 2012

Wir haben 11 Nächte im Royal Park Hotel übernachtet.
Gebucht hatten wir ein Schlafzimmer mit großem Bett und Bad auf dem Flur.
Zugegeben, das Zimmer, das man uns geben wollte, ähnelte einem Schuhkarton. Aber auf unsere Frage hin, ob es nicht ein größeres Zimmer für uns gibt, bekamen wir sofort ein rießiges Zimmer!
Dort war soweit alles sauber und in Ordnung, allerdings die Matratze kaum zum aushalten! Das Gemeinschaftsbad war neu und immer sauber!
Wir haben in NYC geheiratet und quasi unsere Flitterwochen dort verbracht.
Als die Geschäftsführerin dies mitbekam schenkte sie uns zur Hochzeit ein upgrade auf ein super Zimmer mit eigenem Bad, einem tollem Bett und TV.
Überhaupt war das Personal unglaublich nett und zuvorkommend!

Wir werden dort auf jeden Fall wieder buchen!

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SunSalina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Februar 2012

Wir haben in diesem "Hotel" 2 Nächte in einem Doppelbettzimmer mit geteiltem Bad verbracht, da wir eine günstige Übernachtungsmöglichkeit nutzen wollten. Das Zimmer war winzig klein, man konnte sich kaum bewegen da das Bett quasi den kompletten Raum eingenommen hat. Es gab ein kleines Fenster mit Blick auf den Innenhof, die Klimaanlage war unglaublich laut, sodass man sich kaum noch unterhalten konnte während des Betriebs. Das Badezimmer teilten wir uns mit ca. 5 anderen Räumen und es war ebenfalls klein und sehr dreckig, Klopapier oder Seife waren nicht einmal vorhanden. Das gesamte Hotel befindet sich in einem renovierungsbedürftigem Zustand, überall gab es Mängel, angefangen bei dem klappernden Fahrstuhl und nicht zu sprechen von dem unfreundlichen Personal, dass sich vor unseren Augen nur in Spanisch unterhielt und die Gäste nicht wichtig zu nehmen schien. Das nächste mal gebe ich gerne etwas mehr Geld für meine Unterkunft aus, dieses Hotel ist absolut nicht weiterzuempfehlen!

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Vanessa S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Upper West Side
Morningside Inn
Morningside Inn
Nr. 442 von 469 in New York City
857 Bewertungen
Upper West Side
Marrakech Hotel
Marrakech Hotel
Nr. 394 von 469 in New York City
1.631 Bewertungen
Lower East Side
Blue Moon Hotel
Blue Moon Hotel
Nr. 411 von 469 in New York City
551 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Upper West Side
Astor on the Park
Astor on the Park
Nr. 392 von 469 in New York City
1.528 Bewertungen
Upper West Side
Belnord Hotel
Belnord Hotel
Nr. 303 von 469 in New York City
1.334 Bewertungen
Upper West Side
Hotel Newton
Hotel Newton
Nr. 319 von 469 in New York City
1.568 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Royal Park Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Royal Park Hotel

Anschrift: 258 West 97th Street, New York City, NY 10025-6218
Lage: USA > New York > New York City > Upper West Side , Manhattan
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 10 der besten Preis-Leistungs-Hotels in New York City
Preisklasse: 69€ - 191€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Royal Park Hotel 2.5*
Anzahl der Zimmer: 74
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Odigeo, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Royal Park Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Royal Park Hotel New York
Royal Park New York
Hotel Royal Park New York
Royal Park Hostel New York
Royal Park Hotel Hostel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen