Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel :) Nur fünf Minuten zum Time Square” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Express New York City Times Square

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Holiday Inn Express New York City Times Square
Nr. 245 von 479 Hotels in New York City
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel :) Nur fünf Minuten zum Time Square”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

Wir hatten einen Aufenthalt von 6 Nächten in dem Hotel. Wir entschlossen uns aufgrund der guten Lage für das Hotel.
Nur wenige Gehminuten von der Penn-Station entfernt kamen wir im Hotel an. Von Anfang an, fühlten wir uns gut aufgehoben.
Das Personal war stets freundlich (von der Rezeption, Zimmermädchen und das Frühstückspersonal) und fragte regelmäßig, ob alles in Ordnung sei.
Vom amerikanischen Frühstück hatten wir ehrlich gesagt nichts erwartet. Aber: wir waren jeden Morgen beim leckeren Frühstück anwesend. Das war wirklich toll (abgesehen von dem Müll, den wir durch Einmalgeschirr und Wegwerfpackungen produzieren mussten).
Unser Zimmer war immer tiptop aufgeräumt und die Betten waren wirklich bequem.
Wir können das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen!
Ein kleiner Tipp für alle, schaut das ihr ein Zimmer in den unteren Etagen bekommt, es gibt nur zwei Aufzüge :) also wer weit oben wohnt muss immer sehr lange auf den aufzug warten!

Aber wir werden auf jedenfall bei unserer nächsten New york Reise hier schlafen :)

Zimmertipp: Verlangt ein Zimmer in den unteren Etagen, es gibt nur zwei Aufzüge und das Hotel hat 36 Etagen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
Öko-Features: Wie überall in Amerika wird auf die Umwelt nicht viel Rücksicht genommen :(
  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Pascal B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Warren H, Manager von Holiday Inn Express New York City Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Januar 2014
Liebe Pascal B,

Vielen Dank für Ihre große Überprüfung des Holiday Inn Express Times Square. Es ist so schön, dass du unsere tolle Lage, Unterkunft und Service markiert haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen,

Team Holiday Inn Express Times Square
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.825 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    617
    810
    283
    68
    47
Bewertungen für
588
511
87
199
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

Das Hotel hat wirklich eine tolle Lage da man (fast) direkt am Times Square ist! Das Personal war freundlich und hat uns gleich am Anfang auf die Hauseigene Hotelbar, die am Dach des Hotels ist, hingewiesen! Von dort aus hat man einen schönen Ausblick auf das Chrysler Building. Das Zimmer war nicht so groß, aber vom Platz ausreichend. Das Zimmer was sehr sauber, genau so wie das Badzimmer. Bei unserer Hotelreservierung war eine gratis Pizza+Getränk dabei, diese mussten wir am Abend per Telefon bestellen. Wir haben das ganz witzig gefunden, aber naja Amerika halt! :P Von den Hotelgästen her, waren eher junge Leute.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, DiniTravel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HIXTSFOM, Front Office Manager von Holiday Inn Express New York City Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Sehr geehrter Gast,

Danke für die Wahl unseres Hotels für Ihren letzten Unterkunft braucht! Wir schätzen Sie sich die Zeit nehmen, um unser Hotel zu überprüfen. Es ist toll zu sehen, Sie finden unseren Standort bequem für Ihre Aktivitäten und Sie haben unseren Serviceleistungen. Wir hoffen, Ihr Hotel der Wahl für zukünftige Besuche in New York sein. Nochmals vielen Dank für den Aufenthalt bei uns und wir wünschen Ihnen eine sichere Reise!

Mit freundlichen Grüßen,

Team Holiday Inn Express Times Square
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2013

Ein gutes Hotel mit top Service. Hat eine tolle Lage und wer nur eine Übernachtungsmöglichkeit sucht, ist hier gut aufgehoben. Wir haben zu dritt in einem Zimmer mit 2 Doppelbetten übernachtet, das Zimmer war nicht groß, aber vom Platz her ausreichend und sauber, genau so wie das Bad. Es gibt gratis WLAN und Frühstück, welches eine reichliche Auswahl bietet. Die Leute vom Service waren allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Leider wurden wir nachts gelegetlich vom Lärm der Straße geweckt, man hatte das Gefühl, das Fenster wäre auf, obwohl es geschlossen war und das obwohl das Hotel insgesamt eher ruhig gelegen ist. Wobei ein komplett ruhiges Hotel in New York wohl eher schwer zu finden sein wird. Alles in allem war alles top und wer ein Hotel nur zum Schlafen sucht, macht hier nichts falsch.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Sabrina1193!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HIXTSFOM, Front Office Manager von Holiday Inn Express New York City Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Sehr geehrter Gast,

Danke für die Wahl unseres Hotels für Ihren letzten Unterkunft braucht! Wir schätzen Sie sich die Zeit nehmen, um unser Hotel zu überprüfen. Es ist toll zu sehen, Sie finden unseren Standort bequem für Ihre Aktivitäten und Sie haben unseren Serviceleistungen. Wir hoffen, Ihr Hotel der Wahl für zukünftige Besuche in New York sein. Nochmals vielen Dank für den Aufenthalt bei uns und wir wünschen Ihnen eine sichere Reise!

Mit freundlichen Grüßen,

Team Holiday Inn Express Times Square
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Newcastle, Australien
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Nach ein paar Problemen bei unserem letzten Besuch in 2012, hat uns das Holiday Inn Express Times Square in der Hoffnung ermutigt, wiederzukommen, dass sie uns den Glauben an ihr Hotel zurückgeben könnten. Wir hatten Glück und sind im September 2013 wieder in New York gewesen und haben uns entschieden, diesem Hotel eine zweite Chance zu geben, womit wir zufrieden waren. Zusätzlich zu seiner perfekten Lage zum Times Square und Port Authority, fanden wir alles an unserem Aufenthalt exzeptionell, von der herzlichen Begrüßung vom Personal und Management bis zu dem makellosen Zustand unseres kleinen und gemütlichen Zimmers mit einem großartigen Bett, in dem wir nach einem Tag voller Besichtigungen von New York immer gut geschlafen haben. Auch wenn wir das Frühstück nicht immer genutzt haben, fanden wir die Auswahl, wenn wir gefrühstückt haben, anständig und reichlich. Vielen Dank Holiday Inn Express für einen unvergesslichen Aufenthalt.

Hilfreich?
2 Danke, JEDNewcastle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HIXTSFOM, Front Office Manager von Holiday Inn Express New York City Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear JEDNewcastle,

Thank you so much for giving us a second chance during your return visit to New York! We are absolutely thrilled that we were able to win you back as your hotel of choice and are looking forward to a long lasting relationship. We cannot express how much we value your loyalty and hope to be your permanent base for future travels to NYC. Thanks again for sharing your experience and we wish you the absolute best in your travels!

Sincerely,

Team Holiday Inn Express Times Square
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dhaka City, Bangladesch
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war mehrere Male auf offiziellen Reisen in NY. Mein NY Büro bucht alles für mich. Aber unter all den Hotels, in denen ich war, ist dieses das einzige, das ich kürzlich für alle folgenden Reisen angefragt habe. Tolle Lage, da es nur ein paar Blocks vom Broadway Büro entfernt ist, Zimmer sind sauber, Toiletten gut erhalten mit guter Einrichtung, köstliches Essen, das zum Frühstück angeboten wird und das Personal ist generell freundlich und herzlich... Auch zufrieden, eine Mitarbeiterin kennengelernt zu haben, namentlich Juicy Villanueva, die mich besser versteht, da sie auch philippinisch ist und mich herzlich unterstützt hat. Es gibt ein paar mehr Mitarbeiter (ein Herr und eine Dame), die übermäßig gastfreundlich zu mir während Check-In und -Out waren. Deren Namen werde ich bei meiner nächsten Bewertung nennen. Morgen reise ich wieder und freue mich, wieder in diesem Hotel einzuchecken.

Hilfreich?
2 Danke, Erlita2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HIXTSFOM, Front Office Manager von Holiday Inn Express New York City Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Erlita2013,

From the entire staff here at the Holiday Inn Express Times Square, we would like to thank you for your loyalty to our hotel! We truly appreciate your choosing our location over the numerous others here in NYC. It's great to see you've developed a bond with our staff and we hope this bond continues well into the future. It is an honor to be your hotel of choice and we look forward to seeing you again soon. Thanks again and we wish you safe travels!

Sincerely,

Team Holiday Inn Express Times Square
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vilsheim
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2013

Personal an der Rezeption war sehr freundlich und effizient. Zimmer sehr klein aber sauber und den Zweck entsprechend und ausreichend, aber auch nicht mehr. Doppelzimmer mit 2 Betten ist nicht für 4 Personen ausreichend(meine Meinung). Dazu ist es einfach zu klein. Frühstück für amerikanische Hotels sehr reichhaltig. Immer sehr voll, speziell nach 8 Uhr. Das dortige Personal hat mehr was von Wärter bei der Raubtierfütterung, bleibt aber zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend.
Aufpassen bei Zimmern auf den Fluren wo Eismaschine steht.(z. B. (8.Etage
Die Flure sind sehr klein, der Lärm der Eismaschine dringt in jedes Zimmer.
Ich würde trotzdem schon wegen der Lage wieder dort hingehen.
Hotel war leider nicht ganz billig. Ist halt New York Times Square

Öko-Features: Umwelt und USA schliessen sich fast aus. Was das Personal an Mülltüten hinausgeschleppt hat, war schon heftig. Teller, Besteck, Becher alles aus Plastik bzw, Schaum
  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Lutz K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HIXTSFOM, Front Office Manager von Holiday Inn Express New York City Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2013
Sehr geehrter Gast,

Danke für die Wahl unseres Hotels für Ihren letzten Unterkunft braucht! Wir schätzen Sie sich die Zeit nehmen, um unser Hotel zu überprüfen. Es ist toll zu sehen, Sie finden unseren Standort bequem für Ihre Aktivitäten und Sie haben unseren Serviceleistungen. Wir hoffen, Ihr Hotel der Wahl für zukünftige Besuche in New York sein. Nochmals vielen Dank für den Aufenthalt bei uns und wir wünschen Ihnen eine sichere Reise!

Mit freundlichen Grüßen,

Team Holiday Inn Express Times Square
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Achern, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2013

Man ist innerhalb von 5 min. am Times Square, Madison Square Garden, Hudson River,...
Busse, Taxen und U Bahn sind noch schneller zu erreichen!!!
Das Hotel und Zimmer waren sehr sauber. Für New Yorker Verhältnisse sind die Zimmer groß.
Zum Frühstück hatte man eine gute Auswahl um gestärkt in den Tag zu starten. (Plastikgeschirr ist in den USA üblich, da die Hotels sonst eine Restaurantlizenz benötigen würden...)
Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit und hat uns gute Tipps mit auf den Weg gegeben. Also auf jeden Fall nachfragen, wenn irgendetwas ist. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen :-)

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, absinth23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HIXTSFOM, Front Office Manager von Holiday Inn Express New York City Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2013
Sehr geehrte absinth23,

Vielen Dank für das Teilen Ihrer jüngsten Erfahrungen mit uns! Wir genossen das Lesen Sie Ihre Bewertung und freuen uns zu sehen, you enjoyed your stay. Wir würden uns freuen, dass Sie wieder bei uns zu bleiben und freuen uns auf Ihre Rückkehr werden. Es war eine Freude, Sie als unsere Gäste und wir wünschen Ihnen die absolut besten in Ihre Zukunft reist.

Mit freundlichen Grüßen,

Team Holiday Inn Express Times Square
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
Holiday Inn New York City - Times Square
Holiday Inn New York City - Time ...
Nr. 214 von 479 in New York City
4.0 von 5 Sternen 262 Bewertungen
Midtown
Holiday Inn Express Manhattan Times Square South
Holiday Inn Express Manhattan Ti ...
Nr. 140 von 479 in New York City
4.5 von 5 Sternen 914 Bewertungen
Midtown
Holiday Inn Express New York City Fifth Ave
Holiday Inn Express New York Cit ...
Nr. 305 von 479 in New York City
4.0 von 5 Sternen 998 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Midtown
Candlewood Suites New York City Times Square
Candlewood Suites New York City  ...
Nr. 165 von 479 in New York City
4.5 von 5 Sternen 1.682 Bewertungen
Chelsea
Holiday Inn Express NYC Madison Square Garden
Holiday Inn Express NYC Madison  ...
Nr. 241 von 479 in New York City
4.0 von 5 Sternen 1.783 Bewertungen
Midtown
Hampton Inn Manhattan/Times Square South
Hampton Inn Manhattan/Times Squa ...
Nr. 225 von 479 in New York City
4.0 von 5 Sternen 2.040 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Express New York City Times Square? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express New York City Times Square

Unternehmen: Holiday Inn Express New York City Times Square
Anschrift: 343 West 39th Street, New York City, NY 10018
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Hell's Kitchen , Garment District , Manhattan
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 169 der Romantikhotels in New York City
Nr. 207 der Businesshotels in New York City
Nr. 235 der Familienhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 188 € - 374 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Express New York City Times Square 3*
Anzahl der Zimmer: 210
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Weg, TripOnline SA, Agoda, Otel, Odigeo, HotelTravel.com, IHG und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express New York City Times Square daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Express New York City Times Square
Hotel Holiday Inn Express New York City Times Square
Holiday Inn Express New York City Times Square Hotel New York City

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen