Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Traumhotel” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Morgans New York Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Morgans New York Hotel
Nr. 173 von 463 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
1 Bewertung
“Traumhotel”
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. August 2014

Mein Freund und Ich waren im Jänner 2014 eine Woche in New York, und haben uns nach langem diskutieren für das Morgans entschieden. Das Hotel ist von der Straße aus kaum erkennbar und unscheinbar (was wir als sehr angenehm empfunden haben). Wir haben ein Loft gemietet und wir waren wahnsinnig begeistert! Das Zimmer was wunderschön hell, das Bett RIESEN groß, und alles sehr sauber. Das Zimmer war außerdem besonders groß - eigentlich unfassbar für New Yorker Verhältnisse und das um den Preis - sensationell! Wir würden und werde auf jeden Fall wieder in diesem Hotel buchen, keine Frage!

Zimmertipp: Wir haben die anderen Zimmer nicht gesehen, aber falls es der Geldbeutel zulässt würde ich auf jeden ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, lalapieps!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.959 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.061
    650
    171
    52
    25
Bewertungen für
292
932
147
336
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. August 2014 über Mobile-Apps

Dieses Hotel würde ich wieder buchen!
Die Lage ist Super um Downtown Manhattan zu erkunden.
Die Zimmer sind NYC-typisch klein (für diese Preiskategorie) aber modern und praktisch eingerichtet. Alles war wirklich sehr sauber, das Personal sehr freundlich.
WLAN und Frühstück sind inklusive und beides absolut in Ordnung. Kleiner Fitnessraum kostenlos und 24/7.
Nachdem wir mehrere Hotels in NYC ausprobiert haben, würden wir hier jederzeit wieder buchen!

Aufenthalt August 2014
Hilfreich?
Danke, Hoteltester23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Mai 2014

Auf der Suche nach einem zentral in Manhattan gelegenen Hotel haben wir uns, nicht zuletzt wegen der positiven Bewertungen, für dieses Hotel entschieden.

Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und es erwartete uns ein sehr sauberes Zimmer in der 18. Etage mit fantastischem Blick auf's Empire State Building. Das Zimmer und auch das Badezimmer sind etwas beengt, bei den Immobilienpreisen in NYC und dem gebotenen Preis-Leistungsverhältnis aber mehr als in Ordnung.

Neben dem Hotel gibt es einen sehr gut sortierten Deli und durch die zentrale Lage ist man wirklich sehr schnell an vielen Topspots (Empire State Building,Rockefeller Center, Briant Park, 5th Avenue, Broadway...).

Das kleine Frühstücksbuffet haben wir sehr gerne als Start in den Tag genossen und das Personal war auch hier wirklich sehr aufmerksam und sehr freundlich.

Ebenso die Mitarbeiter an der Rezeption, die sogar vor unserem Weiterflug nach Las Vegas unsere Wäsche in die gegenüberliegende Reinigung gebracht haben...!

Bei unserem nächsten Trip nach NYC kommen wir sehr gerne wieder!!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, ALMAFL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luxemburg, Luxemburg
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. September 2013

War jetzt mehrmals in diesem Hotel und war immer wieder zufrieden !
Liegt sehr gut direckt am Empire state Building in der Madison av. Zu fuss in kürzester Zeit alles ereichbar op man zum Time Square will oder Rockefeller Center sind es 15 min zu fuss der rest ist auch durch die Grand Central Station die 10 min zu fuss gut zu erreichen!

Wie gesagt sehr zu empfehlen

Zimmertipp: Alle sind gud!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Yves B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. September 2013

Das Hotel hat kein Schild oder Eingangszeichen, so dass man sich bei der ersten Anreise etwas wundert. Generell ist die Lage erstklassig und ruhig gelegen - es gibt m.E. kaum bessere Plätze für ein Hotel in Manhatten, da man alle Hotspots gut erreichen kann. Ansonsten ist die Rezeption sowie das weitere Hotel zweckmäßig. Das Frühstück wird im "Reserve Room" serviert, der abgesehen von einigen richtigen Tischen nur aus Sofas besteht, was äußerst unpraktisch ist. Das Frühstück ist ein gutes Continentales, aber eben mehr nicht - wer also nicht unbedingt auf süße Speisen zum Frühstück steht wird nicht erfreut sein. Leider haben wir vergeblich die Dachterasse zum Frühstücken gesucht - denn die gibt es nicht (siehe oben)! Es gibt nur ein Mini-Terasse auf dem Dach für Raucher mit 4 Stühlen und zwei kleinen Tischen (keine Sicht auf Empire Statebuilding bzw. schlechte Sicht). Achtung vor Zimmer 1902 (ganz oben) - wir haben zwar einen "High Floor" bestellt, aber das Zimmer 1902 ist ein ausgebauter Dachboden ohne richtige Fenster, wie ein Gefängnis. An der Rezeption haben wir dann die Ausrede erhalten, dass die Dame das Zimmer lange nicht mehr gesehen hätte. Nach einem Wechsel auf die sechste Etage war dann aber alles OK.Es war zwar zum Hinterhof aber dadurch schön ruhig und entspannt. Die Zimmer sind zwar hübsch und gut designt, aber die Verarbeitung ist nicht gut. Unsaubere Fugen, dreckiges Silikon (Schimmel?), schlecht montierte Bodenleisten etc. - aber das wird in NYC Hotels der Preisklasse wohl überall so sein. Das Bett war sehr sehr gut! Wundervolle Matratze und Kopfkissen, wirklich perfekt. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit.

Zimmertipp: Auf keinenfall Zimmer 1902! Das ist das schlechteste Zimmer des Hotels!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, GertzP!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trier
Beitragender der Stufe 
111 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. August 2013

Absolut empfehlenswert wegen der idealen Lage in Midtown nur 5 Minuten vom Empire State Building entfernt.
Von Andree Putman designtes Hotel mit renovierten Zimmern ( Bäder nicht alle renoviert ) und sehr schön neugestaltetem ( August 2013 ) Living-Room/ Frühstücksraum.
Leider fehlen genügend Plätze an Tischen, so dass wir an den meisten Tagen unser Frühstück auf Sofas einnehmen mussten- hat ein bischen was von Camping im Edel-Ambiente- war aber auch okay und gibt dem Ganzen eine relaxte Atmosphäre.
Superfreundliches Personal und sehr saubere Einrichtungen.
Ruhige Nächte ( 10.Stock) und Betten mit klasse Schlafqualität.
Ein Punkt Abzug für das in einer Woche immer gleiche und einfache Frühstücksangebot und den übermäßig runtergekühlten Frühstücksraum.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Lilli98!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Juni 2013

Das größte Plus dieses einzigartigen Hotels ist das Personal, man hat immer das Gefühl zuhause zu sein. Dieser hervorragende Service gehört sicher zum Besten was "big Apple" zu bieten hat!
Normalerweise erlebt der Gast den Service eines Hotels ja erst, ab dem check-in, wir hatten jedoch schon weit vor unserem Aufenthalt das Vergnügen diesen unglaublichen Service zu erleben.
Online-Reservierung und ihre Tücken.
Normalerweise habe ich noch nie ein Problem mit einer online Reservierung eines Hotels gehabt. Ausgerechnet bei dieser Reservierung habe ich die Besonderheiten einer Kreditkarte kennen gelernt. Meine private Kreditkarte wurde in der Vergangenheit für unsere häufigen, 3-4 tägigen Städtetouren eingesetzt und die Kreditkarte wurde mit Beträgen unter 2000 EURO belastet, deshalb kannte ich dieses Problem auch gar nicht. Aber ein New York Trip kostet schon mal etwas mehr und so erfuhr ich erstmals von einer Begrenzung auf 2000 EURO.
Also kam es zwangsläufig zu Problemen mit unserer Reservierung. Eine freundliche Email erreichte mich von einer Mitarbeiterin des Hotels, die mich auf das Problem aufmerksam machte.
Peinlich, so dachte ich natürlich sofort und hielt dann Rücksprache mit der Bank. Alles ok, wie man mir mitteilte, also ein neuer Versuch, dieses mal allerdings in direktem telefonischen Kontakt mit der netten Mitarbeiterin des Hotels, Mrs. Nubia Quintela.
Was soll ich sagen, es funktionierte wieder nicht!
Natürlich entwickelte sich daraufhin ein reger Austausch zwischen Mrs. Quinela, meiner Bank und mir.
Diese email- und Telefonkommunikation mit Mrs. Quintela war eine wirkliche Freude. Sie gab mir schließlich auch den Hinweis, zu dieser Kreditkarten-Belastungsgrenze und so war das Problem dann auch schnell erledigt. Da hätte ich im Leben nicht dran gedacht, die Erklärung der Bank, das würde man erst mal generell so machen, nur auf ausdrücklichen Wunsch würde das Limit angepasst. Toll, um davon zu erfahren musste ich erst einmal diese peinliche Situation erleben.
Allerdings erwähne ich diese Geschichte vor allem, weil ich dadurch sozusagen eine neue "Freundin", Mrs. Quintela gewonnen habe.
Unsere Ankunft im Hotel war dementsprechend, obwohl wir Morgan’s Hotel das erste Mal aufsuchten, wurden wir herzlichst umarmt und Willkommen geheißen! Wir trafen immer auf Hotel Mitarbeiter die bei jedem Problem stets eine Lösung hatten. Alles hier aufzuzählen würde den Rahmen sprengen, deshalb hier nur ein kleines Beispiel.
Unsere "Bitte nicht stören"-Schild wurde respektiert und wir wurden sogar angerufen, um uns zu bestätigen, dass unser Schild bemerkt wurde und um uns zu fragen, wann es uns passen würde, mit der Zimmerreinigung zu beginnen. Sollten wir später etwas brauchen, würde das Personal es gleich mit erledigen! Wow, eigentlich selbstverständlich aber all zu oft erlebt man diesen Service leider nicht!
Ein high light ist natürlich das Frühstück, das im Penthouse des Hotels serviert wird. Wir haben immer die tolle Penthouse Terasse mit Blick auf das Empire State Building genutzt. Man saß einfach völlig unbeschwert mitten im Herzen von New York. Die Croissants waren klasse und der Kaffee war besser als das, was man in so manchem Café bekommt. Wir haben diesen Ausblick auch am Abend mit einem Glas Wein genossen. Der Blick auf das beleuchtete New York ist einfach überwältigend.
Das Hotel
Im gesamten Hotel dominiert ein puristischer aber nicht kalter Stil. Gute Aussicht garantiert. Eine Orgie in Schwarz-, Grau- und Weißtönen.
Das Morgan's Hotel an der Madison Avenue verbreitet internationalen Design Charme.
Die Suite in der oberen Etage hat einen geräumigen Außenbalkon mit bestem Blick auf das Empire State Building.
In den Suiten sorgen gemütliche Sofalandschaften für ein behagliches Wohngefühl.
Ein Highlight des Hotels ist das 150 Quadratmeter große Penthouse. Eingerichtet wurde es von der legendären Designerin Andrée Putman.
Die Farbpalette der Suiten ist puristisch aber ansprechend, weiße, schwarze und graue Farbtöne ergänzt durch die frischen Farben von Blumen, die die Fenstersitze und Tische zieren. Die Qualität der Betten muss man ganz besonders hervorheben.
Fazit
Ein Hotel, das ich gerne meinen besten Freunden empfehlen kann!
Gerade Design Hotels wirken häufig kühl und unpersönlich und sprechen deshalb nur bestimmte Personenkreise an. Das Morgan’s hat es geschafft diese Kluft zu überwinden.
Ein Design bzw. Boutique Hotel, das durch die Herzlichkeit und Wärme des Personals, zu einem einzigartigen Erlebnis wird!

Zimmertipp: Das Loft 1707 mit einer Größe von über 40 m² ist für New Yorker Verhältnisse unschlagbar!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, der_blauweisse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
Royalton New York Hotel
Royalton New York Hotel
Nr. 244 von 463 in New York City
4.0 von fünf Punkten 2.094 Bewertungen
Midtown
Kitano New York
Kitano New York
Nr. 117 von 463 in New York City
4.5 von fünf Punkten 1.076 Bewertungen
Midtown
The Renwick Hotel New York City, Curio Collection by Hilton
The Renwick Hotel New York City, ...
Nr. 74 von 463 in New York City
4.5 von fünf Punkten 648 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Midtown
IBEROSTAR 70 Park Avenue Hotel
IBEROSTAR 70 Park Avenue Hotel
Nr. 236 von 463 in New York City
4.0 von fünf Punkten 2.092 Bewertungen
Midtown
The Tuscany - A St Giles Signature Hotel
The Tuscany - A St Giles Signatu ...
Nr. 91 von 463 in New York City
4.5 von fünf Punkten 1.621 Bewertungen
Midtown
Shelburne NYC–an Affinia hotel
Shelburne NYC–an Affinia hotel
Nr. 129 von 463 in New York City
4.5 von fünf Punkten 4.503 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Morgans New York Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Morgans New York Hotel

Unternehmen: Morgans New York Hotel
Anschrift: 237 Madison Ave, New York City, NY 10016
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Manhattan , Murray Hill
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 82 der Romantikhotels in New York City
Nr. 107 der Familienhotels in New York City
Nr. 117 der Businesshotels in New York City
Nr. 127 der Luxushotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 187 € - 406 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Morgans New York Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 117
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Priceline, Ebookers und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Morgans New York Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Morgans New York City
Hotel Morgans New York
Morgans Ny
Morgans Hotel New York City

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen