Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Nettes Hotel in Top-Lage” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu The Time New York

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
The Time New York
Nr. 152 von 467 Hotels in New York City
Niederösterreich, Österreich
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nettes Hotel in Top-Lage”
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. Januar 2014

Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Times-Square entfernt. Unser Zimmer war zwar nicht all zu groß, doch es war sehr sauber und gemütlich. Die Ausstattung war ebenfalls okay. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Kurt S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.044 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    672
    740
    347
    171
    114
Bewertungen für
340
749
141
296
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Atlanta, Georgia
Beitragender der Stufe 
56 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Neben dem Eugene O'Neill Theater, wo das Musical "Book of Mormon" lief. Die Zimmer sind klein, aber das war ok, weil wir sowieso die meiste Zeit unterwegs waren. Ich bin groß, das Bett war ein bisschen kurz, aber sonst sehr bequem. Essen, Shopping, Unterhaltung, alles ganz nah in Gehweite. Das Frühstück im Serafina Restaurant unten war sehr gut; der beste Kaffee, den wir in New York getrunken haben. Kein WLAN oder Business-Center im Hotel und eine Tagesgebühr für das Internet, deshalb haben wir das nicht gemacht und sind einfach zum FedEx - Büro die Straße runter gegangen. Das Personal war sämtlich sehr hilfsbereit. Beste Überraschung: Der Glaspavillon oben auf dem Gebäude. Einmal haben wir Wein, Brot, Käse und Salami in einem Lebensmittelgeschäft gekauft und haben oben ein privates Picknick gemacht, mit herrlichem Blick!

Hilfreich?
9 Danke, valbres!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Time_Hotel_Manager, Manager von The Time New York, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Hello,

I want to thank you for taking the time and giving us your wonderful feedback. We are thrilled you enjoyed your stay with us at the Time. If you ever find yourself visiting NYC again, we would love nothing more than to welcome you back. We hope to see you again soon.

Best Regards,

Allen Gallardo
agallardo@thetimeny.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Binghamton, NY
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Jemand mit einem sehr guten Auge für cleveres Design hat diese Zimmer eingerichtet. Alles sieht aus wie es soll, High-End, aber wenn man genau hinguckt, ist es tatsächlich ziemlich schlecht. Die Ausstattung hat den Standard von Highway Motels, die Zimmer sind klein, und die Ausstattung, weil von schlechter Qualität, beginnt gerade, schäbig auszusehen. Wir waren nicht gerade positiv beeindruckt. Die Sauberkeit in den Badezimmern liess auch stark zu wünschen übrig. Der Fernseher hat nicht funktioniert, wie haben die Rezeption darüber informiert, aber er wurde nicht repariert.

Hilfreich?
8 Danke, htwollin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Time_Hotel_Manager, Manager von The Time New York, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hello,

Thank you for taking the time and giving us your feedback on your experience with us. It is through direct feedback like yours we can improve our service standards. I apologize for any inconvenience you had and do hope that you will join us again in the near future. If you have anything you would like to speak about from your previous stay, please feel free to contact me direclty.

Best Regards,
Allen Gallardo
Agallardo@thetimeny.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 14. Januar 2013

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Auch das Personal war freundlich.
Jedoch haben wir zuerst ein Zimmer bekommen, dass nicht nur extrem klein war (man konnte nicht einmal ein Koffer aufstellen), sondern auch das Badezimmer war nicht gerade der Hit: klein, das Lavabo hatte einen Sprung und von einer Dusche kann man gar nicht reden - war eher eine Nische.
Nach Reklamation bekamen wir ein King-Size Zimmer. Dieses Zimmer entsprach schon mehr einem 4* Hotel - das Zimmer und das Badezimmer waren viel grösser.
Mühsam war es, dass wir die Klimaanlage nicht in den Griff bekamen (irgendwie funktionierte die Regulierung nicht, so dass es extrem heiss war) und die Fenster nicht Schallisoliert waren. Man konnte jeden Morgen den Krach der Müllabfuhr, der Kirchengeläute und der Hauptstrasse hören, als ob die Fenster geöffnet wären. Hinzu kommt, dass just im Zeitraum unseres Aufenthaltes an 2 Nächten die Strassen ausgebessert wurden.
Falls ich je wieder dort übernachten sollte, würde ich von Anfang an King-Size Zimmer nehmen - jedoch vorher schauen, wohin das Zimmer schaut.
Pluspunkte sind die bequemen Matratzen, dass die Bettwäsche täglich gewechselt wurde und die gute Lage (Times Square und Rockefeller-Center sind ein Katzensprung entfernt).

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, tentem!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New York
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. November 2012

Das The Time Hotel hat eine unglaublich gute Lage und liegt direkt am Times Square.
Die Angestellten sind sehr freundlich und der Service sehr gut.
Im Allgemeinen ist das Hotel und die Zimmer sehr sauber und gemütlich.
Wir werden definitiv auf jeden Fall wiederkommen.

  • Aufenthalt November 2012, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com

Hilfreich?
Danke, Gabriel H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
83 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. März 2012

Alles spricht dafür hier abzusteigen,

wenn

man Boutiquehotels liebt
und
sehr zentral in New York untergebracht sein will.

Die Zimmer sind sehr passabel in den Primärfarben nach Wahl zu haben, Stil eher Modern funktional aber trotzdem zum Wohlfühlen.Ich hatte diesmal ein sehr ruhiges Zimmer gehabt mit einem wie immer extrem bequemen Bett. Das Personal war diesmal noch freundlicher und höflicher und lass einem förmlich den kleinsten Wunsch von den Lippen ab.

Der einzige Wermutstropfen:

Die Loungebar "Inc Lounge" auf der 1. Etage hat eine VIEL ! zu laute Musik inzwischen und eine Musik die nicht zu einem Boutiquehotel paßt. Die Anordnung der Möbel ist geändert worden und die schumrige Gemütlichkeit die es hier vor Jahren gabe ist weg. Wenn hier wieder Musik wie bei " Abercorombie & Fitch " oder " Hollister " gespielt würde dann wäre es
wieder erträglich und vom Geschmack passender zu disem Hotel. Der Service an der Bar ist eher an der Bar aktiv und scheint sich wenig um Gäste im Raum selbst zu kümmern. Eine Sache des Managements hier mal ein bißchen die Kandare anzulegen.

Und der Eindruck den die Bar hinterläßt und die Lautstärke ist auch wichtig da fast jeder Gast nach dem Check-in an der Rezeptiuon auf der gleichen Etage sofort einen ersten (schlechten) Eindruck bekommt und das wäre schade denn das Hotel ist besser im Vergleich zu der schlecht gemanagten Bar. Viel besser!

  • Aufenthalt März 2012, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, RoBuJu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
citizenM New York Times Square
citizenM New York Times Square
Nr. 23 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 2.510 Bewertungen
Midtown
The Pearl Hotel
The Pearl Hotel
Nr. 16 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 2.287 Bewertungen
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat ...
Nr. 193 von 467 in New York City
4.0 von fünf Punkten 9.036 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Midtown
Sanctuary Hotel New York
Sanctuary Hotel New York
Nr. 61 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 3.866 Bewertungen
Midtown
The Michelangelo Hotel
The Michelangelo Hotel
Nr. 37 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 3.247 Bewertungen
Midtown
Renaissance New York Times Square Hotel
Renaissance New York Times Squar ...
Nr. 179 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 2.268 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Time New York? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Time New York

Unternehmen: The Time New York
Anschrift: 224 West 49th Street, New York City, NY 10019
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 113 der Luxushotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 201 € - 453 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Time New York 4*
Anzahl der Zimmer: 193
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Agoda und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Time New York daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Times Hotel New York
The Time Hotel New York City
The Time Bewertung
Time Hotel New York City
Hotel The Time New York
Time New York City
Time Hotel Nyc

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen