Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Sie haben unsere Seite bisher besucht, um Bewertungen anderer Reisender zu lesen. Ab sofort können Sie auch Ihr Hotel direkt hier auf TripAdvisor buchen!

“Für eine Nacht erträglich.” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Days Inn Torrey Capital Reef

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Days Inn Torrey Capital Reef
Nr. 5 von 6 Hotels in Torrey
Falkensee, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für eine Nacht erträglich.”
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2013

Da es ansonsten nicht viel Auswahl gab, wählten wir dieses Hotel.
Zimmer o.k. und sauber.
Frühstück amerikanisch karg, d.h. wer nicht auf bunte Cornflakes und abgekochten Kaffee steht, sollte sich besser selber versorgen.

Der Checkin war eine Katastrophe, da der Kartenleser für die Magnetschlüssel defekt war. Wurden, genau wie andere Gäste, zum Zimmer geschickt um die Schlüssel erfolglos zu probieren, bis der Manager die Zimmer mit dem Master-Key öffnete.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Martin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

505 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    86
    201
    141
    50
    27
Bewertungen für
174
194
29
7
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Weimar
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Wir haben am 6.9. hier übernachtet.
Verkehrsgünstig gelegen bietet es amerikanische Motel-Standard. Das Personal war freundlich, das Zimmer sauber ausgestattet mit Kühlschrank und kostemlosen Wifi.
Leider war der geöffnete lauwarme Spa-Pool nicht funktionsfähig, was nach anstrengendem Tag schon sehr schade war.
Wir hatten Zimmer 117, welches anscheinend direkt neben der zentralen elektrische Anlage des Hotels liegt. Die Wand vibrierte und das ohnehin schon sehr hellhörige Zimmer war dadurch unerträglich laut - an Schlaf war nicht zu denken.

Insgesamt war ich von diesem Days Inn auf unserer Reise enttäuscht.

Zimmertipp: Wenn möglich, Zimmer 117 meiden. sehr lautstark
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Henry M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Torrey.

4 von 5 Sternen
Preise ansehen
4 von 5 Sternen
Preise ansehen
4 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2013

wir waren am 2 August 2013 dort, der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer war ruhig gelegen. Der Swimmingpool war sauber. ( siehe Bild). Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist Standard.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, silber6459!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leipzig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
119 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2013 über Mobile-Apps

Das Days Inn hat ordentliche, saubere Zimmer und liegt verkehrsgünstig. Das Frühstück ist Standard. Es fehlt ein Lift für die Zimmer in der 2. Etage. Der Empfang war freundlich. Im Hinblick auf die relativ günstigen Preise eine Empfehlung wert.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ruediger H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
110 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2013

Fand das Hotel i.O.. Es war auf dem ganz ziemlich schwül vom Hallenbad & das Frühstück war nicht der Bringer, aber es war schön ruhig und dunkel und die Betten waren auch angenehm. Würde wieder übernachten.

Aufenthalt April 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Tr0nix!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2013

Auf unserem Weg zum Capitol Reef haben wir eine Nacht im Days Inn in Torrey verbracht.
Das Hotel liegt am Rande von Torrey, direkt daneben ist eine Tankstelle und ein Subway.
Wir kamen erst um 18:30 am Hotel an und hatten Glück, dass ein Schnellrestaurant in Torrey noch bis 20:00 Uhr auf hatte. An der Rezeption wurde uns direkt gesagt, dass wir, falls wir noch was essen wollen, dort schnell hinfahren sollten, weil es das einzige Restaurant in der Stadt ist, das noch bis 20:00 Uhr auf hat.

Der Mitarbeiter an der Rezeption war sehr freundlich. Zunächst war auf der Rechnung ein falscher Betrag in Höhe von 75 $ notiert, auf unseren Hinweis, dass wir das Zimmer für 45 $ reserviert hatten (als Angebot über Priceline gebucht), hat er das jedoch sofort korrigiert.

Überraschenderweise haben wir eine Suite bekommen, die so groß war wie zwei normale Zimmer. Wir hatten zwei King-Betten, ein Sofa und viele Stühle. Diese standen zwar etwas verteilt herum, wir hatten jedoch reichlich Platz für unser Gepäck. Das Badezimmer hatte einen Whirlpool und es war alles sehr sauber.

Nachts war es sehr ruhig und wir konnten gut schlafen, da die Betten sehr bequem waren. Das Frühstück war typisch amerikanisch. Es gab Müsli, Gebäck, Toast und man konnte Waffeln backen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, franzi81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Voecklabruck, Österreich
Beitragender der Stufe 
533 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1.025 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2012

Wir sind schon oft in Motels der Days Inn-Kette abgestiegen und wir waren immer zufrieden. Deshalb wählten wir auch in Torrey ein Days Inn und wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und ruhig (WLAN, TV, Fridge, Mikrowelle). Das Motel verfügt über einen Innenpool, ein Jacuzzi und eine Laundry.

Das Frühstück entspricht amerikanischen Verhältnissen, ist aber ausreichend. Ein Manko ist, dass es beim Frühstück eng zugeht und man in drei verschiedenen Räumen Essen und Getränke holen muss. Wir haben uns das Frühstück meistens aufs Zimmer mitgenommen.

Das Motel liegt etwas außerhalb der Stadt an der Kreuzung Hwy 24 und Hwy 12. In der Nähe befindet sich eine Tankstelle, ein Café und ein kleiner Supermarkt mit einem Subway. Hier kann man als Tourist alles Nötige für einen Besuch des Nationalparks einkaufen.

Ich kann das Days Inn in Torrey auch für einen längeren Aufenthalt empfehlen, das Motel eignet sich gut als Ausgangsbasis für eine nähere Erkundung des Capital Reef NP.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Austria01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Torrey angesehen:
0.2 km entfernt
Broken Spur Inn
Broken Spur Inn
Nr. 2 von 6 in Torrey
4.5 von 5 Sternen 575 Bewertungen
2.9 km entfernt
Capitol Reef Resort
Capitol Reef Resort
Nr. 3 von 6 in Torrey
4.0 von 5 Sternen 1.038 Bewertungen
2.2 km entfernt
Affordable Inn of Capitol Reef
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Red Sands Hotel
Red Sands Hotel
Nr. 4 von 6 in Torrey
4.0 von 5 Sternen 528 Bewertungen
1.6 km entfernt
Austin's Chuckwagon Lodge and General Store
2.8 km entfernt
The Rim Rock Inn
The Rim Rock Inn
Nr. 4 von 8 in Torrey
4.0 von 5 Sternen 243 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Days Inn Torrey Capital Reef? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Days Inn Torrey Capital Reef

Unternehmen: Days Inn Torrey Capital Reef
Anschrift: 825 East SR 24, Torrey, UT 84775
Telefonnummer:
Lage: USA > Utah > Torrey
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 von 6 Hotels in Torrey
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 129 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Days Inn Torrey Capital Reef 2*
Anzahl der Zimmer: 39
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Priceline, Hotels.com, Booking.com, Hotel.de, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Days Inn Torrey Capital Reef daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Days Inn Capitol Reef Torrey
Days Gasthof Capitol Reef
Days Inn Torrey Capital Reef Utah
Days Inn Capitol Reef Hotel Torrey
Torrey Days Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen