Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Am beeindruckendsten sind immer...”

NASA Kennedy Space Center Visitor Complex
Platz Nr. 1 von 43 Aktivitäten in Titusville
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Eintrittsgebühr: Nein
Empfohlene Besuchsdauer: Über 3 Stunden
Hilfreiche Informationen: Rollstuhlgerechter Zugang, WC, Schließfächer / Garderobe, Snack- und Getränkeangebot, Angebote für Kleinkinder, Angebote für Jugendliche
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

... jeweils die Originale, sei es etwas so Gewaltiges wie eine Saturn V Rakete oder die Kapsel des Apollo XIV Programms ("Kitty Hawk") oder eben der Astronautenanzug von Alan Shepard.

Viele gute Fotomotive, der GB-Speicher schmilzt nur so dahin.

Die Rundfahrt auf dem Gelände selbst ist weit weniger spektakulär: Die Startrampen sieht man nur aus dem klimatisierten Bus heraus. Immerhin kann der Bus mit Ladesteckdosen für USB aufwarten :)

Klar sieht man auf dem Weg auch Alligatoren, der Busfahrer weist auch jedes Mal darauf hin. Diese kann man aber in jedem Zoo auch besser beobachten und wegen Alligatoren ist man schließlich auch nicht hier.

Wer nicht so viel Zeit hat und sich zwischen Rundfahrt (zum Saturn V Center) und dem Visitor Center entscheiden muss - der sollte eher auf die Rundfahrt verzichten, denn die bringt gemessen am Zeitaufwand nicht annähernd so viel wie der Bereich des Visitors Center einem zu bieten hat.

Essen & Getränke im Moon Rock Café im Saturn V - Center sind Standard - sogar recht guter Standard - und überraschenderweise preislich sogar günstiger als in jedem normalen Café draußen (zB großer Kaffee für 1,99 $). Man kann dort auch hübsch draußen sitzen und sich auf der Wiese ein Picknick machen.

Mein absoluter Favorit: das Atlantis-Gebäude. Die Präsentation dort ist hervorragend und das ausgestellte Material unübertroffen. Ohne zu viel verraten zu wollen: der Übergang von Präsentation zum Space Shuttle ist einmalig gut.

Man sollte für die gesamte Anlage tatsächlich einen ganzen Tag einplanen, ich persönlich hatte das unterschätzt. Um 11:00 Uhr sind schon fast alle Parkplätze voll und die Wartezeiten gehen einem langsam - trotz guter Organisation- auf die Nerven.

Wie sagte es eine Mitarbeiterin so schön: die Masse an Eltern kommt mit ihren Kindern hierher, weil es super unterhaltsam ist und viel billiger als in Disney World.

1  Danke, JanQQQ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KSCVisitorComplex, Manager von NASA Kennedy Space Center Visitor Complex, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2018
Mit Google übersetzen

Thanks for the thoughtful feedback! We are glad that you enjoyed your visit with us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (18.025)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen
Filtern

41 - 45 von 18.028 Bewertungen

Bewertet 23. März 2018

Das Space Shuttle Atlantis ist wirklich eindrücklich. Für die 3D Filme im iMax Kino sollte man sich unbedingt Zeit nehmen und die Busfahrt zu den Startplattformen darf man auch nicht verpassen. Der simulierte Shuttle Start ist auch ganz cool.
Ein Tag ist ausreichend für den Standard Tagespass. Die Tore öffnen um 09'00Uhr und der Park schliesst um 19'00Uhr.
Echte Fans hingegen brauchen zwei Tage und sollten ihren Besuch mit dem Start einer Rakete abstimmen.

2  Danke, Lumiluk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KSCVisitorComplex, Manager von NASA Kennedy Space Center Visitor Complex, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2018
Mit Google übersetzen

Thanks for the great feedback! We are glad that you enjoyed your visit with us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. März 2018 über Mobile-Apps

Nicht nur Technik oder Geschichts-Fans kommen hier auf ihre Kosten. Das gesamte Center ist durchdacht angelegt und bietet viele interessante Informationen. Ob es die Geschichte der Mondlandung ist, oder die bevorstehende Reise zum Mars: alles ist sehr anschaulich dargestellt und wird durch Experten erklärt. Die Raketen in Darstellung eins zu eins sind der Hammer, und die Bus Tour ist ein absolutes Muss! Mit viel Glück kann man mit einem echten Astronauten sprechen. Wir konnten den Vortrag von Joe Tanner genießen, der einen sehr eindrucksvollen Vortrag über seinen Space Shuttle Aufenthalt hielt. Ich habe selten etwas spannenderes gehört! Ein Tipp: früh am Park zu sein zahlt sich aus. Denn dann kann man alles an einem Tag in sein Programm integrieren. Am besten gleich mit der Bus Tour starten…

1  Danke, Harleyhomer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KSCVisitorComplex, Manager von NASA Kennedy Space Center Visitor Complex, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2018
Mit Google übersetzen

We are glad that you enjoyed your visit with us. Thanks for the great feedback!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. März 2018 über Mobile-Apps

Wir sind von Miami aus zum Kennedy Space Center gefahren. Wir sind um 08:00 Uhr los und waren ca. um 11:00 Uhr dort was auch ausgereicht hat von der Zeit her.
Die Tickets kann man entweder am Ticketschalter oder an einem Selbstbedienungs Ticketautomaten kaufen. Ein Ticket kostet $ 50.-, der Parkplatz kostet nochmal $ 10.- pro Auto, beides mit Kreditkarte oder Bar zahlbar.
Gleich nach der Ankunft haben wir uns für die Bustour entschieden die uns über das Gelände führte. Auf Bildschirmen und vom Fahrer erhält man dann zusätzliche Infos über die einzelnen Komplexe und Startrampen. Auf die Space-X Startrampe und Halle kann man im Vorbeifahren sehen, ebenso den neuen Komplex der NASA, von dem aus das neue Mars-Programm läuft, welches das Ziel hat 2030 den ersten bemannten Mars-Flug zu starten.
Auch Alligatoren, Vögel und ein Adlernest haben wir auf der Fahrz gesehen.
Der Bus hält dann beim Apollo/Saturn V Center in welchem man mehr über die Apollo Missionen erfahren kann und eine rießige Rakete bestaunen kann und im Cafe etwas essen kann. Die Qualität der Burger lässt jedoch sehr zu wünschen übrig.
Dann fährt man mit dem Bus zurück zum Hauptkomplex wo wir uns noch die weiteren Ausstellungen ansehen kann.
Alles in allem haben wir ca. 5-6 Stunden im KSC verbracht, da wir sehr an der Raumfahrt interessiert sind war es für uns ein wunderschöner Tag. Wir sind dann am Abend noch eine Stunde nach Orlando gefahren und haben dort übernachtet.

3  Danke, 984sabrinad!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KSCVisitorComplex, Manager von NASA Kennedy Space Center Visitor Complex, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2018
Mit Google übersetzen

Thanks for the great feedback! We are glad that you enjoyed your visit with us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 4. März 2018

Ich bin eigentlich nicht so der Museumsbesucher und langweile mich normalerweise nach 2 Stunden.. Doch dieses Museum war anders. Wir haben hier knapp 9 Stunden verbracht und es war von A bis Z interessant, sehr toll gestaltet und abwechslungsreich. Wir haben viele Aktivitäten gesehen, welche speziell für Kinder eine grossartige Möglichkeit bieten, dem Thema Weltraum auf eine altersangemessene Art näher zu kommen.
Die einzigen Schwachpunkte war für mich 1. das Essen: Die Auswahl an Möglichkeiten waren aus meiner Sicht sehr beschränkt und das gegessene für mich ungeniessbar und von schlechter Qualität. Das nächste Mal würde ich das Lunchpacket von zu Hause bevorzugen. 2. Schwachpunkt: Das Parking kostet zu viel...
Unbedingt nicht verpassen: Gratis Bustour zu den Startschussrampen usw - sehr beeindruckend!

Danke, BrieBu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KSCVisitorComplex, Manager von NASA Kennedy Space Center Visitor Complex, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2018
Mit Google übersetzen

We are glad that you enjoyed your visit with us. Thanks for the feedback!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich NASA Kennedy Space Center Visitor Complex angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Cape Canaveral, Brevard County
 

Sie waren bereits im NASA Kennedy Space Center Visitor Complex? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen