Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klassisches sauberes Stadthotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
The Bristol Hotel - A Greystone Hotel
Nr. 70 von 279 Hotels in San Diego
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Bewertet am 30. Dezember 2013

Gute Lage nahe am Gaslamp, sehr saubere und geräumige Zimmer zu guten Preisen zeichnen dieses Business Stadthotel aus. Ohne Makel jederzeit für einen Stadttrip zu empfehlen. Auch die Größe ist angenehm und daher nicht zu überlaufen.

Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
1  Danke, homara!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bristolMGR, General Manager von The Bristol Hotel - A Greystone Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Homara,
I enjoyed reading your comments concerning our great location, which is walking distance to the Gaslamp Quarter & Convention Center and appreciate you taking the time to acknowledge our spacious and clean accommodations offered at reasonable prices.

Thank you for your recommendation and we look forward to your return visits.

Yours truly,
Gregory T. Rizzi
General Manager
Bristol Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.242)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 9 von 1.242 Bewertungen

Bewertet am 14. Mai 2013

Liegt in der Nähe des Gaslamp und unweit von verschiedenen Shopping Möglichkeiten.
Die Zimmer sind für amerikanische Verhältnisse nicht sehr gross, aber für ein Stadthotel in dieser Lage kann man sehr zufrieden sein.
Im Zimmer funktioniert für einmal Alles. Dusche läuft wie gewünscht, Air Condition macht keinen lärm und bläst auch nicht unnötig stark. Kaffeemaschine funktioniert ebenfalls problemslos.
Wir zahlten 109 USD (all-in!) für ein Doppelzimmer (2 Queen) für eine Nacht vom Samstag auf den Sonntag. Dieser Preis ist wohl bei dieser Qualität unschlagbar. Wir haben aber sehr kurzfristig gebucht und es waren gerade keine Kongresse in der Stadt.
Parking ist ein Problem in San Diego. Wir zahlten 26 USD für 24 Std (valet parking!) im hoteleigenen Parking, was sehr günstig ist.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hallo_everbody!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bristolMGR, General Manager von The Bristol Hotel - A Greystone Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear Hallo_everbody,

Thank you for a great review and for staying at the Bristol Hotel. We were so excited to have you visit from all the way from the EU and we were pleased to read that you enjoyed our favorable location which is near the Gaslamp, Horton Plaza for shopping, the Convention Center and much more! Our Housekeeping and Engineering Managers have much pride in performing their jobs and it is evident in our quality of rooms and cleanliness. We offer great room amenities and thank you for mentioning our wonderful Air-conditioning system as well as in-room coffee makers, which are just a few of many. As you have found out, our room rates are very reasonable and many of our rooms are very large. As you also brought up, our valet parking is reasonably priced and is between $5 to $10 less expensive than our competing hotels in the immediate area and if you drive a Hybrid vehicle you also receive a 50% discount on overnight parking.

On behalf of the Bristol Team we certainly hope that you will stay with us again in the future.

Yours truly,

Gregory T. Rizzi
General Manager
The Bristol San Diego

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. August 2012

Wir verbrachten 2 Nächte im Bristol Hotel. Das Hotel ist schön gelegen, von unserem Zimmer hatten wir eine wunderbare Aussicht über San Diego und aufs Meer. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem erdenklichen ausgestattet. Man sieht zwar das die Zimmer älteren Jahrgangs sind dies tut aber nichts zur Sache. Alles war sehr sauber. Die Angestellten, sei es in der Lobby oder beim Valet Parking sind sehr hilfbereit und freundlich. Der Standort im Gaslampquarter ist ideal auch für Ausflüge zur Pacific Beach oder zum Seaworld. Zu Fuss erreicht man schnell tolle Restaurants und Bars. Bei einem nächsten Aufenthalt in San Diego würden wir wieder ins Bristol einchecken.

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, mar_roma!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Juni 2011

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Zimmer gut und sauber, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, mitten im Gaslamp Quarter gelegen. Unbedingt darauf achten, dass man zwei Queen Size Betten bekommt. In den USA entsprechen die Doppelbetten von der Breite her nicht unseren europäischen Vorstellungen!
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Um die Ecke gibt es viele Restaurants und zum frühstücken eine gute bakery. San Diego ist nicht nur eine Reise wert.

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, yksitoista!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Februar 2011

Wir waren eine Nacht im Bristol San Diego.
Das Hotel liegt in Laufweite zum Nightlife Viertel Gaslamp Quarter.
Die wirklich schönen Zimmer sind sehr modern und mit großen LCD Fernsehern ausgestattet.
Auf den Zimmern gibt es free w-lan und in der edlen Lobby steht ein PC mit Internet zur freien Verfügung.
Das Frühstück haben wir nicht genutzt dafür gibt es direkt neben dem Hotel ein 24Std. 7Eleven Supermarkt.
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und auch das Valid-Parking klappte reibungslos.
Im gesamten Hotel gilt Rauchverbot.

Ich war sehr zufrieden mit dem Bristol und kann es nur empfehlen.

  • Aufenthalt: März 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Monkeytune!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. August 2010

Das Bristol liegt recht günstig in Downtown San Diego, in Gehweite zum berühmten Restaurant- und Bar-Viertel Gaslamp Quarter. Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet, unsreres verfügte auch über ein Bose Sound System mit Anschlussmöglichkeit für den MP3-Player. Das Personal an der Rezeption war freundlich aber keinesfalls herzlich, eher ausgerichtet auf Businesskundschaft. Alles in allem trotzdem zu empfehlen.

  • Aufenthalt: August 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, cheftrommler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. August 2010

Wir waren nun innerhalb von anderthalb Jahren zum zweiten mal im Bristol.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, die Lobby, in der PCs für die Kostenfreie Internetnutzung zur Verfügung stehen, ist sehr geschmackvoll u.a. mit einer Art glänzendem Marmorboden gestaltet.
Die Zimmer sind ebenfalls top modern (u.a. mit TFT-TV und sehr ansprechendem Bad) und auch recht groß, ich denke ca. 25 qm, insgesamt wirkt hier das Design des Hotels perfekt durchdacht.
Es ist allerdings nur Valet-Parking möglich, kostet nach meiner Erinnerung ca. 20 USD.
Auch die Lage ist top, ca. 3 Minuten zur Horten-Plaza Mall und ca. 10 Minuten bis mitten ins gaslamp quarter.
Nicht verschweigen will ich, dass sich in der Straße des Hotels ca. 20 m entfernt eine greyhound Busstation befindet und sich daher ab und zu Obdachlose vor das Hotel verirren, unsicher haben wir uns aber nie gefühlt, auch nicht Nachts zurück auf dem Weg zum Hotel vom gaslamp quarter; Obdachlose gibt es im Zentrum von San Diego nämlich sprichwörtlich an jeder Ecke und erweisen sich als harmlos.
Insgesamt ist das Hotel, gerade auch was das Preis Leistungsverhältnis angeht, sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt: März 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ocf0816!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in San Diego angesehen:
Downtown
The Sofia Hotel
The Sofia Hotel
Nr. 78 von 279 in San Diego
1.427 Bewertungen
Downtown
Courtyard by Marriott San Diego Downtown
Downtown
The Westgate Hotel
The Westgate Hotel
Nr. 44 von 279 in San Diego
1.010 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Downtown
The Westin San Diego Gaslamp Quarter
Downtown
Urban Boutique Hotel
Urban Boutique Hotel
Nr. 64 von 279 in San Diego
694 Bewertungen
Downtown
Hotel Republic San Diego, Autograph Collection
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Bristol Hotel - A Greystone Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Bristol Hotel - A Greystone Hotel

Anschrift: 1055 1st Ave, San Diego, CA 92101
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Diego > Downtown
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der Öko-Hotels in San Diego
Nr. 27 der Businesshotels in San Diego
Nr. 42 der Romantikhotels in San Diego
Nr. 53 der Familienhotels in San Diego
Preisklasse: 103€ - 213€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — The Bristol Hotel - A Greystone Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 102
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, Ebookers und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Bristol Hotel - A Greystone Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bristol Airport Hotel
Bristol Hotel Hotelbewertung
Bristol Hotel San Diego
Hotel Bristol San Diego
Bristol San Diego

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen