Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Gutes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Hotel San Diego - Rancho Bernardo

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Radisson Hotel San Diego - Rancho Bernardo
Nr. 67 von 281 Hotels in San Diego
Zertifikat für Exzellenz
Wien
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2011

Alles da, was man braucht: ordentliche Zimmer, schöner Pool, Fitnessraum.
Das Frühstück ist auch gut und das Personl sehr freundlich und hilfsbereit.

Allerdings braucht man ein Auto, dess es gibt so gut wie keinen öffentlichen Anschluss.
Das sollte aber in den USA wenig überraschen.

Fazit: Ein wirklich gutes Hotel, in dem ich zweifellos wieder übernachten würde.

  • Aufenthalt November 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, h_elmu_t2011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

545 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    231
    184
    83
    35
    12
Bewertungen für
192
90
28
172
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gäufelden
Beitragender der Stufe 
127 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2011

Wer geschäftlich zu den Firmen Hewlett-Packard, Kodak oder Sony nach Rancho Bernardo muss ist in diesem Hotel Prima untergebracht. Sauber Zimmer, gutes Frühstück, freies Internet im Zimmer und der Preis stimmt auch.
Liegt näher als alle anderen Hotels bei den oben genannten Firmen.

  • Aufenthalt März 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, osgeku!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RSHRBgeneralmanager, General Manager von Radisson Hotel San Diego - Rancho Bernardo, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2011
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post a review of our hotel on TripAdvisor. We pride ourselves on offering the best service in Rancho Bernardo. We recently received a 2010 Presidents Award from Radisson mainly in response to our outstanding customer feedback. I hope that you will give us the opportunity to serve you again on your next trip to North San Diego.
Sincerely,
Christian Henny
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
San Fernando Valley, CA
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Abgesehen von der Tatsache, dass es im ganzen Haus keinen Fernseher gibt und fasst alle anderen Zimmer während meines Aufenthaltes belegt waren und ich ein Zimmer zum Parkplatz hatte, war dieses Hotel sehr sauber, komfortabel und ruhig. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich bei meiner Ankunft für den fehlenden Fernsehempfang in der Gegend entschuldigt (dies war nicht nur auf das Hotel beschränkt) und gaben mir eine Auswahl an DVDs mit. Ich habe gut auf der einstellbaren Matratze geschlafen und hatte ein leckeres, „gesundes“ Frühstück im JJ's Grill, dem Restaurant der Anlage, bevor ich am nächsten Morgen wieder abfuhr.

Hilfreich?
1 Danke, LA_County_Mom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Phoenix, Arizona
Beitragender der Stufe 
163 Bewertungen
128 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 174 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe hier nur eine Nacht geschlafen. Ich war überrascht, dass die Zimmertüren nach außen ins Freie aufgingen. Ich war noch nicht in so vielen Radissons wo das der Fall war, die meisten haben ja ganz normale Flure. Aber man ist schließlich auch in San Diego, wo es mit dem Wetter eigentlich keine Probleme gibt.
Die Suite war zwar nicht riesig, aber es gab einen schönen Sitzbereich, ein vernünftig großes Schlafzimmer und ein anständiges Bad. Ich habe ein paar lange braune Haare in einem der Handtücher gefunden. Das war ein bisschen eklig, da ich ein Mann mit kurzen Haaren bin, aber zum Glück gab es noch andere Handtücher. Allzu wählerisch sollte man ja auch nicht sein.
Das Hotel muss gerade mit der Renovierung fertig geworden sein, denn es war alles ziemlich schön. In meinem Zimmerpreis waren ein Getränk in der Bar und ein ‚richtiges’ Frühstück enthalten. Obwohl die Bar relativ winzig war, kam es einem nicht überlaufen vor, echt cool.
Das Hotel ist ziemlich schön und der Preis war okay. Ich hätte kein Problem, wieder hier zu übernachten und würde es auch meinen Freunden und meiner Familie empfehlen.

Hilfreich?
Danke, PHXTrainer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Running Springs, Caifornia
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel ist südlich von Escondido und es dauert eine halbe Stunde mit dem Auto bis nach San Diego (ohne Stau) zu fahren. Es wird damit geworben, dass das Hotel nur 10km vom Wild Animal Park entfernt ist. Da bräuchte man aber schon Lichtgeschwindigkeit. Es waren wohl eher um die 16km.

Das Zimmer war in Ordnung und schien sauber und ruhig zu sein. Es gab eine schöne Arbeitsfläche aus Marmor, aber die war so zugestellt mit einem Kühlschrank und einer Mikrowelle, dass man gar keinen Platz hatte, um irgendwas darauf zu machen. Darunter gibt es auch einen Kühlschrank für Getränke.

Ich hatte einen Jogurt in den oberen Kühlschrank gestellt und nicht bemerkt, dass dieser gar nicht angestellt war. Der Jogurt war also schlecht, als ich ihn am nächsten Morgen essen wollte. Es wäre schön gewesen, wenn wir eine Packung Popcorn für die Mikrowelle bekommen hätten. Insgesamt aber ein gutes Hotel.

Oh, und wir haben zwei Getränkegutscheine für die Bar im Restaurant erhalten. Das war sehr nett.

Hilfreich?
Danke, gonebyby!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fairfield, Kalifornien
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Am 31. August 2007 haben meine Tochter und ich in einer reizenden Suite übernachtet. Es gab überhaupt keine Probleme. Der Empfang an der Rezeption war großartig, es gab kostenlose Cocktails am Abend und der Pool und der Bereich daneben waren sehr schön. Uns kam das Zimmer sehr sauber vor und die Betten waren wirklich bequem. Wir würden auf jeden Fall wieder hier übernachten und empfehlen es wirklich jedem, der in der Gegend eine Unterkunft braucht. Wir hatten den Tag im Wildlife Park verbracht (während einer sehr unangenehmen Hitzewelle) und haben nur 5 bis 10 Minuten zurück gebraucht um mit dem Auto bis zum Hotel zu fahren. Abends sind wir im Claim Jumpers essen gewesen. Es war wirklich lecker! Wir hatten einen schönen Aufenthalt hier im Radisson und ihnen wird es auch so gehen!

Hilfreich?
Danke, FrancescaCalifornia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katy, TX
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir kommen gerade von einem viertägigen Aufenthalt im Radisson Rancho Bernardo in San Diego zurück. Das Personal war höflich, die Zimmer waren sauber und das Frühstück war genauso gut wie die Cocktails am Abend. Mit zwei kleinen Kindern zu reisen ist nicht einfach, also fragte meine Mutter nach der ersten Nacht nach einem anderen Zimmer und ihr wurde ein gutes Angebot gemacht. Es gab überhaupt keine Beschwerden!!! Ich würde in dieses Hotel zurückgehen, würde mir nur wünschen es wäre etwas näher an der Stadt dran.

Hilfreich?
2 Danke, ljwells085!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in San Diego angesehen:
0.7 km entfernt
Hilton Garden Inn San Diego/Rancho Bernardo
0.5 km entfernt
Holiday Inn Express San Diego N - Rancho Bernardo
0.5 km entfernt
Courtyard San Diego Rancho Bernardo
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
17.1 km entfernt
Country Inn & Suites By Carlson, San Diego North
22.4 km entfernt
Courtyard San Diego Central
Courtyard San Diego Central
Nr. 22 von 281 in San Diego
4.5 von 5 Sternen 549 Bewertungen
17.2 km entfernt
DoubleTree by Hilton San Diego - Del Mar
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Hotel San Diego - Rancho Bernardo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Hotel San Diego - Rancho Bernardo

Unternehmen: Radisson Hotel San Diego - Rancho Bernardo
Anschrift: 11520 W Bernardo Ct, San Diego, CA 92127-1602
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Diego
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der besten Preis-Leistungs-Hotels in San Diego
Nr. 93 der Businesshotels in San Diego
Preisspanne pro Nacht: 98 € - 171 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Radisson Hotel San Diego - Rancho Bernardo 3*
Anzahl der Zimmer: 180
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Carlson, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Hotel San Diego - Rancho Bernardo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson San Diego
San Diego Radisson

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen