Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Schöne Grünanlage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Old Town Inn

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Old Town Inn
Nr. 21 von 281 Hotels in San Diego
Zertifikat für Exzellenz
Hessen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöne Grünanlage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2013

Die Hotelanlage ist sehr schön bepflanzt und wir konnten sogar Kolibries sehen. Außerdem ist das Hotel sehr gut gelegen, denn mann kann mit dem Auto und dem Trolli (Straßenbahn) schnell überall hin. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Zimmer sind sauber. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass man den Highway nachts etwas hört. Das Frühstück ist typisch amerikanisch aber dafür sehr umfangreich. Sehr gut fanden wir, dass es zusätzlich Obst und Waffen gab.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, TGBZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.630 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    909
    548
    125
    28
    20
Bewertungen für
558
540
76
91
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wirges, Deutschland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

liegt am Pacific Highway, aber der Verkehr ist nicht so dolle und stört nicht. Zur Old Town bzw. zu öffentlichen Verkehrsmitteln muss man wenige Minuten laufen. In der Old Town viele Lokale/Restaurants.

Super nettes Personal - Zimmer sauber und geräumig - kleiner Pool - gute Parkmöglichkeiten im Hotel, ausreichend Parkplätze vorhanden - Frühstück: Raum etwas klein und eng, es gibt Kaffee, Tee und Kakao, Toast, versch. Backartikel, Waffeln zum Selberbacken, gek. Eier (waren kalt), Saft, Philadelphia und Marmeladen.

Haben eine Nacht verlängert, kurzfristig kein Problem

Personal an der Rezeption hilft auch weiter für Besichtigungen in der Umgebung. Wenn man mit der SBahn in die Stadt will, lasst Euch die TAP Karte geben (ist so ne Art Dauerkarte, die man mit einem Wert lädt) dann muss man diese nicht kaufen, später wieder zurück geben. Spart 1 oder 2 Dollar. Tageskarte ist günstig, (ich glaube es waren) 6 Dollar für 0-24 Uhr, gültig für Bus und Bahn.

Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und würden es auch sofort wieder buchen, da uns die Atmosphäre sehr gut gefallen hat.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Dagmar207!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ruhrgebiet
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013 über Mobile-Apps

Gutes Motel mit schönen Zimmern und sehr freundlichemService. Wir hatten ein Zimmer direkt an der Strasse, deswegen war es ein wenig laut. Ohne Auto geht wenig, aber die Old Town von San Diego ist, wie der Name es sagt, sehr nah. Wir würden es wieder buchen.

  • Aufenthalt September 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Franco67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ouca
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren ok, Betten bequem, das Frühstück sehr gut, zur Old Town hätte man zu Fuss gehen können, ein prima Lokal für Spare Ribs war nicht weit weg (Phil´s BBQ) und zu finden war es auch einfach. Das Personal sehr freundlich, der Pool ausreichend und auf der Interstate 5 war man auch gleich. Würden es wieder buchen

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, nitisi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YoursinHospitalitySD, Customer Service von Old Town Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for choosing the Old Town Inn, and for taking the time to write such a wonderful review. We truly appreciate your compliments and feedback. Here at the Old Town Inn, we pride ourselves in cleanliness, genuine hospitality, quality accommodations, and value for our guests. i am happy to hear that you enjoyed the room and found our location to be convenient.

Thank you once again for choosing to stay with us, we know that there are plenty of great hotels in San Diego to choose from, and we are grateful for your business. Especially since you have traveled so far to get here! I hope the rest of your travels are safe. We hope to see you again soon, it was a pleasure to have you as our guest.

Yours in Hospitality,
Alex | Customer Service Agent
Old Town Inn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Burgwedel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2013

Ich habe mit meiner Freundin während unseres diesjährigen "Westküstentrips" vor zwei Wochen für 2 Nächte im Old Town Inn gewohnt, und ich kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

Wir waren wirklich positiv überrascht, wie freundlich und zuvorkommend wir hier empfangen und behandelt wurden. Unser Zimmer und die ganze Hotelanlage (Pool, Lobby) waren tadellos sauber und machten einen sehr gepflegten Eindruck. Die Lage ist super, wenn man wie wir ein Auto hat; Direkt am Freeway gelegen - und trotzdem habe ich vom Verkehr nicht viel gehört. Ausserdem ist die Innenstadt in nur 5 min. zu erreichen. Das Frühstücksangebot war in Ordnung, die Waffeln allerdings hervorragend. :-) Wir haben uns wirklich wohlgefühlt im Old Town Inn.

Das Preis- / Leistungsverhältnis habe ich als sehr gut empfunden.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Holgi234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YoursinHospitalitySD, Customer Service von Old Town Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for the wonderful review! We truly appreciate your feedback and compliments. I am so happy to hear that you enjoyed your stay, and we are honored to be one of your stops on your "West Coast Trips"! We are very grateful that you took the time to share your experience on TripAdvisor.

Here at the Old Town Inn, we pride ourselves in providing cleanliness, genuine hospitality, comfort, and quality accommodations, all at an affordable price. I hope that you received all of these qualities and more during your stay with us.

Thank you for providing such an honest and thoughtful review of our hotel. I'm happy to hear that our location was convenient for you and that you got a good impression from our lobby and welcome area. Your feedback is truly appreciated.

It was a pleasure to have you as our guest. Thank you once again for your review. We hope to see you again!

Yours in Hospitality,
Alex | Customer Service Agent
Old Town Inn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2013

Wir haben zwischen Weihnachten und Neujahr 2012 2 Einzelzimmer und 2 Doppelzimmer bewohnt. Die Zimmer sind geraeumig und sehr sauber. Das Personal ist auffallend freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit und bemueht alle Wuensche zu erfuellen.
Der Pool ist schoen und sauber und den Aussentemperaturen entsprechend geheizt. Das Fruehstueck ist umfangreich.
Die Lage ist ideal. Direkt an der Trolly Station von wo aus man mit der Strassenbahn in die City fahren kann. Mit dem Auto ist man in ca. 5-10 Minuten in der Stadtmitte.
Obwohl das Motel direkt an einer grossen Strasse liegt, ist es relativ ruhig. Das Preis/ Leistungsverhaeltnis ist ausgesprochen gut.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, CarinaN_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YoursinHospitalitySD, Customer Service von Old Town Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to write such a wonderful review of our hotel. We truly appreciate the feedback. It is great to know what makes you happy so that we can continue to provide that service to our future guests.

I am glad to hear that you enjoyed your stay, and that you found your accommodations to be spacious and clean. Thank you for mentioning our staff, they work very hard to provide for our guests, and will appreciate your compliments about their friendliness and helpfulness.

I am also glad to hear that you took advantage of the amenities we provide. I hope your time at the pool was relaxing, and the breakfast was to your liking.

Our location is in a somewhat industrial area, and can get noisy at times; however we are very happy that you didn't have any problems. We love our location because, as you mentioned, it is so close to Old Town and the Transit Station. From there, you can get almost anywhere in San Diego in about ten minutes. I am happy to know that our location was so convenient for you.

Our company culture is all about providing a clean, affordable, quality stay with great customer service. I am so glad that we were able to provide you with these qualities. It was a pleasure to have you as our guest. We hope to see you next time you visit San Diego.

Yours in Hospitality,
Alex | Customer Service Agent
Old Town Inn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Offenbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2012

Jeder zeit gerne wieder. zentrale lage zu allen oeffentlichen verkehrsmitteln. nur 10 min zu fuss nach old town. super service am schalter. gutes fruehstueck mit grossem aufenthaltsraum. auch pool war vorhanden. direkt an freeway daher gut mit auto zu erreichen.

  • Aufenthalt September 2012
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Stefan G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in San Diego angesehen:
Old Town
Hilton Garden Inn San Diego Old Town / SeaWorld Area
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Pearl Hotel
Nr. 29 von 281 in San Diego
4.5 von 5 Sternen 897 Bewertungen
Mission Valley / Hotel Circle
Kings Inn Hotel
Kings Inn Hotel
Nr. 43 von 281 in San Diego
4.0 von 5 Sternen 1.696 Bewertungen
Mission Valley / Hotel Circle
Hampton Inn San Diego/Mission Valley
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Old Town Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Old Town Inn

Unternehmen: Old Town Inn
Anschrift: 4444 Pacific Hwy, San Diego, CA 92110-3107
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Diego
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der besten Preis-Leistungs-Hotels in San Diego
Nr. 19 der Romantikhotels in San Diego
Nr. 22 der Familienhotels in San Diego
Nr. 47 der Businesshotels in San Diego
Preisspanne pro Nacht: 95 € - 149 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Old Town Inn 2*
Anzahl der Zimmer: 73
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Priceline, Weg und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Old Town Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Old Town Gasthof
Old Town Hotel San Diego
Old Town Inn San Diego
Old Town San Diego

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen