Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (6.098)
Bewertungen filtern
6.098 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3.565
1.624
536
204
169
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
3.565
1.624
536
204
169
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 6.098 Bewertungen
Bewertet 16. April 2018 über Mobile-Apps

Abgesehen von der Lage überzeugt das Hotel mit guten Restaurants, komfortablen Zimmern und einem Fitnessraum. Für Leute, welche Ruhe suchen, ist dieses Hotel sicherlich nicht geeignet. Poolparty, gröhlende Hotelgäste... ganz nach dem Motto: erlaubt ist, was gefällt. Hier steht der Funfaktor im Mittelpunkt.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Paperona!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kevin A, Manager von Hard Rock Hotel San Diego, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Paperona, we are so happy you enjoyed our facilities and had a fun Hard Rock experience. Thank you for being our guest and we hope to see you again soon. Safe travels and keep rockin!

Kevin A.
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. März 2018

Wer es mitten drin haben möchte, und Luxuriös wohnen will so sollte das Hard Rock Hotel in San Diego buchen. Alle Zimmer sind großzügig und bequem. Eigene Min Bar ebenso auf den Zimmern. Allerdings ist das Hotel Nachts auch ein bisschen laut, da sehr viele Touristen dieses Hotel besuchen. Alle Bars und Restaurants findet Ihr in unmittelbarer Umgebung

Zimmertipp: Zimmer in den Oberen Stockwerken buchen ist nicht so laut
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Marcus H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kevin A, Manager von Hard Rock Hotel San Diego, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2018
Mit Google übersetzen

Marcus H, thanks for staying with us and for your awesome review of the Hard Rock Hotel San Diego! We're so glad you loved your luxurious suite and our fabulous location, although we do apologize for the noise. The next time you're in San Diego, please stay with us again!

Kevin A.
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Februar 2018 über Mobile-Apps

Ich durfte schon um 9 einchecken und hatte somit den ganzen Tag Zeit fürs Sightseeing. Pool war angenehm, das Zimmer geräumig und sauber, Gäste WLan absolut stabil und schnell. Sehr gutes Hotel mit Reichlich kulinarischen Angeboten rundherum in einem sehr schönen Stadtviertel

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: allein
Danke, Christoph R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kevin A, Manager von Hard Rock Hotel San Diego, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Hey there Christoph R, thank you for staying with us and for the great feedback! It's nice to know our staff took such good care of you and that the early check in was just what you needed to get the most out of your trip to San Diego. Please come visit Hard Rock Hotel San Diego again soon! Thanks again for being our guest and safe travels.

Kevin A.
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. November 2017

Positiv: zentral gelegen, direkt gegenüber dem Kongresszentrum, im Gaslamp Quarter, schöne Zimmer, gut eingerichtet, gutes Bad, großer Fernseher, aufgedrehte aber liebenswerte Damen vom Reinigungsservice, schöner Duft am Eingang,

Weniger Positiv: direkt an der Bahn gelegen, laute Klimaanlage, sehr unpersönliches Hotel, sehr laut wegen vieler kreischender amerikanischer Frauen (Junggeselllinenabschiede)

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Miles4More!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kevin A, Manager von Hard Rock Hotel San Diego, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2017
Mit Google übersetzen

Miles4More, thanks so much for your review. Your feedback is so helpful in knowing what we're doing right, and where we can improve. We're glad you enjoyed your stay overall, and we apologize for failing to meet some of your expectations. We hope you'll give us another opportunity as we'd love to have you as our guest again!

Kevin A.
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 23. August 2017

Wir mieteten eine Gitarre an der Rezeption und mein Mann war ein Rock Star für eine Nacht. Wir haben es genossen, in diesem Luxushotel zu wohnen. Wir gingen zum Hard Rock Cafe im Gaslamp Quarter, das war in der Nähe des Hotels.
Der Spaziergang durch die Gaslamp Quarter am Abend war sehr unterhaltsam und nett.
Dies war ein aufregender Urlaub, auf den wir mit Vergnügen gerne zurückblicken.

Danke, TrailBlazer323877!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Kevin A, Manager von Hard Rock Hotel San Diego, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2017
Mit Google übersetzen

What a terrific review - thank you! All of us at Hard Rock Hotel San Diego are about creating a memorable, rock-star experience for our guests, and it makes us happy to know you had a great time! Please stay with us again soon!

Kevin A.
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen