Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr schönes Hotel”
4 von fünf Punkten Bewertung zu Hotel Vyvant

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Vyvant
Nr. 4 von 33 Pensionen in San Diego
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schönes Hotel”
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. Juli 2013 über Mobile-Apps

Das Vyvant ist ein kleines sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtetes Hotel, das sich deutlich von den typischen amerikanischen Hotels abhebt. Zu den Zimmerbeschreibungen der Kommentatoren vor mir läßt sich wenig ergänzen. Der Empfang war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben um einen Zimmerwechsel gebeten, da in dem Spa Zimmer kein Kühlschrank hatten und haben ein kostenloses Upgrade erhalten. Statt einem Bett hatten wir nun drei Doppelbetten und eine Mini-Küche.
Die Nachbarzimmer kann man nicht hören, da der Strassenlärm so ohrenbetäubend, daß man nicht mal bemerkt, daß man sich direkt in der Anflugzone des Flughafens befindet und die Flugzeuge in "greibarer Nähe" das Hotel überfliegen.

Wäre ich nicht so lärmempfinglich, würde ich 100 Punkte für ein sehr schönes Hotel geben

Aufenthalt Juli 2013, Familie
Hilfreich?
Danke, Dirk M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John P, Manager von Hotel Vyvant, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review. We are glad you enjoyed your room! We hope you will visit us again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

677 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    427
    170
    51
    21
    8
Bewertungen für
110
317
63
67
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bad Neuenahr-Ahrweiler, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. Juni 2013

Wir hatten hier zwei Übernachtungen im Luxuszimmer mit Whirlpool. Das Frühstück war einfach, aber sehr lecker. Ich denke es ist für jeden was dabei. Alles war super sauber und ordentlich. Die Mädels an der Rezeption haben einem immer weiter geholfen und super Tipps zum essen in der Umgebung gegeben. Wir hatten beide nicht das Bedürfnis die bereitgestellten Ohropax zu nutzen, wir hatten weder Straßen- noch Flugzeuglärm.
Also jederzeit sehr gerne wieder ins Hotel Vyvant.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Hanna D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John P, Front Desk von Hotel Vyvant, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review! We are so happy you enjoyed the delicious breakfast options. We look forward to your return!

Best Wishes,

Bekah
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 12. April 2013

Wir haben 3 Nächte im Hotel Vyvant in San Diego gebucht. Schon bei der Anreise haben wir uns sehr willkommen gefühlt, da wir genau in die "happy Hour" geplatzt sind.. Ein Glas Wein und kleine Appetizer mit persönlicher Begrüßung durch die Inhaber in der Hotelhalle mit anderen Gästen, wirkte eher wie ein kleines familiäres Treffen. Unser Zimmer war wie alles im Hotel mit vielen liebevollen Details versehen, sehr sauber und ordentlich. Einzige kleine Nachteile waren die Aussicht aus unserem Fenster (wir hatten die wand des Nachbarhauses ca. 50 cm vorm Fenster) und die nicht gerade üppige Ausstattung (2 Müsli Schalen, 2 Teller,4 große Löffel) in der Küche. Sollten wir wieder nach San Diego kommen, werden wir sicher wieder dort einkehren.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, manumagda!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
telfs
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 7. April 2013

Das Hotel Vyvant präsentiert sich als kleines, blitzsauber geführtes Hotel in einer lauten Gegend von San Diego. Unser Luxuszimmer verfügte zum Beispiel über zwei Badezimmer, während andere Zimmer am Gang sich ein Gemeinschaftsbad teilten. Die Ohropax, die am Nachtkästchen lagen, haben wir dringend benötigt, da hier nicht nur Straßen- und Fluglärm zu hören ist, sondern auch sämtliche Geräusche aus den umliegenden Zimmern.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, boeg140958!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. März 2013

In keinem Hotel während meiner letzten USA-Reise im September 2012 habe ich mich so rundherum wohlgefühlt wie in diesem! Ich werde ganz bestimmt wiederkommen und habe das Hotel bereits weiterempfohlen.

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Debby-FFM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in San Diego angesehen:
Downtown
Urban Boutique Hotel
Urban Boutique Hotel
Nr. 71 von 279 in San Diego
4.0 von fünf Punkten 555 Bewertungen
Downtown
Porto Vista Hotel
Porto Vista Hotel
Nr. 128 von 279 in San Diego
3.5 von fünf Punkten 468 Bewertungen
Old Town Inn
Nr. 19 von 279 in San Diego
4.5 von fünf Punkten 1.809 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Mission Valley / Hotel Circle
Kings Inn San Diego
Kings Inn San Diego
Nr. 38 von 279 in San Diego
4.0 von fünf Punkten 1.969 Bewertungen
Downtown
Wyndham San Diego Bayside
Wyndham San Diego Bayside
Nr. 120 von 279 in San Diego
3.5 von fünf Punkten 2.345 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Vyvant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Vyvant

Unternehmen: Hotel Vyvant
Anschrift: 505 West Grape Street, San Diego, CA 92101 (ehemals Little Italy Inn)
Lage: USA > Kalifornien > San Diego
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten
Hotelstil:
Nr. 4 von 33 Pensionen in San Diego
Preisspanne pro Nacht: 90 € - 213 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Hotel Vyvant 2.5*
Anzahl der Zimmer: 23
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Ebookers, Hotels.com, Traveltool, S.L.U. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Vyvant daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Little Italy Hotel San Diego

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen