Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (284)
Bewertungen filtern
284 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
61
81
71
34
37
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
61
81
71
34
37
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 284 Bewertungen
Bewertet am 15. Mai 2016 über Mobile-Apps

Wir waren 6 Nächte im Quality Inn. Die Lage ist top! Innert 15min ist zu Fuss alles erreichbar, eine Busstation befindet sich quasi vor der Tür und die Taxifahrt dauert nur 10min vom Flughafen bis ins Hotel.
Der erste Eindruck überzeugt: Schön gestalteter Innenhof, gratis Wlan und Frühstück im Preis inbegriffen. Wir sind begeistert.

Doch der Schein trügt. Das Frühstücksbuffet lässt einiges zu wünschen übrig, die Auswahl ist mager und alles ungewürzt und lieblos hergerichtet. Die Internetverbindung funktioniert nur im Innenhof des Hotels, die Zimmertür scheint diese zu unterbrechen. Und ja, der Fluglärm. Das Positive daran ist, dass man immer leicht erkennt, wo sich das Hotel befindet und wie lange man noch gehen muss.

Fazit: Das Quality Inn ist zu ertragen, wenn man lediglich seine Nächte dort verbringt. Am Morgen steht jeweils schon das erste Problem an: Soll ich mir heute unter der Dusche Frostbeulen oder Verbrennungen zuziehen? Die Abwechslung macht es aus!

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, Gioia B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steven M, Manager von Quality Inn San Diego Downtown North, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Gioia,
Thank you to taking the time to post your review. We are happy that you enjoyed our convenient location close to downtown, and recognized the value we offer. We have made some improvements on the hotel and continue to do so; there have been some issues along the way as you noted, including the wifi reach. We are working on improving it. We hope you will visit us again next time you are in town!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Juni 2015 über Mobile-Apps

Für 1 Nacht ok aber keine Nacht mehr!!! Wlan funktionierte nicht im 5 Stock. Check in im Americas obwohl wir dann das Zimmer im Westpark Inn hatten. Frühstück war ok für den Preis. Sehr hellhörige Zimmer - konnten Nachbarn hören u die Flugzeuge über einem!! Parken - 14$ für 24h gegenüber des Hotels.

Aufenthaltsdatum: Juni 2015
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, Manuela W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Januar 2015

Hotel liegt ca 5 Minuten Fussweg zum Gasslamp Bezirk .
Parken ist in der Nähe des Hotels kostenlos möglich .
Bushaltestelle ist am Hotel .
Leider liegt das Hotel in der Einflugschneise des Flugahfens - Tagsüber sehr laut .
Die Zimmer sind recht klein aber ok - mit Kitchenette ausgestattet .
Wifi und kontinentales Frühstück sind umsonst . Frühstück für die Preiskategorie gut .

Aufenthaltsdatum: Januar 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, khzuerich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. November 2011

Wenn man preiswert in Citynähe einer sehenswerten Stadt wohnen möchte (ca. 35€/Zimmer/1 Übernachtung - Ende Okt.-Anfang Nov.), wenn man mal auf jeglichen Luxus und Hotel-Wohlfühlatmosphäre verzichten kann, wenn auch mal die Zimmer/Betten nicht gemacht sind, wenn man Oropax im Reisegepäck hat, weil das Haus in der Einflugschneise des Flughafens liegt, wenn man sich deshalb entschließt, erst gegen Mitternacht ins Bett zu gehen (Nachtflugverbot), wenn man im Hotel auf das Gläschen Wein oder ein Bier am Abend nach anstrengendem Sightseeing verzichten kann und sich mit Dosen aus einem Getränkeautomaten begnügt - dann ist man in diesem Hause ideal untergebracht. Angemerkt: Die Betten sind gut, das Zimmer/Bad 503 alt aber sauber und die Bushaltestelle in die nahe Downtown (5 Min. Fahrzeit) in unmittelbarer Nähe!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2011
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, VoGaDin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. September 2011

Wenn Sie die Nähe zum Flughafen nicht störend finden - das Hotel befindet sich in der Einflugschneise des internationalen Flughafens - und Wert auf gute und günstige Unterkunft legen, sind Sie hier optimal untergebracht. Gleich in der Nähe gibt es einen Liquor-Store und ein Seven Eleven, wo Sie alle Güter des täglichen Bedarfs erhalten können. Im untersten Stock gibt es zahlreiche Automaten mit Getränken, Snacks, Sandwiches und einfachen gefrorenen Gerichten zu einem günstigen Preis.

Das gratis WLAN funktioniert richtig gut. Im Zimmer gibt es Fön, Kühlschrank, Microwelle, Kaffeemaschine (mit und ohne Pads), Kabel-TV, Bügelbrett und -eisen. Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Die Einflugschneise betrifft alle Hotels in der Umgebung. Ich bin während des großen Stromausfalls angekommen und wurde vom wirklich netten Personal bestens versorgt.

Aufenthaltsdatum: September 2011
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, BSeiser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen