Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Sehr gut für eine Nacht, nach dem Besuch von SeaWorld, auch mit Kindern” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Dolphin Motel

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in San Diego suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Dolphin Motel
Nr. 8 von 278 Hotels in San Diego
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gut für eine Nacht, nach dem Besuch von SeaWorld, auch mit Kindern”
3 von fünf Punkten Bewertet am 26. Juli 2013

Als wir ankamen hatte das Motel Stromausfall. Wir würden korrekt und nett behandelt. Zum Glück war das Problem schnell behoben. Es ist nur ein Katzensprung an die wichtigsten Orte in San Diego (SeaWorld, Cabrillo Park, schöne Strände). Das Personal ist überaus freundlich, ebenso wie der Besitzer und sein Sohn, die auch vor Ort sind. Alles ist Weiss, auch die Bettwäsche. Man sieht jeden Fleck, aber es war keiner zu finden (sauber). Allerdings ist die Anlage auch alt, typisches amerikanisches Motel halt, Frühstück sehr dürftig aus Papptellern, wie üblich. 300 m weiter ist ein Denny's für gutes Frühstück. Aber alles mit viel Liebe und Freundlichkeit gemacht. Wir (Familie mit 2 Kindern) würden wieder für eine Nacht hingehen, allerdings nicht für einen längeren Urlaub.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, sgillioz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DolphinMotel, Owner von Dolphin Motel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. August 2013
Mit Google übersetzen
Hello sgillioz, Thank you for the nice comments. A car hit an electrical transformer causing an outage to the whole area. This happened at 5:17 PM for about 3 hours, thus causing minimal inconvenience to our good guests who were mostly still out of their rooms enjoying San Diego, or hadn't checked in yet. Regarding our breakfast, it's rare indeed that the words "very poor" are used to describe it. (In fact never before)! Blueberry and chocolate muffins, coffee, tea, milk, orange juice, granola bars, yoplait yogurt, and fruit. We also have beautiful Dansk coffee mugs. It's true we do not have a fancy omelet or waffle station etc that the big chains have, but we also don't have their fancy prices. For a budget motel our guests have benifitted with great value enjoying our continental breakfast in a warm, friendly patio setting with newspapers for years! (Please see a picture of our morning patio breakfast on our website.) Sorry we did not meet your high standards with only a 3 star rating. At under $75 for our best view room in high season in a resort town one block from San Diego Bay(July 25th). Could you do any better?!

P.S. Our guests do have to rough it with paper plates!

Sincerely,
Alan Murdock, owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.082 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    675
    313
    71
    13
    10
Bewertungen für
195
490
113
55
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Juli 2013

Ich und meine freundin übernachteten 4 nächte im dolphin motel! Das zimmer und das bad sind etwas klein, aber die betten waren super! Ohnehin sollte man in san diego die tage auf den stränden verbringen und nicht im hotelzimmer :-) das frühstück war sehr lecker, es gibt bananen, joghurt, müslieriegel, und sehr gute schoko und heidelbeer brownies! Die des hotels fand ich besonders toll daher es ein katzensprung war nach seaworld, zu den sunset cliffs und zum point loma mit der tollen aussicht! Auch in die innenstadt, nach coronado oder nach la jolla ist es nicht wirklich weit durch die tollen straßenverbindungen! Die besitzer des motels sind ebenfalls sehr freundlich und geben immer wieder ein paar insider für tolle aussichten oder gutes essen ;-) alles im allen is das preisleistungsverhältnis top und ich war wirklich glücklich hier in san diego zu nächtigen!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, blinki1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 22. Mai 2013

Wir haben dieses Motel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht und wurden leider enttäuscht! Ok, es ist sehr sauber, aber sonst? Sehr steril und mega spartanisch eingerichtet, das Zimmer ziemlich klein, wir mussten ein Koffer im Auto lassen weil es schon so eng war, keine Abstellfläche für irgendwas, nicht mal eine Uhr. Dazu Wände aus Papier, man konnte die Gespräche und andere Geräusche von den Nachbarn genau hören. Die Muffinhälften zum Frühstück fanden wir auch etwas merkwürdig, naja. Wir halten dieses Motel für ziemlich überbewertet, für eine Nacht ok, aber länger nicht. Das war übrigens die grösste Enttäuschung auf unserer Rundreise.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, WrednyKot!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
286 Bewertungen
81 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Mai 2013 über Mobile-Apps

Wir fanden dieses Motel ebenfalls nicht per Zufall, sondern via TripAdvisor :) Den Kommentaren zuvor gibt es nicht viel anzufügen. Preis-Leistungsverhältnis ist Klasse! Den SeaWorld Park erreicht man mit dem Auto in 10 Minuten, ebenso wie die OldTown und auch den Loma Point kann man in derselben Zeitspanne erreichen. Das Frühstück ist süss und schlicht gehalten, die Leute im Office dafür umso hilfsbereiter und nett. Wir empfehlen das Motel weiter und würden wieder kommen.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, DaverSteph!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. März 2013

Wir blieben 3 Nächte im Dolphin und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Im Vergleich zu anderen Motels, sind die Zimmer des Dolphins individuell und nicht so steril gestaltet. Frühstück war ausreichend. Das was man in den USA halt als Frühstück präsentiert bekommt :). Die Mitarbeiter sind außerdem nett und hilfsbereit . Wir können das Dolphin wirklich jedem ans herz legen!

Aufenthalt Juni 2012, Paar
Hilfreich?
Danke, Angelika T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ludwigshafen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Januar 2013 über Mobile-Apps

Tripsdvisor hat glücklicherweise wieder geholfen :)
Nachdem ich schon verzweifelt nach einen netten und bezahlbarem Hotel in San Diego gesucht hatte ( zudem, dass San Diego allgemein nicht zu günstig ist, ist eine Messe in der Stadt, die bekanntlich immer die Preise in die Höhe treiben) habe ich tripsdvisor nochmal genau studiert und bin auf das Dolphin Motel aufmerksam geworden.

Den guten Bewertungen getraut, angerufen, für 2 Nächte gebucht. Dazu sollte man sagen, das ich zumindest das Motel nicht über die einschlägigen Hotelsuchseiten finden konnte.. Das Motel hat jedoch eine Homepage...dann einfach anrufen oder mailen :)

Wir haben glücklicherweise eines der Zimmer direkt über dem Office bekommen..dadurch eine tollen Ausblick auf die Marina und eine Art kleine Terrasse vor dem Zimmer, auf dem man morgens in der Sonne frühstücken und den Kaffee genießen kann :)

Das Zimmer ist zwar wirklich klein, aber ausreichend und vor allem sauber :) (was meiner Meinung nach viel wichtiger ist)
Das Bad hat sogar ein Fenster und Lüftung .. Kein Standard in den meisten amerikanischen Hotels ;)

Jedes Zimmer hat Heizung und Klima, die schnell und gut funktioniert und nicht stinkt .. Sehr wichtig..

Auch das Bad ist klein aber sauber..und ein Wunder in den USA: die Dusche hat Wasserdruck!

Alles in allem für den Preis Super und alles da was man braucht. Zudem kann man sich fast alles was man benötigen könnte an der Rezeption ausleihen.
Man sollte sich natürlich vorher bewusst sein, das es immer noch ein Motel ist..aber für den Preis:Super :)

Achja, parken, w-lan (wenn auch etwas schwach) und Frühstück sind auch mit im Preis inbegriffen (mit selbstgebackenen Muffins)!

Aufenthalt Januar 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, naddilauer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Konstanz, Baden-Württemberg, Germany
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. September 2012

wir waren 4 Tage im Dolphin Motel, es ist gut gelegen direkt am Hafen. Wir sind zwar keine SPortfischer für die ist das heir das ideale Hotel in SanDiego aber es war trotzdem schön dort. Das Preis/Leistungs verhältniss is absolut OK. Die Zimmer sind sauber schlicht in weiss gehalten haben nen FLat TV Kühlschrank Klima Wifi alles was man braucht und alles all inclusive. Die Rezeption war immer besetzt und stehts nett und hilfsbereit.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Hambii!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in San Diego angesehen:
Pantai Inn
Nr. 1 von 24 in La Jolla
5.0 von fünf Punkten 745 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Pearl Hotel
Nr. 19 von 278 in San Diego
4.5 von fünf Punkten 932 Bewertungen
Pacific Beach
Pacific Terrace Hotel
Pacific Terrace Hotel
Nr. 5 von 278 in San Diego
4.5 von fünf Punkten 1.908 Bewertungen
Old Town Inn
Nr. 21 von 278 in San Diego
4.5 von fünf Punkten 1.739 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Dolphin Motel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dolphin Motel

Unternehmen: Dolphin Motel
Anschrift: 2912 Garrison Street, San Diego, CA 92106
Lage: USA > Kalifornien > San Diego
Ausstattung:
Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Preis-Leistungs-Hotels in San Diego
Nr. 7 der Familienhotels in San Diego
Nr. 10 der Romantikhotels in San Diego
Nr. 45 der Businesshotels in San Diego
Preisspanne pro Nacht: 51 € - 70 €
Anzahl der Zimmer: 31
Auch bekannt unter dem Namen:
Motel San Diego
San Diego Motels
Dolphin Hotel San Diego
Dolphin Motel San Diego

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen