Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lieber etwas anderes buchen...!” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Good Nite Inn near SeaWorld

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Good Nite Inn near SeaWorld gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Good Nite Inn near SeaWorld
2.0 von 5 Hotel   |   3880 Greenwood Street, San Diego, CA 92110   |  
Hotelausstattung
Nr. 153 von 278 Hotels in San Diego
Beitragender der Stufe 
125 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Lieber etwas anderes buchen...!”
2 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2015 über Mobile-Apps

Wir kamen hier an, hatten dieses Motel für 2 Nächte online gebucht. Der erste Eindruck war nicht schlecht, gleich in der "Lobby" war ein grosses Regal mit vielen Infobroschüren über diverse Attraktionen und Sehenswürdigkeiten. Das hatten wir nicht einmal in unserem 3 Sterne Hotel zuvor. Das Check-in verlief schnell und der Staff war freundlich. Zum Glück haben wir gefragt wo wir hin müssen um in unser Zimmer zu kommen...den die Schilder welche angebracht sind, haben sehr verwirrende Zahlen drauf, so dass wir sicher lange gesucht hätten. Im Zimmer sahen wir dann was wir da gebucht hatten. Das Zimmer stank nach Rauch, am Fenster war ein Riegel angebracht, der es wohl erschweren sollte das Fenster zu öffnen. Da er aber kaputt war, war es ein leichtes das Fenster zu öffnen. Das WiFi funktionierte eigentlich gut. Die Badewanne war stark verrostet, wenigstens hatten wir saubere und grosse Badetücher im Zimmer. Am nächsten Tag als wir zurück kamen am Abend, war das Fenster wieder verriegelt, der kaputte Riegel war ausgewechselt und ein zweiter dazu angebracht. Nun war es unmöglich, das Fenster auch nur ein Spalt weit zu öffnen! Als wir das WiFi nutzen wollte, funktionierte es nicht mehr! Es kam immer die Nachricht, das wie nun bezahlen müssen für das WiFi 5$ pro Tag pro Gerät! Wir waren froh das wir das nach zwei Nächten wieder aus-checken konnten.

Aufenthalt Juni 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, angii65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gniseaworld, Manager von Good Nite Inn near SeaWorld, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for reviewing the hotel. We are sorry to hear about the odor and the tub, the hotel will be going through a complete renovation starting right after the summer - come back and see us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

579 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    136
    167
    136
    52
    88
Bewertungen für
173
104
59
55
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2015

Wir haben das Good Nite Inn auf einem dreieinhalwöchigen Roadtrip für drei Nächte genutzt. Eher ein Motel als ein Hotel - dafür aber ein gutes Motel! Zimmer ausreichend groß, Betten voll in Ordnung, Badezimmer ok. Nichts übermäßig tolles, aber in jedem Fall solider Standard! Personal sehr nett - wie es in den Wald reinruft, so kommt es halt auch hinaus... daher kann ich einige schlechte Kommentare bzgl. der Servicequalität nicht ganz nachvollziehen.

Insgesamt kein Hotel erwarten, sondern ein gutes Motel. Dafür ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

  • Aufenthalt März 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Esta K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gniseaworld, General Manager von Good Nite Inn near SeaWorld, hat diese Bewertung kommentiert, 16. März 2015
Guten Tag bis Jahre alt, und ich danke Ihnen für Ihre Zeit, um einen Kommentar zu dem Hotel zu tun. Wir freuen uns, Sie 3 Tage emjoyed mit uns und das Personal war sehr hilfsbereit.

Steve Worthington, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2014

Ich habe in den letzten sechs Wochen in 12 Hotels der Kategorie 2-5 Sterne übernachtet. Dieses war mit Abstand das schlechteste. Das Zimmer an sich war okay. Etwas in die Jahre gekommen aber das macht mir persönlich nichts.

Als ich einchecken wollte wurde mir gesagt, dass mein Name nicht im System steht. Ich hatte zwar die Quittung und ausgedruckte Bestätigung dabei, jedoch schien das den jungen Mann nicht zu interessieren. Mitten im Satz ging er dann ans Telefon und ließ mich einige Minuten warten. Eine Entschuldigung gab es dafür nicht. Trotz meiner Bestätigung (incl. Buchungsnummer) für das Zimmer und der Quittung über die Anzahlung musste ich letzten Endes neu buchen und das Zimmer nochmal bezahlen.
Da es schon spät war haben wir uns entschlossen, eine Nacht zu bleiben.
Nachdem wir dann völlig entnervt im dritten Stock angekommen waren stellten wir fest, dass unsere Schlüssel nicht funktionierten. Wieder unten in der Rezeption war die nette Dame dann nach kurzer Zeit bereit, sich von ihren Computer zu lösen und mir die richtigen Schlüssel zu geben.
Wieder ohne Entschuldigung.

Nach der ersten Nacht haben wir dann ausgechecked und sind in ein anderes Hotel gefahren. Hätte ich mal
vorher auf die Tripadvisor-Bewertungen gehört.
Dieses Hotel- nie wieder.

  • Aufenthalt August 2014
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Kookaburra87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gniseaworld, Manager von Good Nite Inn near SeaWorld, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for bringing to our attention the concerns you had during your stay with us. We are very sorry for any inconvenience and assure you that these problems have been corrected so that we may continue to maintain out high standards.

We look forward to serve you on your next visit to our area.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in San Diego.

Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2013

Das Hotel reicht gerade als Übernachtung nach Ankunft vom Airport. Die Zimmer sind abgewirtschaftet, die Bettwäsche ist bereits benutzt, die Handtücher sind verschließen. Das Hotel bietet keinen Komfort, außer einen Getränkeautomaten und Eismaschine. Es gibt keine Möglichkeit zum Frühstück. Internet kostet extra zu überhören Preisen.
Resümee: man suche sich ein anderes Hotel.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Thomas A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steven W, Manager von Good Nite Inn near SeaWorld, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Please accept our sincere thanks for your recent survey regarding your stay at the Good Nite Inn – Seaworld.

Thank you for bringing to our attention the concerns you had during your stay with us. We are very sorry for any inconvenience and assure you that these problems have been corrected so that we may continue to maintain out high standards.

We look forward to serve you on your next visit to our area.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2012

Da wir noch nicht viel Erfahrung mit Motels/Inns hatten, haben wir uns auf unserer Durchreise spontan für dieses Inn entschieden. Das war leider ein großer Fehler, das wir uns vorher nicht darüber informiert hatten. Auf unserer Reise war dies das schlechteste Inn.
Der Rezeptionist war nicht besonders freundlich. Die Badewanne hatte extreme Rostflecken, Wasser ran nicht ab, nach dem Duschen war die Badewanne voller Wasser und es dauerte sehr lange bis es abgeflossen war. Bis der nächste duschen kann mußte man lange warten. Aus dem Klo kam ein sehr strenger Gestank. Das WIFI war zwar kostenlos, jedoch funktionierte es nicht wirklich. Im Zimmer ist geputzt worden, jedoch sieht man dem Zimmer sein alter an. Frühstück gab es auch keines, nur dünnen Kaffee an der Rezeption.

Was noch seltsam war und wir nur bei diesem Inn hatten war, dass sie eine Kaution von 25 Dollar auf der Kreditkarte reserviert hatten. Diese haben wir aber retour bekommen.

Positiv war,dass wir einen großen Kühlschrank hatten, jedoch war das alles an Küchengeräten die zur Verfügung standen. Fön hat es auch keinen gegeben. Für die eine Nacht war es ok ein zweites mal würden wir jedoch nicht kommen.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Fernwehduo2011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steven W, Manager von Good Nite Inn near SeaWorld, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juli 2014
Mit Google übersetzen
We are always pleased to hear from our guests, especially when we have succeeded in making their experience a pleasant one. It is our goal to give our customers the best possible service. Our employees are our most valuable asset and we are proud of their accomplishments. We are particularly pleased when they succeed in making a valued guest, such as you, feel welcome.

We look forward to serve you on your next visit to our area.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2012

Das Good Nite Inn Seaworld liegt mit dem Auto noch ca. 5-10 Minuten von Sea World entfernt. In die Altstadt von San Diego ist es an sich nicht so weit, aber die Gegend ist nicht besonders gut, sodass man lieber mit dem Auto fahren und nicht zu Fuß gehen sollte. Zahlreiche Fast Food Ketten sind in der unmittelbaren Umgebung vorhanden. Zimmer sind in Ordnung, wie in einem durchschnittlichen Motel.

  • Aufenthalt September 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, JuliaHannover84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steven W, Manager von Good Nite Inn near SeaWorld, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen
We are always pleased to hear from our guests, especially when we have succeeded in making their experience a pleasant one. It is our goal to give our customers the best possible service. Our employees are our most valuable asset and we are proud of their accomplishments. We are particularly pleased when they succeed in making a valued guest, such as you, feel welcome.

We look forward to serve you on your next visit to our area.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in San Diego angesehen:
Mission Valley / Hotel Circle
Kings Inn Hotel
Kings Inn Hotel
Nr. 48 von 278 in San Diego
4.0 von 5 Sternen 1.371 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Good Nite Inn near SeaWorld? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Good Nite Inn near SeaWorld

Anschrift: 3880 Greenwood Street, San Diego, CA 92110
Lage: USA > Kalifornien > San Diego
Ausstattung:
Kostenloses Parken Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Preis-Leistungs-Hotels in San Diego
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Good Nite Inn near SeaWorld 2*
Anzahl der Zimmer: 149
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Booking.com, Agoda, Low Cost Holidays, Low Cost Holidays und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Good Nite Inn near SeaWorld daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Good Nite Inn Sea World San Diego
Good Nite Inn Sea World San Diego
Good Nite Gasthof Sea World
Good Nite Inn Sea World Hotel San Diego
Good Nite Hotel Sea World
Good Nite San Diego

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen