Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Fantastisches Hotel am Meer”
Bewertung zu Pacific Terrace Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Pacific Terrace Hotel
Nr. 5 von 279 Hotels in San Diego
Zertifikat für Exzellenz
Kansas City
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fantastisches Hotel am Meer”
Bewertet am 27. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Pacific Terrace ist ein wundervolles Hotel in San Diego direkt am Strand! Ich habe ein 2-jähriges Kind und das Hotel war perfekt, um zum Strand runterzugehen oder um im beheizten Pool im Januar zu schwimmen. Mir wird nicht so leicht kalt, und auch wenn nur 15°C waren, konnte man schwimmen gehen!
Für einen kleinen Zuschlag (ich glaube es waren $20) bekamen wir ein Upgrade zu einer Junior Suite und konnten teilweise auch das Meer sehen. Von unserem Zimmer Nr. 302 hatten wir eine wundervollen Blick auf die Küste. Man konnte die Balkontüren offen lassen und so den Wellen zuhören.
Verschiedene Restaurants liefern zum Hotel. Das Gringo's ist wirklich gut!
Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen auf jeden Fall wieder.

Hilfreich?
3 Danke, bruiserjohnson!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.969 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.479
    338
    81
    41
    30
Bewertungen für
752
730
40
97
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Chillicothe, Ohio
Beitragender der Stufe 
183 Bewertungen
75 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 321 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Vom 15.-19. Januar 2008 waren wir im Pacific Terrace Hotel. Wir wählten es wegen der tollen Kritiken und weil es auf TripAdvisor als Nr. 1 bewertet wurde.
Was die positiven Sachen betrifft, stimme ich den ganzen Kritiken zu. Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit einer ausgezeichneten Aussicht auf das Meer und den Strand. Von hier kommt man gut in die Gegenden im Norden und im Süden. Der Service, die Unterkunft und die Angestellten waren erstklassig.
Allerdings war es teuer und zusätzlich zum Zimmerpreis muss man $20 pro Tag zahlen, wenn man sein Auto in der Garage des Hotels parkt. Die Steuern für das Zimmer und ein "San Diego Marketing and Tourism Assessment" kosten weitere $45 oder $50 pro Tag.
Wenn es kalt draußen ist, kann es ziemlich voll werden im Frühstückszimmer; wenn es warm ist, gibt es keine Probleme, da einige Tische draußen beim Pool aufgestellt sind.
Wenn man mit den Kosten klarkommt, dann ist das Hotel super nett.

Hilfreich?
2 Danke, Toofaraway!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Utah
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir kommen gerade vom Pacific Terrace Hotel zurück, wo wir eine tolle Zeit hatten! Unser Zimmer mit teilweisem Blick auf das Meer hatte zwei Queen-Betten. Es gab einen 42" Plasmafernseher mit HD-Kanälen sowie eine Stereoanlage mit Anschluss auch für den ipod im Zimmer. Ein paar Sachen fehlten aber. Wir hatten keinen Spiegel im Badezimmer (einer war draußen vorm Bad mit einem Waschbecken) und auch keinen Fön. Wie schon andere Leute angemerkt haben, kann man die Leute im Flur hören. Wir hörten auch die Leute über uns, die um 3:00 Uhr am Morgen aufstanden, um ihr Baby zu füttern.
Ansonsten hatten wir aber eine herrlich Zeit. Die Aussicht war großartig (man sollte ein Zimmer auf der Südseite des Hotels nehmen) und das Frühstück war ziemlich gut, solange man es mit rauf ins Zimmer nahm und den Ozean beim Frühstücken beobachtete. Die Angestellten haben uns gut behandelt und empfahlen uns auch für die Fahrt zum Flughafen deren bevorzugten Fahrer zu nehmen. Er war $10 billiger als ein Taxi und wir fuhren in einem schwarzen Mercedes.

Ich kann das Hotel nur empfehlen und habe es auch schon gemacht.

Hilfreich?
2 Danke, Benedicte M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UK
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt übernachtet, unter anderem auch im 7* Burj al Arab in Dubai, aber sie kommen alle nicht an dieses Hotel ran.
Es ist, mit einem Wort gesagt, perfekt.

Hilfreich?
Danke, kristianjeffrey!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chicago, Illinois
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Vor kurzem haben wir unseren 5. Aufenthalt in diesem Hotel am Meer gebucht. Wir hatten vorher in zwei anderen Hotels am Strand übernachtet, aber das Pacific Terrace war bei weitem das beste.
Die Zimmer sind groß und gemütlich möbliert. Die Balkone zum Meer hin sind sehr nett. Aber der Grund, warum wir jedes Jahr wieder hierher kommen sind die Angestellten. Sie sind professionell, zuvorkommend, sehr angenehm und hilfsbereit. Wir nutzen auch das Konferenzzimmer für geschäftliche Treffen und haben festgestellt, dass, auch wenn das Zimmer eher klein ist, es für unsere Bedürfnisse vollständig eingerichtet ist und dass die 10-15 Leute, die wir in der Regel sind, es dort gemütlich haben.
Man kann gut beim Hotel parken, das Frühstück ist angemessen; der Pool ist sehr nett, da man vom Pool Aussicht auf das Meer hat. Uns gefällt auch die Hospitality Hour jeden Abend, da wir den Wein mögen, der im Patio serviert wird.
Wir haben keine besser Lage gefunden und haben daher aufgehört zu suchen.

Hilfreich?
4 Danke, dominee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tucson, Arizona
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Herrliches Hotel mit einer tollen Lage am Ufer. Es ist perfekt für einen romantischen Kurzurlaub. Der Balkon war praktisch auf dem Strand. Es war toll, morgens mit dieser Aussicht über das Meer auf der Terrasse zu frühstücken.

Hilfreich?
2 Danke, cynbyn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leicester, England
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies war unser 4. und letztes Hotel während unseres Kalifornien-Urlaubs und es war das beste von allen. Es war absolut herrlich! Auch wenn unser Zimmer (Nr. 327) am weitesten weg war, hatten wir immer noch eine gute Aussicht auf das Meer.
Das Hotel war sehr sauber und die Angestellten gaben sich unwahrscheinliche Mühe, jedem zu helfen. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl, auch wenn es jeden Tag dasselbe war. Das Gebäck war sehr lecker und es gab viel frisches Obst. Der Pool-Bereich war in gutem Zustand, die Wassertemperatur war gut. Zu vielen Restaurants kann man laufen, allerdings muss man aufpassen: die Hotelliste im Zimmer war ein wenig veraltet!

Eine gute Wahl in der Nähe für das Abendessen: Das JRDN im Tower 23-Hotel mit Aussicht auf den Ozean. Für das, was wir zahlten hätten wir einen etwas besseren Service erwartet, aber das Essen war von ausgezeichneter Qualität.

Hilfreich?
3 Danke, trek-the-globe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in San Diego angesehen:
Pantai Inn
Nr. 1 von 24 in La Jolla
5.0 von fünf Punkten 850 Bewertungen
Pacific Beach
Tower23 Hotel
Tower23 Hotel
Nr. 7 von 279 in San Diego
4.5 von fünf Punkten 872 Bewertungen
La Valencia Hotel
Nr. 5 von 24 in La Jolla
4.5 von fünf Punkten 1.136 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Ocean Park Inn
Nr. 27 von 279 in San Diego
4.5 von fünf Punkten 1.028 Bewertungen
Catamaran Resort Hotel and Spa
Nr. 19 von 279 in San Diego
4.5 von fünf Punkten 3.715 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pacific Terrace Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pacific Terrace Hotel

Unternehmen: Pacific Terrace Hotel
Anschrift: 610 Diamond Street, San Diego, CA 92109-2444
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Diego > Pacific Beach
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Luxushotels in San Diego
Nr. 3 der Romantikhotels in San Diego
Nr. 6 der Familienhotels in San Diego
Nr. 54 der Businesshotels in San Diego
Preisspanne pro Nacht: 267 € - 584 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pacific Terrace Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 73
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Agoda, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Evoline ltd, HotelQuickly, Weg, HotelsClick und Ltur Tourism AG als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pacific Terrace Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pacific Terrace Hotel San Diego
Pacific Terrace San Diego
San Diego Pacific Terrace Hotel
Hotel Pacific Terrace San Diego

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen