Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schickes, ehrwürdiges Hotel in der Backbay Area”
Bewertung zu Colonnade Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Colonnade Hotel
Nr. 16 von 86 Hotels in Boston
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 2. August 2010

Bei dem Colonnade Hotel Back BAy handelt es sich um ein ehrwürdiges, aber schikes Hotel. Die Zimmer und Betten sind typisch amerikanisch. W-Lan ist typischerweise auch nicht umsonst. Der Pool auf dem DAch war leider zum Reisezeitpunkt noch nicht geöffnet.
Das Frühstück im hauseigenen Restaurant ist ok, direkt gegenüber liegt aber auch das Prudential EInkaufszentrum mit weiteren Möglichkeiten.

  • Aufenthalt: März 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jimace72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (3.432)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

41 - 47 von 3.432 Bewertungen

Bewertet am 4. Juni 2010

Für einen Aufenthalt in Boston ist dieses Hotel sicherlich eine gute Wahl. Zentrale Lage am Prudential Center. Shopping, Restaurants in 5-10 min. zu Fuß gut erreichbar.
Hotel selbst etwas in die Jahre gekommen. Typisch Amerikanisches Hotel. Preise für diese Preisklasse akzeptabel.
Zimmer sauber und erfüllen ihren Zweck. Die Bäder sind jedoch nur durch eine Klapptür vom Zimmer getrennt. Taxi, öffentliche Verkehrsmittel gut angebunden

  • Aufenthalt: März 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, t_advisor2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Oktober 2009

Das Colonnade ist ein sehr luxuriöses Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Die Zimmer sind geräumig, frisch renoviert und sehr schön und modern eingerichtet. Das Bett war super bequem. Wir haben einmal im angegliederten Restaurant gefrühstückt. Es war lecker und reichhaltig. Das Hotel liegt direkt gegenüber des Prudential Centers. Die Lage ist ideal, um Boston zu erkunden. Ich würde jederzeit wieder ein Zimmer dort buchen.
Empfehlenswert ist auch das direkt gegenüber gelegene Sushi-Restaurant "Haru".

  • Aufenthalt: September 2009, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, c-betty76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Oktober 2008

Im Rahmen eines Businesstrips waren wir im Colonnade Hotel in Boston untergebracht. Pro Person war ein Doppelzimmer gebucht, das entsprechend gehobenem amerikanischen Standard sehr geräumig war und mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht, ausgestattet war: Gut sortierte Minibar (moderate Preise), Flatscreen, Kaffeemaschine, Wecker/Radio/iPod-Player, präzise AC, Bad mit Badewanne. Von der Seite her gab es überhaupt nichts zu beanstanden. Mein Zimmer war von der Straßenseite abgewandt gelegen, sehr ruhig. Ein Kollege hat ein Zimmer zur Straße hin, das war wohl lauter.
Frühstück wurde nicht genutzt. Das Colonnade beherbergt ein französisches Restaurant, Brasserie Jo, dort haben wir einen Abend zu Abend gegessen, sehr zu empfehlen!
Im Sommer zur Abkühlung ist der Pool auf dem Dach ideal, jedoch zum Schwimmen zu klein. Leider nur bis 20 Uhr geöffnet.
Die einzigen Schwächen des Hotels liegen in der angebotenen Internetverbindung. Entweder kann man für ca $15 (wenn ich mich recht erinnere) per Kabel Internet haben oder man wählt gratis WIFI. Jedoch muss der Zugangscode fürs WIFI alle 24 Stunden erneuert werden. Das ist bereits ein wenig lästig. Wäre aber nicht weiter störend, wenn der Rezeption nicht regelmäßig die neuen Zugangscodes ausgehen würden und so man wieder nur die Option hat viel Geld fürs Kabel zu zahlen.
Eine weitere Kleinigkeit ist, dass der Zimmerservice trotz Tip, teilweise Gläser nicht ersetzt hat oder Tee und Kaffee vergessen hat aufzufüllen.
Grundsätzlich aber ist das Colonnade zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Juli 2008, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Danke, JorgenL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 18. Januar 2008

Wir haben im Laufe der Jahre schon oft im Colonnade Hotel übernachtet und es war immer ein tolles Erlebnis. Die Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit und die Brasserie Jo ist eine Perle von Restaurant. Die Zimmer waren OK, aber etwas modernisierungsbedürftig.

Wir haben vor ein paar Wochen im Colonnade übernachtet und es hat uns umgehauen. Die Lobby war wunderschön und einfach renoviert worden und die Zimmer waren einfach schön. Viel Licht, schöne und moderne Möbel und Teppiche und das bequemste Bett, in dem ich je geschlafen habe. Hut ab vor allen Beteiligten!! Können es nicht abwarten, wiederzukommen.

3  Danke, JrsyGrl73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 15. Oktober 2007

Ich war hier für 2 Wochen. Ich war von den Zimmern im Hotel nicht begeistert. Sehr alt und renovierungsbedürftig.

Die Angestellten waren sehr freundlich, aber das war das einzige, was ich weiterempfehlen kann. Das und vielleicht die Lage. Ich würde auf keinen Fall wieder hier übernachten.

Der Pool war geschlossen, obwohl es draußen noch warm genug zum Schwimmen war. Er scheint jedes Jahr am gleichen Tag geschlossen zu werden, egal wie hoch die Temperaturen sind.

Danke, JJackson77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ColonnadeHotel, Manager von Colonnade Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2008
Mit Google übersetzen

At the time of your stay, October 2007, all of our guest rooms were not yet renovated. As of December 2007, there were only brand new luxe rooms. We're so sorry that you had a bad experience and know that you would love our new rooms. The rooms renovation was quite expansive and each room was completely taken apart down to the concrete and built new incorporating the thousands of guest comment cards we reviewed. Our new luxe rooms were literally designed by our guests.

Thank you for your kind comments regarding our staff's friendliness. The genuine staff, superb location and Roof Top Pool is what we have always been known for - the new guest rooms now match the service and location.

Our Roof Top Pool is the only one in Boston and very popular - so we can appreciate why you were disappointed that it wasn't open during your visit. The Roof Top Pool is open from Memorial Day until Labor day according to Boston city regulations. We agree with you -there are many days prior to Memorial Day and after Labor Day where the weather is perfect for the pool to be open. Unfortunately, we are limited to the time period aforementioned.

We hope you'll give us another shot. Thanks again for your comments.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 5. September 2007

Dieses Hotel war in Ordnung - geräumige Zimmer mit direktem Blick auf den Tower, ein cooles, gut ausgestattetes Bad (etwas klein, fast wie in Europa). Das Zimmer war gut ausgestattet. Das Bett und die Kissen waren sehr bequem. Nachts war es ruhig - ich habe super geschlafen. Einkaufsmöglichkeiten, das Baseballstadion der Sox und das Konferenzzentrum waren alle einfach zu Fuß zu erreichen. Ein Nachteil war, dass die Bedienungen im Restaurant versnobt waren, es im Zimmer keinen Kaffee gab und der Fernseher aus den 70er Jahren stammte.

Danke, cinncitraveler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Boston angesehen:
Back Bay
Lenox Hotel
Lenox Hotel
Nr. 6 von 86 in Boston
3.469 Bewertungen
Back Bay
Fairmont Copley Plaza, Boston
Downtown
InterContinental Boston
InterContinental Boston
Nr. 3 von 86 in Boston
4.732 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Back Bay
The Westin Copley Place, Boston
Back Bay
Loews Boston Hotel
Loews Boston Hotel
Nr. 15 von 86 in Boston
1.769 Bewertungen
Seaport District/South Boston Waterfront
Seaport Boston Hotel
Seaport Boston Hotel
Nr. 5 von 86 in Boston
5.007 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Colonnade Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Colonnade Hotel

Anschrift: 120 Huntington Avenue, Back Bay, Boston, MA 02116-5730
Lage: USA > Massachusetts > Boston > Back Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Businesshotels in Boston
Nr. 11 der Luxushotels in Boston
Nr. 15 der Familienhotels in Boston
Nr. 21 der Romantikhotels in Boston
Preisklasse: 134€ - 485€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Colonnade Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 285
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Preferred Hotels, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Evoline ltd, Weg, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Colonnade Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Colonnade Boston
Colonnade Hotel Boston

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen