Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes Hotel für einen Besuch in Boston”
Bewertung zu Colonnade Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Colonnade Hotel
Nr. 17 von 83 Hotels in Boston
Zertifikat für Exzellenz
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schönes Hotel für einen Besuch in Boston”
Bewertet am 6. Oktober 2009

Das Colonnade ist ein sehr luxuriöses Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Die Zimmer sind geräumig, frisch renoviert und sehr schön und modern eingerichtet. Das Bett war super bequem. Wir haben einmal im angegliederten Restaurant gefrühstückt. Es war lecker und reichhaltig. Das Hotel liegt direkt gegenüber des Prudential Centers. Die Lage ist ideal, um Boston zu erkunden. Ich würde jederzeit wieder ein Zimmer dort buchen.
Empfehlenswert ist auch das direkt gegenüber gelegene Sushi-Restaurant "Haru".

  • Aufenthalt September 2009, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, c-betty76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

3.218 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.034
    809
    234
    83
    58
Bewertungen für
801
906
147
830
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
Beitragender der Stufe 3
1 Bewertung
Bewertet am 14. Oktober 2008

Im Rahmen eines Businesstrips waren wir im Colonnade Hotel in Boston untergebracht. Pro Person war ein Doppelzimmer gebucht, das entsprechend gehobenem amerikanischen Standard sehr geräumig war und mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht, ausgestattet war: Gut sortierte Minibar (moderate Preise), Flatscreen, Kaffeemaschine, Wecker/Radio/iPod-Player, präzise AC, Bad mit Badewanne. Von der Seite her gab es überhaupt nichts zu beanstanden. Mein Zimmer war von der Straßenseite abgewandt gelegen, sehr ruhig. Ein Kollege hat ein Zimmer zur Straße hin, das war wohl lauter.
Frühstück wurde nicht genutzt. Das Colonnade beherbergt ein französisches Restaurant, Brasserie Jo, dort haben wir einen Abend zu Abend gegessen, sehr zu empfehlen!
Im Sommer zur Abkühlung ist der Pool auf dem Dach ideal, jedoch zum Schwimmen zu klein. Leider nur bis 20 Uhr geöffnet.
Die einzigen Schwächen des Hotels liegen in der angebotenen Internetverbindung. Entweder kann man für ca $15 (wenn ich mich recht erinnere) per Kabel Internet haben oder man wählt gratis WIFI. Jedoch muss der Zugangscode fürs WIFI alle 24 Stunden erneuert werden. Das ist bereits ein wenig lästig. Wäre aber nicht weiter störend, wenn der Rezeption nicht regelmäßig die neuen Zugangscodes ausgehen würden und so man wieder nur die Option hat viel Geld fürs Kabel zu zahlen.
Eine weitere Kleinigkeit ist, dass der Zimmerservice trotz Tip, teilweise Gläser nicht ersetzt hat oder Tee und Kaffee vergessen hat aufzufüllen.
Grundsätzlich aber ist das Colonnade zu empfehlen.

  • Zufrieden mit — Ausstattung
  • Unzufrieden mit: — Internet
  • Aufenthalt Juli 2008, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, JorgenL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sherborn, MA
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben im Laufe der Jahre schon oft im Colonnade Hotel übernachtet und es war immer ein tolles Erlebnis. Die Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit und die Brasserie Jo ist eine Perle von Restaurant. Die Zimmer waren OK, aber etwas modernisierungsbedürftig.

Wir haben vor ein paar Wochen im Colonnade übernachtet und es hat uns umgehauen. Die Lobby war wunderschön und einfach renoviert worden und die Zimmer waren einfach schön. Viel Licht, schöne und moderne Möbel und Teppiche und das bequemste Bett, in dem ich je geschlafen habe. Hut ab vor allen Beteiligten!! Können es nicht abwarten, wiederzukommen.

Hilfreich?
3 Danke, JrsyGrl73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dublin
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war hier für 2 Wochen. Ich war von den Zimmern im Hotel nicht begeistert. Sehr alt und renovierungsbedürftig.

Die Angestellten waren sehr freundlich, aber das war das einzige, was ich weiterempfehlen kann. Das und vielleicht die Lage. Ich würde auf keinen Fall wieder hier übernachten.

Der Pool war geschlossen, obwohl es draußen noch warm genug zum Schwimmen war. Er scheint jedes Jahr am gleichen Tag geschlossen zu werden, egal wie hoch die Temperaturen sind.

Hilfreich?
Danke, JJackson77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ColonnadeHotel, Manager von Colonnade Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2008
Mit Google übersetzen
At the time of your stay, October 2007, all of our guest rooms were not yet renovated. As of December 2007, there were only brand new luxe rooms. We're so sorry that you had a bad experience and know that you would love our new rooms. The rooms renovation was quite expansive and each room was completely taken apart down to the concrete and built new incorporating the thousands of guest comment cards we reviewed. Our new luxe rooms were literally designed by our guests.

Thank you for your kind comments regarding our staff's friendliness. The genuine staff, superb location and Roof Top Pool is what we have always been known for - the new guest rooms now match the service and location.

Our Roof Top Pool is the only one in Boston and very popular - so we can appreciate why you were disappointed that it wasn't open during your visit. The Roof Top Pool is open from Memorial Day until Labor day according to Boston city regulations. We agree with you -there are many days prior to Memorial Day and after Labor Day where the weather is perfect for the pool to be open. Unfortunately, we are limited to the time period aforementioned.

We hope you'll give us another shot. Thanks again for your comments.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cincinnati
Beitragender der Stufe 6
148 Bewertungen
140 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 176 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel war in Ordnung - geräumige Zimmer mit direktem Blick auf den Tower, ein cooles, gut ausgestattetes Bad (etwas klein, fast wie in Europa). Das Zimmer war gut ausgestattet. Das Bett und die Kissen waren sehr bequem. Nachts war es ruhig - ich habe super geschlafen. Einkaufsmöglichkeiten, das Baseballstadion der Sox und das Konferenzzentrum waren alle einfach zu Fuß zu erreichen. Ein Nachteil war, dass die Bedienungen im Restaurant versnobt waren, es im Zimmer keinen Kaffee gab und der Fernseher aus den 70er Jahren stammte.

Hilfreich?
Danke, cinncitraveler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charlotte
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte hier nur eine Nacht, aber es war ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Betten waren sehr bequem und der Gästeservice war sehr hilfsbereit. Das einzige Problem war, dass die Klimaanlage nicht sehr stark abkühlte, aber wir waren froh, dass es tagsüber und nachts angenehm war. Insgesamt war dies ein perfektes Hotel und ich kann es jedem empfehlen.

Hilfreich?
Danke, Tom M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kuweit Stadt, Kuwait
Beitragender der Stufe 6
98 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. September 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Sohn und ich waren im September 2006 im Colonnade. Uns hat der Aufenthalt dort sehr gut gefallen. Die Zimmer waren geräumig, kühl und sauber. Der Zimmerservice war schnell und wenn auch nicht ganz billig, war es aber auch nicht zu teuer. Das Hotel hat eine wunderbare Lage – gegenüber befinden sich zwei Malls, in der Nähe öffentliche Parks, es liegt direkt an U-Bahnlinien und auch die Rundfahrtbusse haben dort eine Haltestelle. Das Beste am Hotel war aber das Personal. Es war exzellent. Das Personal an der Rezeption war unseren Wünschen gegenüber besonders aufgeschlossen. Sie haben mir sofort ein anderes Zimmer gegeben, da ich die Farbe des Zimmers nicht mochte. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Begeistert waren wir auch vom Service von Peter, dem Concierge. Er hat alles unternommen, damit wir für verschiedene Veranstaltungen noch Eintrittskarten bekamen und hat so unseren Aufenthalt in Boston noch schöner gemacht. Wenn wir wieder einmal nach Boston reisen, werden wir definitiv wieder im Colonnade absteigen und ich kann es auch jedem empfehlen, der nach Boston reist.

Hilfreich?
1 Danke, casalinda2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Boston angesehen:
Back Bay
Lenox Hotel
Lenox Hotel
Nr. 6 von 83 in Boston
3.304 Bewertungen
Back Bay
Fairmont Copley Plaza, Boston
Back Bay
The Westin Copley Place, Boston
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Back Bay
Sheraton Boston Hotel
Sheraton Boston Hotel
Nr. 48 von 83 in Boston
2.239 Bewertungen
Back Bay
Copley Square Hotel
Copley Square Hotel
Nr. 26 von 83 in Boston
1.764 Bewertungen
Fenway/Kenmore
Hotel Commonwealth
Hotel Commonwealth
Nr. 8 von 83 in Boston
4.413 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Colonnade Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Colonnade Hotel

Unternehmen: Colonnade Hotel
Anschrift: 120 Huntington Avenue, Back Bay, Boston, MA 02116-5730
Lage: USA > Massachusetts > Boston > Back Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Businesshotels in Boston
Nr. 12 der Luxushotels in Boston
Nr. 16 der Familienhotels in Boston
Nr. 21 der Romantikhotels in Boston
Preisspanne pro Nacht: 236€ - 515€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Colonnade Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 285
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Preferred Hotels, Odigeo, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Weg, Evoline ltd, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Colonnade Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Colonnade Boston
Colonnade Hotel Boston

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen