Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Sie haben unsere Seite bisher besucht, um Bewertungen anderer Reisender zu lesen. Ab sofort können Sie auch Ihr Hotel direkt hier auf TripAdvisor buchen!

“Modernes Hotel im Zentrum von Boston!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Ames Boston Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Ames Boston Hotel
Nr. 41 von 82 Hotels in Boston
Zertifikat für Exzellenz
Bielefeld, Deutschland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Modernes Hotel im Zentrum von Boston!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Tolles Hotel mitten in der Innenstadt von Boston. Wir waren zwei Tage im September 2013 im Ames Hotel und sind von der guten Lage, den modernen Zimmern und dem Service begeistert. Leider sind die Kosten für das Valet- Parken mit 42,00 $ pro Nacht doch sehr hoch. Obwohl wir zwei Stunden vor der geplanten Abfahrt das Auto zur Weiterfahrt bestellten (der Wagen wird nicht direkt am Hotel geparkt) mussten wir doch noch fast eine Stunde vor dem Hotel warten. Bei dem hohen Preis nicht grade ein top Service. Kostenloses WLAN ist im Zimmer vorhanden. Die Zimmer und das Bad sind modern, sauber und neu. Der Preis pro Nacht (auch wenn Hauptsaison in Neuengland ist) könnte doch etwas günstiger sein.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, PLUTO1979!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.134 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    597
    358
    111
    51
    17
Bewertungen für
153
546
79
195
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mannheim, Germany
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2013

Wir waren im März 2013 in diesem Hotel, nachdem wir 5 Tage vorher in New York City waren. In New York wurden wir im Zimmer bestohlen. Dieses fiel uns aber erst in Boston auf. Das Ames hat sich um alles gekümmert und Kontakt zum Hotel in NYC aufgenommen. Am Ende hat sich alles aufgeklärt und der Schaden wurde uns ersetzt. Die Zimmer sind hell, luxuriös eingerichtet und bieten alles, um nach einer New York Tour zu entspannen. Auf jeden Fall würden wir dieses Hotel weiterempfehlen und dort wieder buchen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Kilian2710!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frances C, Front Office Manager von Ames Boston Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review! We are so glad we were able to assist you during your stay here in Boston! Please come back to Boston soon and stay with us again! I'm happy to assist with reservations!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2013

Sauberes Hotel mitten im Zentrum von Boston, schöne großzügige Zimmer, Ideal für Besichtigung von Boston. viele Sehenswürdigkeiten leicht zu Fuß erreichbar, viele Lokale in der Umgebung. Liegt wirklich Ideal. Waren 4 Tage dort. Valet parken möglich für 42 Dollar /Tag. Die Öffentlich Garage gleich neben dem Hotel (100m) entfernt kosten ca. 36 Dollar /Tag. Kein Frühstück im Hotel möglich, aber außerhalb genug Möglichkeiten
Würde wieder dort übernachten wenn ich in Boston bin!!!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Guene!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frances C, Front Office Manager von Ames Boston Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review! We are so glad you enjoyed your stay, and the location. We hope you visit us again soon! Please email me at frances dot chin at amesbostonhotel dot com if I can help you with a future booking.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2013

Preis - Leistung stimmt überhaupt nicht.
Das Zimmerchen war winzig für 2 Personen. Wifi kostet USD 10 zusätzlich. AirPort Shuttle gibt's nicht. Das Restaurant hatte in der Zeit in der wir dort waren, geschlossen.
Und das für über USD 270 pro Nacht.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Anita W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2013

Wir schließen uns den positiven Bewertungen aller Reisenden an.
Hervorzuheben ist der Stil des Hotels, die Nähe zu allen Sehenswürdigkeiten
sowie das Complimentary Breakfast welches angeboten wird.
Wir würden uns immer wieder für das Ames Hotel in Boston entscheiden!!!

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, melli76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2012

Vorab, wer mit dem PKW anreist sollte wissen, das am Hotel selber kein Schild hängt oder sonstiges auf eben das Ames hinweist. Einfach anhalten und Koffer ausladen, das freundliche Personal hilft einem sofort.
Thema PKW: Valet parking schlägt mit 42,- USD + Tax zu buche. Ob dies günstiger geht kann ich mangels "research" nicht beurteilen....

Check in war schnell und unkompliziert, so dass es schnell aufs gebuchte Zimmer ging.
Dieses ging nach hinten raus. Leider war vis-á-vis die Klimaanlage vom Gebäude gegenüber.
Da wir einen leichten Schlaf haben fragten wir nach einem anderem Zimmer, welches wir auch umgehend bekamen (upgrade to 15th floor). Zimmer und Bad waren sehr schick und sauber. Einziges Manko war, wie allerding in fast jedem Hotel, der limitierte Platz im Schrank...speziell für ein Paar, aber irgendwie bekommt man es hin :-)
Frühstück (free) war absolut ok, wenn auch übersichtlich....typisches Continental halt.

Fitnessraum ist sehr übersichtlich, vor allem wenn man die Grösse des Hotels bedenkt.
Wie in vielen anderen Hotels auch, kann man Fahrräder leihen (4 oder 6), was man auch unbedingt einmal machen sollte.

Insgesamt würden wir in Boston immer wieder ins Ames gehen, da u.a. auch die Lage inmitten von Boston einfach super ist!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, HeCo_Cali!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2012

Wir waren im Ames in Boston für zwei Nächte und waren rundum begeistert. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig und hatte alles zu bieten, was man benötigt. Es war ausgesprochen sauber und toll eingerichtet mit einem großen, komfortablen Badezimmer. Das Servicepersonal war stets sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Zusätzlich liegt das Hotel sehr zentral direkt neben dem Old State House, sodass man alles in Boston fußläufig erreichen kann. Wir haben die Zeit in diesem Hotel sehr genossen und würden jederzeit wieder dort übernachten.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Nachtwoelkchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Boston angesehen:
Downtown
The Bostonian Boston
The Bostonian Boston
Nr. 26 von 82 in Boston
4.0 von 5 Sternen 1.367 Bewertungen
Downtown
Nine Zero Hotel - a Kimpton Hotel
Downtown
The Godfrey Hotel Boston
The Godfrey Hotel Boston
Nr. 14 von 82 in Boston
4.5 von 5 Sternen 1.071 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Downtown
The Langham, Boston
The Langham, Boston
Nr. 21 von 82 in Boston
4.5 von 5 Sternen 1.918 Bewertungen
Downtown
XV Beacon
XV Beacon
Nr. 11 von 82 in Boston
4.5 von 5 Sternen 1.008 Bewertungen
The Boxer Boston
Nr. 22 von 82 in Boston
4.5 von 5 Sternen 832 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ames Boston Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ames Boston Hotel

Unternehmen: Ames Boston Hotel
Anschrift: 1 Court St, Boston, MA 02108-2615
Lage: USA > Massachusetts > Boston > Downtown
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 30 der Luxushotels in Boston
Nr. 39 der Romantikhotels in Boston
Nr. 40 der Businesshotels in Boston
Nr. 48 der Familienhotels in Boston
Preisspanne pro Nacht: 226 € - 549 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Ames Boston Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 114
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Weg, Agoda, Ebookers, HotelTravel.com, Expedia und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ames Boston Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Boston Hotel Ames
Ames Hotel Boston
Hotel Ames - a Morgans Original Boston
Ames - a Morgans Original Hotel Boston

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen