Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Expedia.com224 $
Priceline224 $
Hotels.com224 $
WHotels.com224 $
Agoda.com224 $
Prestigia.com237 $
Alle 19 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.141)
Bewertungen filtern
2.143 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.251
511
208
95
78
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.251
511
208
95
78
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2.143 Bewertungen
Bewertet am 5. Januar 2018

Der Empfang im W Boston war freundlich und zuvorkommend, das Zimmer ansprechend und sauber. An der Bar sind die Mitarbeiter für meinen Geschmack am Abend ein bisschen zu sehr auf hip getrimmt, aber das kann auch an meinem Alter liegen :-) Das Frühstück ist für mein Verständnis ein bisschen zu teuer für die gelieferte Menge. Alles in Allem aber auf jeden Fall eine Empfehlung. Super zentral gelegen und gut erreichbar, Valet Parkingmeter ebenfalls verfügbar.

Zimmertipp: je höher desto besser für den Blick
Aufenthaltsdatum: Januar 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, runsroundtheworld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GurkiSinghGM, General Manager von W Boston, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you runsroundtheworld for taking the time to share your W Boston experience.

We hope to see you coming back to W Boston on your next US bound trip.

Tschuss!

Gurki Singh
General Manager / W Boston

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Januar 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist Zentral gelegen nur einige Blöcke vom Boston Public Graden entfernt.
Das Personal war sehr nett (nicht selbstverständlich in einem W). Das Frühstück war viel zu teuer. Die Zimmer sind (wie in vielen W‘s in Amerika) zu klein.
Mittelmässiges Hotel

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, 12lucaw12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GurkiSinghGM, General Manager von W Boston, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you so much 12lucaw12 for taking the time to share your personal experience over at W Boston.

We hope to see you again on your next US trip.

Happy 2018!

Gurki Singh
General Manager / W Boston

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Oktober 2017

ein Haus der gehobenen Klasse, zentral gelegen im Theaterviertel. Mit dem Taxi je nach Verkehrslage in 30 Minuten zu erreichen. Schneller Check in, freundliches Personal. Was nicht geht: Nachmittags um 15:00 Uhr sind die Zimmer noch nicht wieder hergerichtet (kein Neubezug der Zimmer, lediglich Betten machen, Bad reinigen). Erst nach Reklamation abgestellt. Wir empfehlen Zimmer nach Hinten raus, zwar keine schöne Aussicht aber Nachts wesentlich ruhiger als zur Straßenseite (Sirenen der Einsatzfahrzeuge).
Dennoch: jederzeit eine Empfehlung

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Danke, wonied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GurkiSinghGM, General Manager von W Boston, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time to share your review.

We hope to see returning to W Boston on your next US trip.

All the best,
Gurki Singh
General Manager / W Boston



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Januar 2017 über Mobile-Apps

Ich würde nicht alle W Hotels empfehlen, welche ich kenne, dieses schon.

Warum ?
Gutes Design, äußerst aufmerksamer Service, zentrale Lage.

Was könnte man noch verbessern ? Wohl schwer lösbar... der Schallschutz der Glasfassade ist nicht besonders gut. Kleinigkeiten ? Die Bettdecke fühlt sich wie Plastik pur an, die Zahnbecher aus Plastik sind es auch. In Summe ein tolles Hotel, absolut empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Reiseart: allein
Danke, erwin_mueller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GurkiSinghGM, General Manager von W Boston, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Hi erwin_mueller,

It sounds like you enjoyed our location and the wonderful service our staff provides. Thank you for taking the time to write a review. I hope you'll stay with us again and let us know whatever we can do to make your stay even better.

Best,
Gurki Singh
GM, W Boston

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. September 2016 über Mobile-Apps

Unsere ersten zwei Nächte während unserer diesjährigen USA-Reise verbrachten wir im W Boston.
Da wir noch nie vorher in Boston gewesen sind war und ein zentral gelegenes Hotel sehr wichtig.
Von hier aus haben wir alles zu Fuss unternehmen können.
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet und das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
Reiseart: als Paar
1  Danke, Miri1112!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GurkiSinghGM, General Manager von W Boston, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2016


Hallo Miri1112,

ich danke Ihnen für die Zeit nehmen, eine Rezension zu schreiben! Ich bin so froh, dass Sie Ihre Zeit hier im W genossen und konnten alle einen einfachen Zugriff auf die Boston zu bieten hat. wir hoffen, dass Sie wieder bei Ihrer nächsten Reise ins Ausland willkommen zu heissen.

Alles Gute,
Gurki SinghGM,
General Manager, W Boston

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen