Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
10 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
293 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 24.04.21
Expedia.com
308 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 24.04.21
Destinia.com
324 $
180 $
View deal
SPAREN SIE 144 $!
Kostenlose Stornierung bis zum 23.04.21
Hotels.com308 $
Fairmont263 $
Prestigia.com324 $
Alle 19 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4.157)
Bewertungen filtern
4.157 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.668
910
348
154
77
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2.668
910
348
154
77
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 4.157 Bewertungen
Bewertet am 21. Juli 2019

Die Fassade, die Lobby, die Bar und der Empfangsbereich sind einzigartig und werden noch lange in meiner Erinnerung bleiben. Das gebuchte Standardzimmer war in Ordnung: sauber und funktional ausgestattet, allerdings hat es mich vom Hocker nicht gehaut, zumal es an einigen Stellen klare Gebrauchsspuren zu erkennen waren. Der hohe Status bei Accor wird leider nur teilweise anerkannt: VIP-Treatment auf dem Zimmer, kein Zimmerupgrade, Late-Check-out nur gebührenpflichtig (eine halbe Tagesrate!), Welcome-Drink-Gutschein (nur gegen eine Bio-Limonade einlösbar). Sowohl als Accor-Stammkunde als auch Besucher eines 5*-Hotels erwarte ich mehr, sodass ich bei meinem nächsten Boston-Aufenthalt ein anderes Haus buchen werde.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
  • Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, mathieu90!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. November 2018

Das Hotel hat eine wunderschöne Lobby und liegt sehr zentral. Man kann Bosten von hier gut erlaufen.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit und in der Oak Bar sogar herausragend nett.
Tatsächlich ist das Hotel nicht mehr ganz "frisch", und könnte hier und da eine Renovierung/Ausbesserung vertragen, aber das macht es mit Charm wett.

Die ZImmer sind nicht groß, aber ausreichend, allerdings mussten wir mehrfach nachfragen um Handtücher für alle Gäste zu erhalten.
Insgesamt ein gutes und hübsches Hotel, das mit 4 Sternen angemssen bewertet ist.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Daniela M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JoshuaG2174, Manager von Fairmont Copley Plaza, Boston, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear Daniela M,

Thank you for your review. It's wonderful to hear you enjoyed our historical charm and central location. I’m happy to hear you enjoyed Oak Long Bar + Kitchen. Your review has been shared with our management team and I want to thank you again for commenting. We hope to welcome you back in the near future.

Warm Regards,
Joshua Guerra
Sales Representative

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. August 2018

Ich buchte das Hotel wegen der zentralen Lage (Anbindung U Bahn). Der Empfang war unnatürlich freundlich und oberflächlich. Das Gold-Zimmer auf den Innenhof war eher dunkel. Typisch amerikanisch, aber unpassend für ein Fairmont: Die Zimmertüren, welche nicht dicht schliessen, und dünne Holzwände (Man hört den Nachbarn beim Telefonieren). Die Lounge im 4. Stock ist schön, aber leider nicht so sauber und es riecht etwas "muffig". Das Essen ist von guter Qualität, leider waren die warmen Speisen nie wirklich warm. Ein wenig mehr Etikette wäre auch angebracht. Irgendwie passen Flip-Flops und Sportkleidung nicht in diese Lounge.
Das Badezimmer ist klein. Typisch amerikanischer, unbrauchbarer, komplizierter Dusch-Wasserhan. Wieso installiert Fairmont hier nicht etwas Praktischeres?
Das Gym auf dem Dach ist modern und 24/7 offen. Doch wer morgens um 06.00 Uhr kommt, darf leider nicht erwarten, einen sauberen und ordentlichen Raum aufzufinden. Überall liegen Tücher, Kopfhörer und Trinkbecher...
Der Checkout verlief schnell. Die einzige Frage der Damen war, ob ich ein Umschlag für meine Rechnung wolle. Naja, ich stelle mir die Betreuung von Accor-Platinum-Kunden wein wenig anders vor...vor allem für mehr als 500 USD pro Nacht...

Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, zmuell!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. August 2017

Ich war dienstlich in Boston und das Hotel war insgesamt ok. Für den Zimmerpreis hätte ich mir jedoch etwas mehr Liebe zum Detail und etwas mehr Aufmerksamkeit erwartet.

Konkret sind mir zwei Dinge sauer aufgestoßen. Am vierten Tag wurde mir einfach eine Flasche Mineralwasser (7$ auf die Rechnung gesetzt, die ich nie getrunken hatte, weil dieses Mineralwasser erst am vierten Tag meines Aufenthaltes auf den Tisch gestellt wurde. Kann bei einer Rechnung von 2000$ schnell mal untergehen. Wurde zwar anstandslos gestrichen, trotzdem sollte das erst gar nicht passieren.

Das Zweite war ein Käfer in meinem Zimmer (siehe Foto). Würde ich bei einem Hotel dieser Klasse auch nicht erwarten. Die Reaktion an der Rezeption: Vielen Dank, wir werden das Zimmer überprüfen lassen (nach meiner Abreise...). Das wars. Andere Hotels dieser Klasse gehen damit wirklich anders um und ich habe das bereits viel professioneller erlebt.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, dienstreisender0815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vanessa K, Manager von Fairmont Copley Plaza, Boston, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear dienstreisender0815,

Thank you for sharing your feedback. We are glad that you had an overall positive experience with us but regret that we were not able to exceed your expectations. We hope you let one of our team members know about your concerns while you were with us so that we could properly assist you. You are a valued customer and everything we do is aimed at providing you with the best experience ever. We hope you'll be back for a better stay!

Thank you,
Vanessa Kuo
Internet Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Juli 2017

Eisigkalte Klimaanlagen, sobald das Hotel betreten wird. Unfreundliches Personal an der Rezeption,Concierge. # Die Menschen dort sind oberflächlich, unachtsam. Selbst Gäste der Fairmont-President-Clubcard Inhaber werden gar nicht als solche geachtet, dh. jeder bekommt ein Zimmer, was gerade frei ist.Die Zimmer sind allesamt eine Katastrophe. Die Türen schließen alle nicht(ca.6-8cm große Spalten),sodass jedes Geräusch vom Flur, von Gästen etc., gehört wird und somit keine Nachtruhe gegeben ist.Es gibt Baustellen an dem Hotel.
Die Zimmer werden unter Standard gereinigt, wenn überhaupt 1 mal am Tag. Ständig fehlen: frische Handtücher, saubere Gläser, die Betten werden nur nach Aufforderung und Bitten neu bezogen, es wird nicht gesaugt.
Es gibt für diese Infos kein Entgegenkommen.
Das Restaurante Essen ist nett, das Personal oberflächlich und unachtsam.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
2  Danke, ulrikel248!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen