Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Expedia.com312 $
Hotels.com312 $
Agoda.com293 $
Priceline293 $
eDreams293 $
Hurb325 $
Alle 17 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.886)
Bewertungen filtern
1.886 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.318
388
104
45
31
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.318
388
104
45
31
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.886 Bewertungen
Bewertet am 3. Juni 2019 über Mobile-Apps

Vom Doorman bis zum Concierge ausnehmend kompetentes und freundliches Personal, ohne die innen USA übliche Übertreibung.
Zimmer schick, sauber , kein chi-chi.
Das angrenzende Restaurant wie fast überall unerträglich laut, haben daher auf das hochberühmte asiatische Essen verzichtet.
Ansonsten ein Haus, das in seiner schlichten Vornehmheit zu der ebensolchen Stadt Boston passt.
Nach dem hektischen lauten und rüden Manhattan eine heilende Erfahrung.
Gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, 104gerdh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joseph P, Assistant General Manager von The Eliot Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2019
Mit Google übersetzen

I wish to say "Danke" to this guest for taking the time to review his stay and am delighted he found such favor with our hotel. It is true that the combination of old and new which makes Boston so distinctive, in many ways, is exemplified at the Eliot. More importantly, as a hotel committed to personalized service, it is gratifying to know this guest experienced our staff as competent and friendly. Their genuinely caring approach is based on an authentic desire that our guests feel welcomed and well attended to. It is good to know this guest would gladly return to the Eliot. It would be my pleasure to welcome him back once more.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Dezember 2018

Das Eliot hat sich seine fünf Sterne bei mir vor allem durch den sehr persönlichen, unaufdringlich herzlichen Service verdient. Das findet man heute wirklich nicht mehr häufig: Ein Geschäftspartner konnte nicht zum Meeting kommen - also musst ich das Weihnachtspräsent per Post verschicken. Das Hotel übernahm das ganz mit einem Lächeln. Zweites Beispiel: Als ich morgens vom Joggen am Charles River (auch hierfür liegt das Hotel bestens) zurückkam, drückte man mir ganz selbstverständlich eine Flasche Wasser in die Hand. Es sind diese kleinen, ungefragten Aufmerksamkeiten, die mich wirklich berührten.
Ansonsten: Saubere Zimmer (auch wenn das Bad klein ist), perfekte Lage im Back Bay Viertel, ein leckeres Frühstück und ein wirklich sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich werde Anfang 2019 wieder nach Boston kommen und natürlich im Eliot buchen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, hummingbird64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joseph P, Assistant General Manager von The Eliot Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

I wish to thank this guest for taking the time to review her stay at our "small, personal hotel in a good location!," and to also say "Danke" for the high ratiing. As a hotel committed to personalized service, it is gratifying to know this guest experienced our staff as cordial and unobtrusive. Our staff achieves this by being authentically caring, super attentive and proactive in its approach, ensuring guests are well cared for. I'm delighted this guest will be returning in the new year and look forward to welcoming her back to her home in Boston.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. November 2018

Wir waren im September 2018 für drei Nächte in einer Suite im "Eliot Hotel".
Die Lage ist sehr angenehm, die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet, mit Sessel, Sofa, Schreibtisch - einzig das Bad ist wirklich sehr klein. Angesichts der Hotelpreise in Boston bietet das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gutes japanisches Restaurant; dort auch gute Cocktails und - nicht im Zimmerpreis inbegriffenes - sehr gutes Frühstück. Der Service ist ausgezeichnet.
Von hier aus ist letztlich alles fussläufig erreichbar, zum Hafen sind es insgesamt durch sehr schöne Quartiere etwa 45 Minuten.
Um die Ecke an der Newbury Street hat es zwei öffentliche Parkings (Pilgrim Parking: 32 $ pro Nacht), das Hotel bietet auch Valet Parking um die 50 $.

Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, bernhard21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joseph P, Manager von The Eliot Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2018
Mit Google übersetzen

I wish to thank this guest for taking the time to review his say and a big "Danke" for the generous rating! It really is a combination of our boutique hotel's spacious and comfortable rooms, a super-convenient location n Boston's elegant and fashionable Back Bay district, and peronalized service provided by our genuinely caring staff that helps us create such positive guest experiences. Guests of the Eliot are also fortunate to have Boston's #1 rated restaurant, UNI, just off our lobby. Uni, "an Izakaya," or Japanese gastropub, also features an inovative cocktail bar that together, deliver culinary excellence. I hope to have the pleasure of welcoming this guest back once more the next time he may have an opportunity to visit Boston.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Lage:
Sehr gute Lage in Back Bay bzw. Fenway. Zu den Sox kann man gut zu Fuß laufen. Das Ende der Newbury Street liegt 1 Minute entfernt. Ebenfalls gute Anbindung an die Green Line Subway und den Boston Airport Shuttle.

Zimmer/Ausstattung:
Alles war in Ordnung, gut gepflegt und sehr sauber. Minibar, Fön, Schirm usw alles vorhanden. Auch Klimaanlage natürlich.

Frühstück:
A la Carte gab es bei uns nur. Continental Breakfast wurde leider nicht mehr angeboten. Haben diverse Bagelketten und Cafés in der unmittelbaren Umgebung aufgesucht. Von daher ok.

Service:
Top. Wird hier groß geschrieben und auch so praktiziert. Alle waren immer nett und freundlich. Super. An der Rezeption wird immer weitergeholfen.

Fazit:
Sehr gute Wahl für einen mehrtägigen Aufenthalt in Boston. Empfehlung von mir!

Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Jenson39!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joseph P, Assistant General Manager von The Eliot Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

I wish to thank this guest for taking the time to review his stay and for providing the hotel with such a high rating. We are always gratified to receive compliments about our high quality rooms, convenient location and "top" service from our "friendly and helpful" staff.
"Vielen Dank" for such an emphatic recommendation to others that the Eliot is a great choice for a stay in Boston. I hope this guest has a opportunity to return to Boston. It would be my pleasure to welcome him back again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. März 2017

Sehr gute Lage, wirklich, perfekte Lage. Einfach vom Airport zu erreichen, man ist eigentlich überall wo man hinwill sehr schnell. Großer Pluspunkt.
Auch die Zimmer sind recht groß, wenn auch ziemlich verwinkelt. Es gibt einen kleinen Barbereich, ein großes Wohnzimmer, ein bequemes Bett.
Das Bad ist leider ziemlich klein, vor allem die Dusche ist augenscheinlich dem Baustil des Hauses geschuldet und der Wasserdruck ist mies. Duschen macht da keinen großen Spaß.
Die Wände sind extrem dünn, man hört jedes Wort des Nachbarn oder jedes Geräusch.
Das Personal ist nett und hilfsbereit, manchmal aber nicht sehr vorsichtig - wir haben einige Male Angestellte dabei erwischt wie sie unseren Raum gingen während wir drin waren um Eis zu bringen oder irgendwas zu machen. Da wäre es angebracht gewesen, die Privacy der Gäste besser zu würdigen.
Der Preis ist recht hoch, in Boston sind Hotels halt teuer und er ist wahrscheinlich angemessen.
Das Hotel hat leider so gut wie gar keine Facilities - genau das macht ja normalerweise ein 5 Sterne Hotel aus. Es gibt die wirklich großen Zimmer und das ist es dann, dazu eben das In-Restaurant unten im Haus, das wir aber nicht genutzt haben.
Also es ist schon sehr gut, aber hat eben seine Mängel - Bad, fehlende Facilities, Bauweise, Personal.

Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ZaphodBeeblebrx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joseph P, Assistant General Manager von The Eliot Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2017
Mit Google übersetzen

I wish to say "danke" to this guest for taking the time to review his stay and am delighted that overall, he rates the hotel as very good. It's true that the hotel has a super convenient location in Boston's elegant and fashionable Back Bay. Many of the city's resources lie just outside the hotel's front doors! With respect to privacy, I wish to let prospective guest know that the hotel very much respects our guest's privacy. We provide privacy signs which guests may place on their doors, so guest's can be assured that when they take this step, no personnel will enter the room. I hope this guest will have another opportunity to visit Boston and would consider returning as our guest. If so, it would be my pleasure to welcome him back.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen