Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Sehr schönes Haus” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Courtyard Miami Homestead

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Courtyard Miami Homestead
Nr. 2 von 14 Hotels in Homestead
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Möhlin
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schönes Haus”
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. Juli 2014 über Mobile-Apps

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Gute Lage und moderne und schöne Ausstattung, schöner Pool für die Kinder. Leider kein Restaurant sondern nur eine Bar mit kleinem Angebot. Da die Lüftung nicht sehr gut war, roch es recht stark nach Küche. Aber für eine oder zwei Übernachtungen eine sehr gute und günstige Alternative!

Aufenthalt Juli 2014
Hilfreich?
Danke, Olaf15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CourtyardHomestead, General Manager von Courtyard Miami Homestead, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review on the Courtyard Marriott Miami Homestead. We appreciate the time you took to make a review and positively recommend our facility. We are glad you found great value for the money, and a prime location. We hope to see you again in the near future!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

390 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    240
    120
    17
    8
    5
Bewertungen für
123
162
11
39
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leinfelden-Echterdingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
230 Bewertungen
135 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. Mai 2014

Wir haben hier unsere erste Nacht nach unserem Flug nach Miami verbracht (Fahrzeit ca. 45 min) und kamen dementsprechend spät im Hotel an. Beim Check-in wurden wir -fast schon zu schnell- abgefertigt. Anbetracht der Uhrzeit war uns dies aber ganz recht. Das Hotel ist noch relativ neu. Wir hatten trotz der späten Uhrzeit keine Probleme einen Parkplatz zu finden. Unser Zimmer war sauber, mit Mikrowelle und Kühlschrank sowie hochwertigen Paul Mitchell Hygieneartikeln ausgestattet. Auch das neue Konzept das Bett Richtung Fenster zu stellen, finde ich sehr gelungen. Nun aber das große ABER:
Unser Zimmer (gut, wir hatten es günstig über Priceline ersteigert) lag direkt neben dem Fahrstuhl. Und durch die neue Anordnung war das Kopfteil vom Bett auch noch direkt am Fahrstuhlschacht gestanden. Man hat den Fahrstuhl mehr als deutlich gehört - und ich bin normalerweise diesbezüglich nicht penibel. Ein Glück waren wir so müde, dass er mich nur ein paarmal geweckt hat. Außerdem gab es im Flurbereich vor dem Bad einen Lüftungsschacht aus dem es hin und wieder sehr laut brummte. Wir konnten nicht herausfinden ob dies die Badlüftung oder Klimaanlage war, aber es war schon nervig! (zugegeben aber auch zu müde, um die Rezeption zu informieren) Gerade bei einem neuen Hotel hätte ich mir allerdings die Konzeption doch etwas durchdachter gewünscht. Warum ist nicht z.B. der Wäscheraum neben dem Fahrstuhl oder die Laundry? ;-)
Der CheckOut war freundlich. Für eine Weiterfahrt zu den Everglades oder auf die Keys durchaus geeignet, aber nur, wenn man nicht neben dem Fahrstuhl untergebracht wird.

Zimmertipp: Nicht die Zimmer neben dem Fahrstuhl nehmen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Cinamon83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CourtyardHomestead, General Manager von Courtyard Miami Homestead, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your recent post on the Courtyard Miami Homestead! We certainly appreciate your feedback. We sure hope you come back to see us on your next Keys visit.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Mai 2014

von Homestead hat man eine hervorragende Anbindung an die Everglades. Direkt auf dem Weg liegt auch ein Starbucks Drive Inn (da das Frühstück bei diesem Hotel in der Regel nicht inkludiert ist).
Das Hotelzimmer war sehr sauber, hatte bequeme Betten, ist geräumig einschließlich Mikrowelle, Kühlschrank und Kaffeekocher. Wir konnten gut zu dritt darin übernachen (zwei Erwachsene, unser fünfjähriger Sohn). Direkt gegenüber ist ein Einkaufszentrum mit Lebensmittelmärkten, Drogeriemärkten und MC Donalds usw. EIne Highway Abfahrt weiter ist ein kleineres Premium Outlet (sehr empfehlenswert).

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, worldtour1971!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CourtyardHomestead, General Manager von Courtyard Miami Homestead, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments! We appreciate feedback from our guests- and look forward to seeing you on the next trip to the Florida Keys!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. April 2014

auf dem rückweg von key west ahben wir eine nacht im courtyard verbracht. urlaub verbingen würde ich hier nicht wollen, aber für 1-2 nächte auf der durchreise ist es perfekt. das hotel liegt nahe dem turnpike, ist aber sehr ruhig. alles ist sehr modern und sauber. die zimmer geräumig. hier würden wir defeinitiv wieder einchecken.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, aloha2001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CourtyardHomestead, General Manager von Courtyard Miami Homestead, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your recent post about the Courtyard by Marriott Miami Homestead. We are happy you enjoyed your time with us, and the location was easy and convenient. We receive so many guests that are either going down or coming up from the Keys- all of them agree it’s a great spot to stop during the journey. We appreciate your business, and hope to see you back on your next trip to the Keys!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rheine, Deutschland
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. April 2014 über Mobile-Apps

Wir waren auf dem Weg von Orlando zu den Keys und haben über ein Couponheft dieses Hotel gefunden. Es liegt direkt am Florida Turnpike Exit 2 kurz vor dem Übergang zum Highway US 1. 130 Meilen bis nach Key West. Das Angebot aus dem Roomsaver-Heft war kein Problem . Die Dame am Empfang war sehr freundlich.
Wir drei hatten ein grosses Zimmer mit 2 Queen-beds, mit Platz für 2 in einem Bett. (Kleiner Kühlschrank, Kaffeemaschine mit pads dabei, Mikrowelle, TV) Es gibt freies Wifi, die Performance ist gut. Das Hotel ist supermodern und neu.BJ 2012. Die Klimaanlage ist angenehm leise. Es gibt einen Pool. Direkt gegenüber ist ein Riesen-Publix-Supermarkt und jede Menge Möglichkeiten der Selbstversorgung. Im Hotel wird übrigens Starbucks-Kaffee angeboten und es gibt auf den Zimmern richtige Gläser. ...

Aufenthalt April 2014, Familie
Hilfreich?
Danke, Replicantx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CourtyardHomestead, General Manager von Courtyard Miami Homestead, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review our property the Courtyard by Marriott Miami Homestead. We appreciate the time taken to reflect on your experience, and your mention on the ease of our location, great staff service, and proximity of the hotel local grocery stores and restaurants. We are always happy to pass on positive comments to our staff for the work they do- and commend them on a job well done. Thank you for allowing us the opportunity to serve you!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bayern
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. Januar 2014

Sehr freundlicher Empfang, obwohl wir nicht vorher gebucht hatten. Der Preis war in Ordnung der uns an der Rezeption genannt wurde, und da uns die gesamte Anlage von draußen und der Hotelhalle her, bereits sehr gefiel, haben wir eingecheckt. Unser Zimmer nach hinten raus wirkte wie neu, war sauber, sehr schön eingerichtet und bot genügen Platz für viel Gepäck und Laptop. Kostenloses WLAN war auch dabei. Leider ließ sich das große Fenster nicht öffnen.....hatte aber auch den Vorteil, dass keiner Mücken etc. im Zimmer waren. Das Bad war relativ klein, vor allem im Verhältnis zu dem großzügigen Zimmer, hatte aber alles was nötig war. Gegenüber liegt ein kleines Einkaufszentrum mit Restaurants und in unmittelbarer Nähe (mit dem Auto) gibt es viele Möglichkeiten zum Essen oder Einkaufen. Eine sehr gute Lage um die Everglades und die Keys zu erkunden.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Gernereisende!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CourtyardHomestead, General Manager von Courtyard Miami Homestead, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for posting a review on Trip Advisor for the Courtyard Miami Homestead. We appreciate your time, and look forward to serving your needs in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Prisdorf
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 18. September 2013

Ein schönes, relativ neues "Durchreise Hotel", sehr sauber + modern. Super zum Start in die Key's oder auf'm Rückweg. Das einzige, was mich gestört hat, dass die Fenster nicht geöffnet werden konnten. Ansonsten aber durchaus in Ordnung.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Angela M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Homestead.
0.1 km entfernt
Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead
3.1 km entfernt
Floridian Hotel
Floridian Hotel
Nr. 3 von 14 in Homestead
3.5 von fünf Punkten 611 Bewertungen
0.1 km entfernt
Towneplace Suites by Marriott Miami Homestead
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.3 km entfernt
Home2 Suites by Hilton Florida City
4.3 km entfernt
The Hotel Redland
The Hotel Redland
Nr. 4 von 14 in Homestead
4.0 von fünf Punkten 127 Bewertungen
5.8 km entfernt
BEST WESTERN Gateway to the Keys
BEST WESTERN Gateway to the Keys
Nr. 4 von 12 in Florida City
4.0 von fünf Punkten 1.458 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Courtyard Miami Homestead? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Courtyard Miami Homestead

Unternehmen: Courtyard Miami Homestead
Anschrift: 2905 NE 9th St, Homestead, FL 33033-5526
Lage: USA > Florida > Homestead
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 14 Hotels in Homestead
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 332 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Courtyard Miami Homestead 3*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Courtyard Miami Homestead daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen