Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idealer Ausgangspunkt für Everglades” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead
2.5 von 5 Hotel   |   2855 N.E. 9th Street, Homestead, FL 33033   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 16 Hotels in Homestead
Zertifikat für Exzellenz
landshut
Beitragender der Stufe 
68 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
“Idealer Ausgangspunkt für Everglades”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2014

Wir sind abends im Hotel angekommen und in der Früh wieder gefahren, so dass wir zum Ort nichts sagen können. Aber das Hotel war völlig in Ordnung. Frühstück lecker, leider mit Plastikgeschirr. Poollandschaft war auch sehr schön.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, seltensogelacht!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HamptonInnHomestead, General Manager von Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review our hotel and leave us a wonderful rating. I will make sure to share your review with the rest of our team. We look forward to your return the next time you are in Homestead.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

756 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    448
    246
    44
    10
    8
Bewertungen für
248
298
24
102
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bregenz, Österreich
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2014 über Mobile-Apps

Alles so wie es sein sollte. Ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstück, genügend Parkplätze und ein wirklich grosses Zimmer. Preis war mM nach auch sehr angemessen - was wiederum während unserer 4 wöchigen USA Reise das beste Hotel war.
Absolut empfehlenswert - Daumen hoch!!!

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Melmanie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HamptonInnHomestead, General Manager von Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juli 2014
Mit Google übersetzen
We appreciate you taking the time to share your experience with us and with others. We aim to provide the best service and accommodations in the hospitality industry and are pleased we met our goal! We hope to see you soon!!!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014

gute Lage zu Keys und Everglades. Frühstück war gut, leider alles auf Plastik serviert. Zimmer sehr geräumig. Schwimmbad machte einen sehr guten Eindruck. Leider spricht das Personal zum Teil nur Spanisch.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hampton

Hilfreich?
Danke, Christiane R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HamptonInnHomestead, Front Office Manager von Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your positive review with us we are most pleased when we see our guests provide us positive feedback. We thank you for allowing our team the opportunity to make your stay more spectacular.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

Sehr zweckmäßiges gutes Hotel für die Fahrt nach Key West. Frühstücksbüffet sehr gut allerdings mit Geschirr und Tellern aus Plastik. Wir haben es als günstige Übernachtungsmöglichkeit genutzt um die Keys zu erkunden. Sind bis Marathon Key gefahren und abends wieder zurück. Lohnenswert - vor allem wenn man dem Touristenrummel auf Key West entgehen möchte.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Andrea E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HamptonInnHomestead, General Manager von Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review our hotel and leave us a wonderful rating. I will make sure to share your review with the rest of our team. We look forward to your return the next time you are in Homestead.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2014

Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel. In Homestead ist ja nicht wirklich etwas, aber wir kamen spät Abends von der Golfküste her an und am nächsten Tag machten wir einen Tagesausflug nach Key West (pro Weg ca 3.5 Stunden vom Hotel aus) Man ist schnell auf der direkten Strasse nach Key-West. Zu Fuss kann man vom Hotel aus einen McDonalds und Wallgreens erreichen, was ideal ist. Die Zimmer waren sauber und gross. es gab auch einen Kühlschrank in unserem Zimmer. Der Pool ist wunderschön und auch gepflegt. Das Frühstück war überdurchschnittlich. Es gib jeden Tag andere Omelettes und auch Fruchtsalat hats gegeben. Wie üblich in Amerika alles Plastik- und Papp-Geschirr... Das Personal an der Reception hätte freundlicher sein können, kein lächeln oder so... Check-Inn und auch Check-Out waren jedoch schnell.
Ich würde dieses Hotel definitiv wieder wählen, wenn ich in Homestead übernachten möchte.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Kabri83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HamptonInnHomestead, General Manager von Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your positive comments with us. We appreciate you taking the time out to inform us with your satisfaction of your recent experience. I will share the comments with about our team. We look forward to your return the next time you are in Homestead. Thank you for staying with us!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wie mehrmals erlebt in Hampton Inns - klimatisiert bis zur Erfrierung. Allgemein ist der Hampton Standard (Einweg Geschirr - 18 Grad) mit einem intakten ökologischen Verständnis nicht vereinbar. Das ist aber offensichtlich ein Kettenproblem. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit die Zimmer dem Preis entsprechend ok. Für eine Nacht war alles in Ordnung, eine Woche würde ich aber hier nicht verbringen.

Aufenthalt Mai 2014, Familie
Hilfreich?
Danke, Martin W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HamptonInnHomestead, General Manager von Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review our property, We're reviewing your comments with our team and appreciate that you alerted us to your experience. We will use comments like yours to overall get better as a hotel. Thank you for your feedback and we hope you will come back and stay with us again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Besigheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2014

Das Personal war sehr unfreundlich. Hotel zwar recht neu, jedoch ungepflegt. Flure schmutzig. Zimmer großzügig, Teppichboden fleckig (Kaffee). Kissen von schlechter Qualität (verklumpt). Bettwäsche macht keinen frischen Eindruck. Die ganze Nacht ein hoher Pfeiffton (auch wenn AC aus). Frühstück frisch und reichhaltig. Kaffeebar wird nicht laufend bedient. Preis absolut zu hoch für dieses Hotel (180 $).

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, keam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HamptonInnHomestead, General Manager von Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen
We are sorry we were not able to provide you with a better quality of service. This is not typical of our usual Hamptonality and welcoming staff, and we are always looking for ways to improve our customer experience. Your satisfaction is very important to us and we are all about Satisfaction Guaranteed and we try hard to make sure all of our guests have a great stay. Again we apologize for the inconveniences that you faced; but we will use comments like yours to overall get better as a hotel. Thank you for your feedback and we hope you will come back and stay with us again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Homestead.
0.1 km entfernt
Courtyard Miami Homestead
Courtyard Miami Homestead
Nr. 1 von 16 in Homestead
4.5 von 5 Sternen 307 Bewertungen
3.0 km entfernt
Floridian Hotel
Floridian Hotel
Nr. 4 von 16 in Homestead
3.5 von 5 Sternen 405 Bewertungen
4.2 km entfernt
The Hotel Redland
The Hotel Redland
Nr. 3 von 16 in Homestead
4.5 von 5 Sternen 92 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.2 km entfernt
Home2 Suites by Hilton Florida City
5.7 km entfernt
BEST WESTERN Gateway to the Keys
BEST WESTERN Gateway to the Keys
Nr. 4 von 12 in Florida City
4.0 von 5 Sternen 1.061 Bewertungen
0.3 km entfernt
Value Place Homestead - Miami
Value Place Homestead - Miami
Nr. 5 von 16 in Homestead
4.0 von 5 Sternen 37 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead

Anschrift: 2855 N.E. 9th Street, Homestead, FL 33033
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Homestead
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 16 Hotels in Homestead
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead 2.5*
Anzahl der Zimmer: 126
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Hotel.de, Hilton Hotels und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hampton Inn And Suites Miami-South-Homestead
Hampton Gasthof & Suiten Miami-South-Homestead
Hotel Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead
Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead Hotel Homestead

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen