Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr gute Lage, große Zimmer” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Rodeway Inn & Suites Landmark Inn

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Rodeway Inn & Suites Landmark Inn
Nr. 34 von 34 Hotels in Moab
Stuttgart
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gute Lage, große Zimmer”
3 von fünf Punkten Bewertet am 8. August 2010

Im Rahmen unserer USA Rundreise waren wir 3 Tage und Nächte in Moab. Bei unserer Ankunft haben wir uns vor Ort auf Zimmersuche begeben. Man muss bedenken, dass Moab in den Sommermonaten meist gut besucht ist und die Zimmerpreise am Wochenende deutlich ansteigen. Bei der Zimmersuche sind wir zum Rodeway Inn gekommen. In den USA ist es meist kein Problem die Zimmer erst anzuschauen bevor man sich für eine Buchung entscheidet. So auch im Rodeway Inn. Die Zimmer sind relativ groß und die Einrichtung ok. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Doppelbetten im ersten Stock. Das Bad war nicht sehr groß, aber mit Badewanne ausgestattet. Das Zimmer an sich hat einen sehr sauberen Eindruck hinterlassen.Kostenloses Wifi ist jederzeit verfügbar. Einziges Manko: es gab nur ein Fenster zum Gang und in unserem Fall war somit kein Tageslicht im Zimmer vorhanden. Das Hotel liegt zwar direkt an der Haupstrasse aber der Straßenlärm war im Zimmer nicht zu hören. An sich ist das Hotel perfekt gelegen, um Moab zu erkunden. Es sind nur ein paar Minuten Fußweg zu den ganzen Restaurants, Bars und Souvenir Läden. Das Hotel hat einen Pool und Whirlpool, welche den ganzen Tag genutzt werden können. Der Pool könnte jedoch sauberer sein. Frühstück gibt es nur in Form von heißem Kaffee. Da es Wochenende war haben wir ca. 100$ + Tax pro Nacht bezahlt und können das Hotel alles in allem für einen Aufenthalt in Moab wieder empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, sundreamer90!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

219 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    35
    37
    66
    35
    46
Bewertungen für
84
59
19
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    3 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3 von fünf Punkten
  • Service
    3 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    3 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Tempe, Arizona
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 1. Juni 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren vom 23.bis 26. Mai im Rodeway Inn. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock, was ganz gut war. Das Bad war sauber, aber olivegrün und wirklich hässlich. Die Toilettenbrille war an den Stellen abgenutzt, wo man drauf sitzt. Meiner Meinung nach kann ich für 140 Dollar/Nacht eine neue Toilettenbrille verlangen, vielleicht stellen sie die olivgrünen nicht mehr her.

Die Internetverbindung war sehr sporadisch und hat nicht gut funktioniert. Das Continental Breakfast war sehr billig. Ansonsten war es okay und es gab keine Probleme.

Hilfreich?
Danke, loverster!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amykoba, Manager von Rodeway Inn & Suites Landmark Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2011
Mit Google übersetzen
We want to thank you for your comments.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Moab.

4 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
walesuk
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 21. Mai 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir kommen gerade von unserem USA-Urlaub zurück, der leider von unserem Aufenthalt im Rodeway Inn in Moab, Utah, ein wenig vermiest wurde.

Beim Einchecken bekamen wir ein Zimmer die Treppe hoch. Da meine Frau Probleme mit dem Treppensteigen hat, fragten wir nach einem Zimmer im Erdgeschoss und bekamen auch genau den gleichen Zimmertyp im Erdgeschoss, mussten allerdings etwas mehr zahlen, was eine Diskriminierung von behinderten und älteren Menschen ist.

Wir kamen gegen 15 Uhr wieder zurück ins Hotel und da war noch das Zimmermädchen im Zimmer. Wir sind in der Zwischenzeit dann an die Rezeption gegangen und haben einen Kaffee getrunken. Als sie fertig war ging sie mit ihrem Wagen zum nächsten Zimmer und ließ unsere Tür sperrangelweit offen, frei sichtbar vom Parkplatz und der belebten Hauptstraße. Wir haben es glücklicherweise gesehen und sind zu unserem Zimmer gegangen. Ich habe dann mit dem Zimmermädchen gesprochen und sie sagte mir, dass sie vergessen hatte, die Tür zu schließen. Wenn wir nicht zu der Zeit im Hotel gewesen wären, dann hätte unser Zimmer offen gestanden und unsere Sachen hätten gestohlen werden können.

Dieses Hotel sollte man meiden.

Mr T Jones
Wales
UK

Hilfreich?
Danke, joinertom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amykoba, Manager von Rodeway Inn & Suites Landmark Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2011
Mit Google übersetzen
We want you to know that comments and suggestions we receive from our guests are taken seriously. They show us what we are doing right, what we are doing wrong and where we can improve.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salt Lake, Utah
Beitragender der Stufe 
338 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es ist ein älteres Motel in Moab, aber es muss sich um eines der besten dort handeln. Es war makellos und 100 Prozent Nichtraucherzone und das merkte man auch, wenn man ins Zimmer kam. Der Kühlschrank und die Mikrowelle waren makellos und das Bad war sehr sauber. Der Poolbereich sah genauso aus. Der Pool war bis 22 Uhr für Kinder und bis 0 Uhr für Erwachsene geöffnet, was ganz nett ist, wenn man ohne Kinder reist. Eine super Idee, da Moab nicht auf ältere Gäste ausgerichtet ist. Der Pool war aber mit einer tollen Wasserrutsche und einem Kinderpool ausgestattet. Das Continental Breakfast bestand aus Muffins, Cerealien, Obst, Saft und Kaffee und alles war frisch und sauber. Es wurden sogar Tablette zur Verfügung gestellt, um sein Frühstück mit aufs Zimmer zu nehmen, denn in der Lobby gab es keine Sitzplätze. Ich kann es jedem empfehlen und würde hier definitiv wieder übernachten.

Hilfreich?
3 Danke, beachbird123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amykoba, Manager von Rodeway Inn & Suites Landmark Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2011
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your wonderful review of our hotel. I will pass it along to all of the employees also. We all appreciate each and every guest and each guest is what makes our hotel truly special. Please come see us again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Melbourne, Australia
Beitragender der Stufe 
106 Bewertungen
105 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Landmark Inn ist eines von vielen Hotels an der Hauptstraße von Moab und man kommt von dort schnell zu den vielen Restaurants, Geschäften, usw. der Stadt.

Wir hatten uns bereits für dieses Motel entschieden als es noch unabhängig war, in der Zwischenzeit ist es jedoch Teil der Rodeway-Inn-Kette geworden.

Die Preise haben sich daher wahrscheinlich etwas erhöht (gehen aber noch) und ich denke auch, dass sie das Frühstück, das sich auf der alten Webseite spektakulär anhörte, heruntergestuft haben!

Das Zimmer war sehr groß und mit Kühlschrank und Mikrowelle sowie Doppelverglasung ausgestattet, um den Straßenlärm (es fahren viele LKWs durch Moab) zu minimieren.

Einchecken ging schnell und problemlos vonstatten. Das Frühstück war eine Art Geduldsprobe, da die Milch ausging (so gegen 8 Uhr, also kein großes Problem). Wir mussten aber 15 bis 20 Minuten warten, bis der Angestellte von der Rezeption neue brachte.

Die Auswahl war relativ klein und das Büfett im kleinen Rezeptionsbereich bedeutete, dass man seine Sachen auf dem Zimmer essen musste. Kein großes Problem, da es Tablette gab, bei schlechtem Wetter ist es aber wahrscheinlich nicht so toll, das Tablett über den Parkplatz und die Treppe hinauf aufs Zimmer zu tragen.

Insgesamt aber ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Hilfreich?
3 Danke, KaleneAndy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philadelphia, Pennsylvania
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 26. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Zimmer lag am Ende des Gebäudes, was uns gerade recht war, da dort nicht so viel los und es ruhiger war. Das Zimmer war sauber, hatte eine schöne Größe und war mit Kühlschrank und Mikrowelle ausgestattet. Die Dusche funktionierte gut, es kam immer sofort heißes Wasser. Fernseher funktionierte gut. Einfaches Continental Breakfast mit Cerealien, Mini-Muffins, Äpfeln, Orangen, Milch und Orangensaft - für ein Frühstück ganz okay.

Pool und Jacuzzi waren beheizt und sehr schön. In diesem Hotel trifft man wahrscheinlich auf viele Kinder, da der Pool eine sehr schöne Rutsche hat. Personal war freundlich, aber nicht sonderlich hilfsbereit. Es liegt ein paar Kilometer vom Eingang des Arches Nationalparks entfernt. Als Restaurant kann ich das Buck's empfehlen, gutes Essen. Vielleicht für manche zu teuer, aber wenn Sie sich mal was gönnen wollen, dann ist das Buck's eine gute Wahl.

Das Essen im Eddie McStiffs war okay, der Service etwas langsam.

Hilfreich?
1 Danke, Like2Hike!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
College Station, Texas
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben hier auf einer langen Rundreise mit dem Auto für eine Nacht Rast gemacht. Als erstes dort haben wir die Wasserrutsche bemerkt und wir hatten dann auch viel Spaß mit ihr. Die Hot Tub war auch sehr schön. Das Zimmer war sauber und ganz nett, die Wände schienen noch original dekoriert zu sein. Die Betten war komfortabel und DSL-Internet funktionierte prima. Der Pfropfen in der Wanne schloss erst richtig, wenn man ein wenig Druck ausübte und wir haben uns ein "Duschduell“ mit den anderen Zimmern geliefert, da das Wasser mal heiß und dann wieder kalt wurde, auch wenn wir weder Wasserhahn berührten noch die Toilettenspülung betätigten. Die Kopfkissen waren weich und klein. Das Continental Breakfast bestand aus Mini-Muffins - Schokolade oder Zimt (so sah es jedenfalls aus) - Cerealien, Kaffee, Saft, Äpfeln und Orangen. Definitiv nicht supertoll, aber ganz anständig.



Hilfreich?
Danke, allyall!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cydney_Domenick, Manager von Rodeway Inn & Suites Landmark Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2009
Mit Google übersetzen
Thank you so much for taking the time to review our hotel. We appreciate hearing about what we are doing right as well as where we can improve. Thanks again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Moab angesehen:
0.1 km entfernt
River Canyon Lodge Inn and Suites
0.5 km entfernt
Best Western Plus Greenwell Inn
0.6 km entfernt
Hotel Moab Downtown
Hotel Moab Downtown
Nr. 21 von 34 in Moab
3.5 von fünf Punkten 788 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.6 km entfernt
Quality Suites
Quality Suites
Nr. 24 von 34 in Moab
3.5 von fünf Punkten 325 Bewertungen
0.1 km entfernt
Homewood Suites by Hilton Moab
0.0 km entfernt
Bowen Motel
Bowen Motel
Nr. 16 von 34 in Moab
4.0 von fünf Punkten 567 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Rodeway Inn & Suites Landmark Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rodeway Inn & Suites Landmark Inn

Unternehmen: Rodeway Inn & Suites Landmark Inn
Anschrift: 168 North Main Street, Moab, UT 84532
Telefonnummer:
Lage: USA > Utah > Moab
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 34 von 34 Hotels in Moab
Preisspanne pro Nacht: 112 € - 183 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Rodeway Inn & Suites Landmark Inn 2*
Anzahl der Zimmer: 36
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rodeway Inn & Suites Landmark Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rodeway Gasthof & Suiten Landmark Gasthof
Rodeway Inn & Suites Landmark Hotel Moab
Rodeway Inn And Suites Landmark Inn
Rodeway Inn & Suites Landmark Inn Moab, Utah
Rodeway Inn Hotel Landmark
Rodeway Inn Moab
Moab Rodeway Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen