Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Klasse Hotel, schlechtes Frühstück” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Moab Valley Inn

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Moab Valley Inn
Nr. 13 von 34 Hotels in Moab
Wiesbaden
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Klasse Hotel, schlechtes Frühstück”
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juli 2010

Das Moab Valley INN ist sehr zu empfehlen wenn man für ein paar Nächte in Moab verbringen möchte um die Nationalparks zu erleben. Es ist ausgesprochen sauber und ruhig. Leider ist das Frühstück nicht besonders, Null auswahl, nur Toast und Marmelade, Kaffee uns Saft. Das war es, leider noch nicht mal den sonst üblichen Cream Cheese. Dafür ist es im Frühstücksraum, es ist ein umfunktionierter Konferenzraum eisig kalt, ohn lange Hose uns Pulli geht nix und wir sind wirklich nicht empfindlich. Die Zimmer sind riesig.

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Triptoheaven!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

737 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    174
    340
    158
    37
    28
Bewertungen für
245
291
32
22
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Germany
Beitragender der Stufe 
109 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. Juni 2010

Das Moab Valley Inn ist ein empfehlenswertes Hotel in Moab. Die Zimmer sind groß und sauber, die Betten sind gut. Das Frühstück ist ausreichend, eben typisch "Continental". Über die Lady an der Rezeption haben wir uns zwar etwas gewundert, aber im Großen und Ganzen war der Service ok. Vom Moab Valley Inn kann man zu Fuß zum Supermarkt laufen, für Eddie McStiff ist es ein wenig zu weit entfernt.

  • Aufenthalt März 2008, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Maggy-France!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kaiserslautern, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. August 2009

Leider konnten wir das Hotel nur eine Nacht genießen, da wir spät nachts ankamen und am nächsten Morgen um 8.00 zum Rafting gingen. Die Zimmer sind geräumig, es gibt große, bequeme und saubere Betten, nur das Waschbecken ist komisherweise im Zimmer, was aber gar nicht so schlimm ist.
Das Frühstück war gut: mit Waffeleisen zum Selberbacken und alles, was sonst zum Continental Breakfast dazu gehört, in einem großen Raum- Platz für alle. Auch schöne Poolanlage nebendran.

  • Aufenthalt August 2009, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, FE68AM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bergisches Land
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juni 2009

Das Hotel ist einwandfrei: die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet, sogar mit Safe, das Bad ist gut und sauber, da gibt es überhaupt nichts auszusetzen! Die Lage ist durchschnittlich, an der Hauptverkehrsstraße, was wir aber auf dem Zimmer nicht gehört haben. Das Hotel verfügt über Pool, Fitnessraum, Waschmaschinen etc.
Das Frühstück war überdurchschnittlich gut: Toast zum selber toasten, Waffeln zum selber backen, Yoghurt, Fruchsalat, Obst..., bestens.
Leider war der Service am Front-Desk miserabel. Ich fragte. ob ich mit einem 500 USD-Reisescheck zahlen könne, Barb vom Front-Desk ließ mich diesen erst ausfüllen, um mir dann zu erklären, dass sie nicht herausgeben könne. Ich sollte am nächsten Tag wieder kommen, dann könne sie wechseln. Das konnte sie dann nicht, schickte mich erst zu 2 Supermärkten, die ganz bestimmt (!) wechseln würden. Da diese das nicht taten, sollte ich dann zur Bank gehen, die aber
geschlossen hatte (es war Wochenende). Barb könne da auch nichts machen, ich sollte halt mit kleinen Reiseschecks oder per Kreditkarte zahlen. Ich legte daraufhin einen dicken Packen Geldscheine auf den Tisch: da konnte Barb dann doch plötzlich wechseln! So einen schlechten Service habe ich in den USA noch nie erlebt!
Also: nur einchecken, wenn Sie mit Karte oder passendem Geld zahlen wollen.

  • Aufenthalt Mai 2009, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Californien-Fan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sessenheim
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. Juni 2008

Wir waren vom 14. bis 18. April 2008 im Moab Valley Inn. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt dort und wir habe wieder ein schönes, grosses Zimmer bekommen.
Frühstück überdurchschnittlich gut mit Waffeln zum Selberbacken.
Liegt nicht so ganz zentral, aber man hat ja ohnehin ein Auto. Und zu Eddie McStiff kann man von dort auch zu Fuss gehen, wenn es sein muss.

  • Zufrieden mit — Zimmer
  • Aufenthalt April 2008, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Check-in/Rezeption
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
    • 4 von fünf Punkten
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, Gabymarie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
San Antonio, TX
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 26. Mai 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren mit Sohn und Schwiegertochter über zwei Nächte in Moab. Ich buche normalerweise keine Motels, die nicht zu einer nationalen Kette gehören, hier habe ich eine Ausnahme gemacht, da der Preis sehr gut war und mir die Lage gefallen hat - ein wenig abseits der ganzen Hotels, Geschäfte und Restaurants. Moab ist nicht sehr groß und zu den Geschäften und Restaurants kommt man mit dem Auto schnell hin oder man kann sie zu Fuß erreichen. Dieses Hotel war in einem sehr guten Zustand. Der Angestellte an der Rezeption war sehr nett. Das Zimmer war ganz gut ausgestattet und sehr sauber. Wir waren im ersten Stock nach hinten raus untergebracht, was ich auch empfehlen kann. Wir haben nachts keinerlei Lärm gehört, aber unser Sohn und unsere Schwiegertochter, die nebenan untergebracht waren, haben laute Stimmen und Türenschlagen gehört - das passiert einfach überall! Wir haben davon aber nichts mitbekommen, wir waren von den Wandertouren unser Kinder wahrscheinlich zu müde! Auszusetzen habe ich nur etwas am Frühstück. Es gab dort sechs Tische für sechs bis acht Personen, was an beiden Morgen einfach nicht ausreichte. Das Büfett war ein wenig anders: Belgische Waffeln, hartgekochte Eier, Toast, Cerealien, Saft, usw. Kein Gebäck, keine Bagels und auch keine Donuts! Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt und ich würde wieder hier übernachten. Ich würde an Ihrer Stelle hier aber nicht frühstücken, es sei denn, Sie frühstücken gerne im Stehen.

Hilfreich?
Danke, GrandySandi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ohio
Beitragender der Stufe 
99 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 20. Mai 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren von 13. – 15. Mai 2008 im Moab Vally Inn.
Ich muss zugeben, es ist nur ein durchschnittliches Hotel.

Um ehrlich zu sein, als wir vorfuhren, da machte ich mir schon ein paar Sorgen, denn es sah wie ein heruntergekommenes altes Hotel aus (nicht wie auf dem Bild hier). Wir fanden dann allerdings ein schön renoviertes und sehr geräumiges Zimmer vor.

Wir hatten eine Suite gebucht, die eine schöne Größe hatte. Wie beschrieben hatten wir drei Fernseher (einen am Bett, einen in der Sitzecke und einen im Bad). Es war sehr schön einen Fernseher in der Sitzecke zu haben, wir konnten so beim Frühstücken auf dem Zimmer das Wetter checken.

Ich war vom Frühstück enttäuscht. Von einem warmen Frühstück hatte ich mehr als nur Waffeln erwartet, die man sich selbst machen muss. Vielleicht war ich noch vom Hotel zuvor verwöhnt, aber es war schon recht enttäuschend. Zum Frühstück gab es u.a. hartgekochte Eier, kalte Cerealien, Waffeln (zum Selbermachen), Kaffee, Saft, Milch, Brot und Yoghurt. Die Auswahl war viel kleiner als ich erwartet hatte. Es gab dort auch nicht genug Platz zum Essen. Sie stellten aber Tablette zur Verfügung und gaben einem so die Möglichkeit, auf dem Zimmer zu frühstücken.

Ich habe keine ihrer Einrichtungen dort benutzt, war aber mit der Lage und dem Hotel im Allgemeinen recht zufrieden. Es war nichts Spektakuläres, aber ganz nett.

Hilfreich?
Danke, TheresaD8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Moab angesehen:
1.0 km entfernt
Best Western Plus Greenwell Inn
4.4 km entfernt
Aarchway Inn
Aarchway Inn
Nr. 9 von 34 in Moab
4.5 von fünf Punkten 1.205 Bewertungen
1.1 km entfernt
BEST WESTERN Plus Canyonlands Inn
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.0 km entfernt
The Gonzo Inn
The Gonzo Inn
Nr. 6 von 34 in Moab
4.5 von fünf Punkten 670 Bewertungen
15.9 km entfernt
Red Cliffs Lodge
Red Cliffs Lodge
Nr. 1 von 34 in Moab
4.5 von fünf Punkten 2.648 Bewertungen
1.5 km entfernt
River Canyon Lodge Inn and Suites
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Moab Valley Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Moab Valley Inn

Unternehmen: Moab Valley Inn
Anschrift: 711 S Main St, Moab, UT 84532-2967
Lage: USA > Utah > Moab
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der Familienhotels in Moab
Preisspanne pro Nacht: 99 € - 224 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Moab Valley Inn 2.5*
Anzahl der Zimmer: 125
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Moab Valley Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Valley Moab
Moab Valley Hotel Moab
Moab Valley Gasthof
Moab Valley Inn Utah

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen