Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Einfaches Hotel” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Moab Valley Inn

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Moab Valley Inn
Nr. 13 von 34 Hotels in Moab
Ohio
Beitragender der Stufe 
99 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfaches Hotel”
3 von fünf Punkten Bewertet am 20. Mai 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren von 13. – 15. Mai 2008 im Moab Vally Inn.
Ich muss zugeben, es ist nur ein durchschnittliches Hotel.

Um ehrlich zu sein, als wir vorfuhren, da machte ich mir schon ein paar Sorgen, denn es sah wie ein heruntergekommenes altes Hotel aus (nicht wie auf dem Bild hier). Wir fanden dann allerdings ein schön renoviertes und sehr geräumiges Zimmer vor.

Wir hatten eine Suite gebucht, die eine schöne Größe hatte. Wie beschrieben hatten wir drei Fernseher (einen am Bett, einen in der Sitzecke und einen im Bad). Es war sehr schön einen Fernseher in der Sitzecke zu haben, wir konnten so beim Frühstücken auf dem Zimmer das Wetter checken.

Ich war vom Frühstück enttäuscht. Von einem warmen Frühstück hatte ich mehr als nur Waffeln erwartet, die man sich selbst machen muss. Vielleicht war ich noch vom Hotel zuvor verwöhnt, aber es war schon recht enttäuschend. Zum Frühstück gab es u.a. hartgekochte Eier, kalte Cerealien, Waffeln (zum Selbermachen), Kaffee, Saft, Milch, Brot und Yoghurt. Die Auswahl war viel kleiner als ich erwartet hatte. Es gab dort auch nicht genug Platz zum Essen. Sie stellten aber Tablette zur Verfügung und gaben einem so die Möglichkeit, auf dem Zimmer zu frühstücken.

Ich habe keine ihrer Einrichtungen dort benutzt, war aber mit der Lage und dem Hotel im Allgemeinen recht zufrieden. Es war nichts Spektakuläres, aber ganz nett.

Hilfreich?
Danke, TheresaD8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

725 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    167
    337
    156
    37
    28
Bewertungen für
241
288
32
22
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
New Jersey, USA
Beitragender der Stufe 
380 Bewertungen
156 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 273 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 8. Mai 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses hier ist ein ganz normales, anständiges, einfaches Motel. Das Zimmer war sauber, komfortabel, modern und hatte eine anständige Größe. Die Gemeinschaftsbereiche war genauso schön. Nicht so gefallen hat mir einzig das Gratis-Frühstück dort. Die Schreiber zuvor, die das Frühstück so gelobt haben, geben sich vielleicht mit hartgekochten Eiern, Waffeln und Toast zufrieden, ich hätte allerdings eine größere Auswahl gehabt.

Hilfreich?
Danke, formershrink!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
winnipeg
Beitragender der Stufe 
246 Bewertungen
71 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 644 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war für sechs Nächte im Moab Valley Inn und hatte einen sehr schönen Aufenthalt. Ich fand das Frühstück exzellent, das Zimmer geräumig und den Zimmerpreis für die Gegend sehr zivil. Das Personal war exzellent und immer freundlich. Es stimmt allerdings, einige der Möbel waren schon etwas älter, was mich allerdings nicht gestört hat. Sehr empfehlenswert.

Hilfreich?
Danke, kimpete8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bangor
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich schrieb schon 2005 eine Kritik über dieses Hotel und obwohl mir das Frühstück damals nicht gefallen hatte, bin ich 2007 zurückgekehrt. Ich hatte dieses Mal eine Suite und wie auch beim ersten Mal fand ich das Zimmer im Bezug auf Komfort und Sauberkeit sehr zufriedenstellend. Die Suite kostete nur ein paar Dollar mehr und bot ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis und ich kann sie jedem empfehlen, der nicht mit schmalem Geldbeutel reist.

Das Personal an der Rezeption war wiederum hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück war wie 2005 - inklusive und schlecht. Auf der anderen Straßenseite gibt es einen neuen mittelgroßen Supermarkt, wo man sich alles kaufen konnte, um sich damit dann in der Suite ein herzhaftes Frühstück zu machen.

Moab schien zu dieser Jahreszeit nicht so voll zu sein und in der Moab Brewery sagten sie mir auch, dass in der Stadt dieses Jahr insgesamt ruhiger zuging. Kann ich gar nicht verstehen, denn die Sachen, die uns an Moab so gefallen, sind so geblieben.

Ich war dieses Jahr für vier Nächte dort und habe mir Arches und Canyonlands angesehen, dazu noch mit Canyon Voyage Adventure Co, die übrigens exzellent waren, eine Raftingtour auf dem Colorado gemacht.

Alles in allem sehr zufriedenstellend - erwarten Sie bloß nicht zuviel vom Frühstück. Würde auch beim nächsten Mal wieder dort übernachten.

Hilfreich?
Danke, DaveHodgins!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roosevelt, Utah
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war kürzlich für zwei Nächte dort und der Aufenthalt war angenehm. Mir gefallen immer Zimmer, die ruhig und sauber sind. Um den Massen am Pool aus dem Weg zu gehen, fragen Sie nach einem Zimmer abseits des Pools.

*Pixie*

Hilfreich?
1 Danke, PixieC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manchester, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
153 Bewertungen
85 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 158 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel hat eine gute Lage in Moab. Es liegt am südlichen Ende der Stadt, zwei Minuten von einem großen Supermarkt entfernt, einen kleineren findet man auf der anderen Straßenseite. Die ganzen Souvenirläden und die Touristeninformation sind 10 bis 15 Gehminuten entfernt. Wir fanden besonders gut, dass es gegenüber der Moab Brewery liegt, einem großartigen Lokal und Restaurant mit guten Preisen. In den anderen Bars der Stadt musste man erst "Mitglied" werden und einen kleinen Mitgliedsbeitrag zahlen, um etwas zu trinken zu bekommen, in der Brewery war das netterweise anders. Das Hotel liegt in einem ruhigen Viertel, obwohl es an der Hauptstraße liegt. Die Zimmer waren lärmisoliert und der Kühlschrank im Zimmer war sehr nützlich. Der Pool war recht groß und lag halb im Freien und halb unter einem Dach.

Hilfreich?
1 Danke, mrspink!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
new york, new york
Beitragender der Stufe 
89 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 3. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel liegt gegenüber der Moab Brewery, wo man gut essen und Biertrinken kann. Das Hotel war okay. Es war sauber, aber schon ein wenig abgenutzt. Die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert, hat sich selbst immer wieder abgeschaltet und so nicht die gewünschte Temperatur erreicht. Auf der Anlage gab es auch einen Waschraum.

Hilfreich?
Danke, NYCHRIS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Moab angesehen:
4.4 km entfernt
Aarchway Inn
Aarchway Inn
Nr. 10 von 34 in Moab
4.5 von fünf Punkten 1.144 Bewertungen
1.1 km entfernt
BEST WESTERN Plus Canyonlands Inn
4.2 km entfernt
Holiday Inn Express Hotel & Suites Moab
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.0 km entfernt
The Gonzo Inn
The Gonzo Inn
Nr. 3 von 34 in Moab
4.5 von fünf Punkten 662 Bewertungen
15.9 km entfernt
Red Cliffs Lodge
Red Cliffs Lodge
Nr. 1 von 34 in Moab
4.5 von fünf Punkten 2.615 Bewertungen
1.0 km entfernt
Best Western Plus Greenwell Inn
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Moab Valley Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Moab Valley Inn

Unternehmen: Moab Valley Inn
Anschrift: 711 S Main St, Moab, UT 84532-2967
Lage: USA > Utah > Moab
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der Familienhotels in Moab
Preisspanne pro Nacht: 58 € - 195 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Moab Valley Inn 2.5*
Anzahl der Zimmer: 125
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, Odigeo, Priceline, Agoda und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Moab Valley Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Valley Moab
Moab Valley Hotel Moab
Moab Valley Gasthof
Moab Valley Inn Utah

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen