Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.350)
Bewertungen filtern
3.350 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.464
688
134
52
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.464
688
134
52
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 3.350 Bewertungen
Bewertet am 22. Oktober 2018

Schöner geht es nicht. Direkt am Colorado River gelegen und umgeben von den roten Felsen. Nach der doch etwas längeren Anfahrt von Moab ist der Anblick dieser Lodge richtig einladend. Vorbei an den Koppeln mit den schönen gepflegten Pferden ging es zur Rezeption, wo wir sehr freundlich empfangen wurden. Unser Zuhause für 2 Übernachtungen war direkt am Colorado River gelegen. Wir waren begeistert - zwei Schlafzimmer mit Zwischentür zum Badezimmer, Küche, Mikrowelle, Geschirr, Kühlschrank. Riesenterrasse mit Liegestühlen, Sitzecke, Fernseher (den keiner bei dieser Aussicht braucht) . Diese Räumlichkeiten liessen keine Wünsche offen.
Hier hätten wir es länger als die zwei Nächte ausgehalten.

Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, irene K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rhonda G, Public Relations Manager von Red Cliffs Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

irene K, thank you for your comments about Red Cliffs Lodge. Again, we are so pleased to hear that you enjoyed your visit. Our first and foremost goal is for everything to be above and beyond your expectations.
We hope that you will come back and see us again in the future!

Best Regards, Rhonda Graham Online Rep - Red Cliffs Lodge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir waren nur zum Essen in der Red cliffs lodge. Ich hatte ein sehr gutes und zartes Steak. Die Bedienung war steht's freundlich und zuvorkommend. Die Location liegt ungefähr 20 Minuten Fahrzeit von Moab .

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, lukasfinkel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rhonda G, Public Relations Manager von Red Cliffs Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Hans M, Thank you for your wonderful review. We appreciate your kind words about our restaurant. We appreciate our guests and please do come see us again in the future!

Best Wishes, R. Graham - Online Rep - Red Cliffs Lodge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wenn man der herrlichen Panorama Strasse, Highway 128 entlang des Colorado folgt gelangt man von Moab City nach ca 14 Meilen zu der Lodge. Es ist total schön wenn man auf die Lodge oder besser gesagt Ranch einbiegt und man fühlt sich sofort wie in einem Western. Das Hotel/ die Ranch hat ein kleines Museum, welches all die Filme dokumentiert, die auf diesem Gelände gedreht wurden. Es ist total schön.
Sehr nette Rezeption und schnelle Abwicklung. Die Zimmer bzw. Lodges sind der Hammer. Ein Bad mit Dusche/ Wanne, ein großer Schlafbereich und ein Küchenbereich, der über zwei Stufen zu erreichen ist. Die Terasse ist toll: 4 Stühle mit Tisch, eine Liege und dann das Beste: die Aussicht! Obwohl unsere Lodge nicht direkt am Colorado River war, hatten wir einen fantastischen Blick auf die Red Cliffs. Ein kleiner Bach fliesst direkt an der Terasse. Und was super war... die herrliche Ruhe! Jederzeit wieder! Das Restaurant der Lodge ist auch zu empfehlen. Der Blick von der Terrasse mit Sonnenuntergang ist fantastisch.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, monikaz637!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rhonda G, Public Relations Manager von Red Cliffs Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Monika Z, thanks for taking the time to review our lodge. Thank you so much for the wonderful comments about Red Cliffs Lodge. Our goal for our guests is to have them experience the beauty and nature that surrounds them. We appreciate our guests and please do come see us again in the future!
Best Wishes, R. Graham - Online Rep - Red Cliffs Lodge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. September 2018

Unterkunft an Unterkunft ist zusammengebaut, man kommt sich vor, als ob man ein kleines Reihenhaus zur Verfügung gestellt bekommt. Die Wohnung ist sehr komfortabel mit einem großen Bad im Eingangsbereich, dann ein bequemes Bett mit Blick auf den Colorado, unterhalb eine Küchenzeile, eine Essecke und ein Sofa und dann geht man durch die Terrassentür auf eine bequeme Terasse mit herrlichem Ausblick. Alles ist gut eingerichtet und auch sauber geputzt. Das Abendessen bei der Unterkunft war hervorragend.
Der einzige Minuspunkt: Die Weinverkostung in der Nähe war zwar gratis, aber das Personal schon etwas angeheitert.

Zimmertipp: Westseite mit Aussicht auf den Fluss
Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, reisende226!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rhonda G, Public Relations Manager von Red Cliffs Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear reisende226, thank you for your wonderful review. We appreciate our guests and strive to make everyone feel at home, away from home. Please do come see us again in the future!
Best Wishes,
Rhonda Graham
Online Rep - Red Cliffs Lodge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. September 2018

Auf der Durchreise haben wir leider nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Wir kamen erst im Dunkeln an, das Hotel liegt sehr abseits der Stadt. Er am Morgen konnten wir die tolle Lage direkt am Colorado River erkennen. Die Anlage ist sehr weitläufig, unglaublicher Blick aus den Appartments, filmreife Kulisse. Die Zimmer sind sehr groß und rustikal eingerichtet, aber sehr sauber und gepflegt. Leider konnten wir nicht alles nutzen, wie z.B. den Pool. Es gibt eine kleine Küchenzeile, zum Kochen reicht es aber nicht, keine Kochplatte etc. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, mussten aber am nächsten Morgen weiter.

Zimmertipp: Zimmer am Fluss
Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Meisterjaeger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rhonda G, Public Relations Manager von Red Cliffs Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2018
Mit Google übersetzen

Meisterjaeger, thank you so much for the wonderful comments about Red Cliffs Lodge, we appreciate you and look forward to seeing you again.
Best Wishes,
Rhonda Graham
Online Rep - Red Cliffs Lodge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen