Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super schönes B&B”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Cali Cochitta Bed & Breakfast
Nr. 5 von 15 Pensionen in Moab
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Bewertet am 29. Juli 2014 über Mobile-Apps

Dies ist ein super schönes und gemütliches B&B!!!! Wir hatten die Suite mit grossem Bad und einem extra Zimmer für die Kinder! Alles ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr gepflegt!! Natürlich ist hier alles sehr sauber! Das Frühstück war einfach genial und besser als in vielen 5Stern Hotels! Super nette Leute!! Alles perfekt!

Aufenthalt: Juli 2014
Danke, rorinada!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CaliCochittaBandB, Owner von Cali Cochitta Bed & Breakfast, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your glowing review of the B&B. We appreciate it and you. We are so glad that you enjoyed the Suite and found everything that you needed. We enjoyed hosting your family's stay and hope that you will come back and stay with us again.

Cheers,
Kim

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (627)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 12 von 627 Bewertungen

Bewertet am 29. Juni 2014

Schon bei der Ankunft gefiel uns das familiäre in Cali Cochitta. Die Gäste saßen um den langen Tisch im Garten, wir warne sofort mittendrin.
Das gemeinsame Frühstück wär absolut schön zubereitet, frische Früchte, und die berühmten Pancakes, Speck und Ei....
Bitte pünktlich sein :-)
Unser Zimmer und Bad war top sauber, nur leider etwas zu eng.
Wir würden sofort wieder dort übernachten, dann mehre Tage.

Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, achimgue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CaliCochittaBandB, Owner von Cali Cochitta Bed & Breakfast, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Thank you so much for writing this review. We really appreciate it and you. We are so glad that you enjoyed the B&B and the breakfasts. They are a very special time and we love bringing all of our guests together at the table all at once to share a wonderful meal. It makes for great conversations and so many guests have made long lasting friendships. It warms our hearts to see the interactions between all of you.

We hope that you will come back again very soon and see us. We enjoyed meeting you and hosting your stay.

Cheers,
Kim

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. September 2012

Also ich möchte ja nicht übertreiben, aber das mit 100% perfekt stimmt wirklich.

es wurde schon so viel geschrieben, vielleicht mal in Stichworten:

Zimmer: wir hatten das kleinste Zimmer: Alabreja. Französisches Bett, Bad, für uns perfekt mit eigenem Tischchen im Garten

Kühlschrank: Gästekühlschrank in der frei zugänglichen Küche.

WIFI: funktionierte, wenn man näher ans Office herangeht.

Garten: Traumhaft - nichts Vergleichbares in ganz Moab

Besitzer: sehr sehr nett! Am Nachmittag wurden Kekse gebacken und in der Früh gibt es Frühstück vom ehemaligen Haubenkoch (man schmeckt es!)

Wir waren 3 Nächte dort und es waren die schönsten Nächte unseres gesamten langen USA Aufenthalts.

es gibt viele Nischen und Sitzmöglichkeiten, sich zurück zu ziehen.

Das B&B ist nichts für Szene suchende Youngsters, das B&B ist perfekt für Ruhe suchende Individualisten, Paare, Träumer, Gartenliebhaber und jene, die das Besondere fernab des Touristenstroms suchen.

Cali Cochitta ist wirklich ein "House of Dreams"

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Wien123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Juni 2012

Das Cali Conchita ist ein sehr liebevoll und gemütlich eingerichtetes B&B. Wir waren im Cane room untergebracht, der zwar nicht sehr groß war aber komfortabel und blitzsauber. Das riesige Bett war bequem und da man die Küche mitbenutzen konnte fühlte man sich direkt wie zu Hause. Der Garten ist wunderschön angelegt, die Gastgeber sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück wurde an einem großen Tisch im Garten serviert und war phantasievoll zubereitet, einfach klasse!
Guter Ausgangspunkt für die umliegenden Nationalparks.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Monkontour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. August 2010

Dieses B&B ist liebevoll und sehr schön eingerichtet. Die Lage ist gut, sehr zentral und dennoch sehr ruhig. Schön fanden wir vor allem den Garten. Er war sehr romantisch angelegt. Das Frühstück gab es an einer großen Tafel draußen im Garten und war sehr üppig und toll dekoriert.

Die Zimmer sind gut ausgestattet, nur das Belüftungssystem hat gezogen und war sehr laut.

Das Cali Cochitta gehört im Vergleich zu all unseren anderen Unterkünften auf dieser USA-Rundreise zum guten Durchschnitt.

Grundsätzlich können wir den Ort Moab sehr empfehlen. Lieber einen Tag mehr einplanen, denn man kann viel Outdoor erleben. Die Hummer-Sunset-Tour ist einfach nur einmalig!

  • Aufenthalt: Juni 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Bine_und_Kay!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. April 2008

Dieses B&B war wundervoll, ruhig gelegen, zur Hauptstraße konnte man laufen. Die Gastgeber waren freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut. Auszusetzen am Zimmer habe ich nur, dass es sehr warm und einen Tick zu stickig war (wir hatten ein Zimmer die Treppe hoch). Wir würden dort aber trotzdem definitiv wieder übernachten.

1  Danke, Madshus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Oktober 2007

Wir waren zwei Nächte hier. Die Zimmer und das Frühstück waren sehr gut und hoben sich wohltuend vom üblichen Touristenstandard in den USA ab. Idealer Stützpunkt für die umliegenden Parks.

  • Aufenthalt: September 2007
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
5  Danke, ColoradoUtahArizona!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Moab angesehen:
14,9 km entfernt
Red Cliffs Lodge
Red Cliffs Lodge
Nr. 1 von 38 in Moab
2.993 Bewertungen
0,4 km entfernt
The Gonzo Inn
The Gonzo Inn
Nr. 7 von 38 in Moab
764 Bewertungen
0,4 km entfernt
Best Western Plus Canyonlands Inn
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,5 km entfernt
Homewood Suites by Hilton Moab
3,6 km entfernt
Aarchway Inn
Aarchway Inn
Nr. 9 von 38 in Moab
1.419 Bewertungen
3,4 km entfernt
Holiday Inn Express Hotel & Suites Moab
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Cali Cochitta Bed & Breakfast? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cali Cochitta Bed & Breakfast

Anschrift: 110 S 200 E, Moab, UT 84532-2606
Telefonnummer:
Lage: USA > Utah > Moab
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken
Hotelstil:
Nr. 5 von 15 Pensionen in Moab
Preisklasse: 105€ - 244€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Cali Cochitta Bed & Breakfast 4*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cali Cochitta Bed & Breakfast daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cali Cochitta Bed & Breakfast Moab, Utah
Cali Cochitta Bed And Breakfast
Cali Cochitta Hotel Moab

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen