Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Definitiv Überteuert”
Bewertung zu Super 8 Moab

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Super 8 Moab
Nr. 24 von 35 Hotels in Moab
Bewertet am 25. September 2013 über Mobile-Apps

Das Motel ist definitiv überteuert, teilweise nur oberflächlich sauber! Der Pool sowie die Gänge wirken sehr schmuddelig. Am schlimmsten bezüglich Sauberkeit war die Waschküche. Dreckige Waschmaschinen und Tumbler! Ein absolutes no-go für eine Waschküche! Ein weiteres Minus war der Frühstücksraum in der Motellobby der völlig überfüllt keinen Platz (um 07:30 Uhr) zu frühstücken bot. Auch dieser wirkte schmuddelig.
Positiv war das große Zimmer und die nahe Lage zum Arches Nationalpark.

  • Aufenthalt: September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Oldsmobil!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel M, Guest Relations Manager von Super 8 Moab, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for your comments. We value your business. Your comments have been shared with our department heads to improve our service.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.866)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

30 - 36 von 1.866 Bewertungen

Bewertet am 25. September 2013 über Mobile-Apps

Guter Standort am Eingang zu Moab. Wir hatten bereits die negativen Kritiken im Tripadvisor gelesen, entschieden uns dann aber aufgrund mangels Alternativen für Super 8. Trotz des geringen Standards war es die teuerste Unterkunft, die wir in Amerika hatten. Das Personal am Empfang war freundlich. Insgesamt wirkte das Super 8 ein wenig schmuddelig. In der Dusche klebte noch ein Haar, die Waschküche war schmutzig, die Zimmertür klemmte und liess sich schwer öffnen und auch die Teppiche in den Gängen schienen schon bessere Zeiten gesehen zu haben. Auch der Pool lud nicht wirklich zum baden ein. Und der Frühstücksbereich war zu klein um für die vielen Gäste am Morgen Platz zu haben. Also Super 8 nur wenn es keine Alternativen gibt.

  • Aufenthalt: September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Sternkind!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Juli 2013

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Super 8
Danke, Bettina W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 22. Juni 2013

... mit angenehmer, moderner Einrichtung. Es bleibt aber leider ein Super 8. Frühstück ist selbst für amerikanische Verhältnisse dürftig, die Freundlichkeit des Personals ist begrenzt und das Bett bzw. den Lattenrost hätten sie beim renovieren ebenfalls tauschen dürfen. Dennoch, für Moab ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Das nächste Mal werden wir etwas mehr ausgeben und ein Hotel näher im Zentrum nehmen.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, momaontour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Juni 2013

Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sehr groß, vorallem mal sehr gutes Licht zum Lesen + Lesesessel.Hier wurde sicher erst alles renoviert.Das Frühstück war ausreichend, Platzmangel herrschte wie fast überall.Den Pool haben wir nach dem Besuch des Arches NP genutzt.Hier konnte man gut entspannen und einen Wirlpool gab es auch noch.Zusammenfassend ein sehr schönes Motel.Können wir nur empfehlen.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Corina W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Mai 2013 über Mobile-Apps

Wir sind im Super 8 gelandet, weil die anderen Motels im City Kern fast 100 Dollar mehr für das Zimmer verlangt haben. Das war eine gute Entscheidung.
Die Zimmer wurden vor nicht allzu langer Zeit renoviert und sehen recht nett aus. Es gibt einen Laminatboden und einen riesigen Flachbildfernseher (keine HD-Programme). Die Betten und das Bettzeug sind qualitativ recht gut. Ein großer Waschtisch ist im Eingangsbereich. Dusche und Toilette durch Tür getrennt. Das gefiel uns.
Nachts geht es recht ruhig hier zu. Das hätten wir nicht vermutet.
Das Frühstück ist eher bescheiden. Der Service ist in Ordnung. Wir können das Motel auf jeden Fall empfehlen.

  • Aufenthalt: Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Grille66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. September 2012

Wir (Paar 30 und 35) waren auf der Durchreise und zum Besuch des Arches NP 2 Tage im Super 8. Bereits bei unserer Ankunft gegen 13.30 Uhr wurden wir nicht sehr freundlich begrüßt. Die Dame an der Rezeption checkte uns zunächst ein, jedoch konnten wir noch nicht auf unser Zimmer, da die Check-in Zeit erst 15.00 Uhr beginnt. Uns wurde in einem patzigen Ton verständlich gemacht, dass wir erst nach 15.00 Uhr unseren Schlüssel bekommen würden.
Als wir dann nach 15.00 Uhr wieder kamen, konnten wir endlich in das Zimmer. Dieses ist ordentlich, sauber und zweckmäßig, mit allem was man braucht (Kühlschrank, Mikrowelle) eingerichtet. Es war auch nicht so hellhörig, wie wir es bereits in anderen Motels erlebt haben.
Die nächste negative Erfahrung machten wir am nächsten Morgen beim Frühstück. Hier ist zu sagen, dass die Sitzplätze nicht ausreichend für die Größe des Motels waren, so dass manche Gäste im Stehen an der Rezeption essen mussten. Außerdem "bewachte" ein grimmig drein schauender Angestellter des Motels das Buffett, der jedoch weder grüßte noch sich sonderlich um das Buffett als solches kümmerte. Wir hatten eher das Gefühl, dass er die Gäste beobachtete.
Alles in allem würden wir das Super 8 trotzdem wieder buchen, da wir es für Moab realitiv günstig bekommen haben und die Zimmer in Ordnung waren, was für uns am wichtigsten ist.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lars E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Moab angesehen:
2.9 km entfernt
Moab Valley Inn
Moab Valley Inn
Nr. 13 von 35 in Moab
847 Bewertungen
3.8 km entfernt
Quality Inn Moab Slickrock Area
3.1 km entfernt
Quality Suites
Quality Suites
Nr. 27 von 35 in Moab
365 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.0 km entfernt
Hotel Moab Downtown
Hotel Moab Downtown
Nr. 21 von 35 in Moab
860 Bewertungen
1.3 km entfernt
Holiday Inn Express Hotel & Suites Moab
3.1 km entfernt
La Quinta Inn & Suites Moab
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Super 8 Moab? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Super 8 Moab

Anschrift: 889 N Main St, Moab, UT 84532-2162
Telefonnummer:
Lage: USA > Utah > Moab
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 von 35 Hotels in Moab
Preisklasse: 53€ - 290€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Super 8 Moab 2*
Anzahl der Zimmer: 146
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, TUI DE, Weg, Evoline ltd, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Super 8 Moab daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Super 8 Moab
Super 8 Moab Utah
Super 8 Moab Hotel Moab
Super Eight Moab
Moab Super 8
Moab Super Eight

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen