Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Gutes Hotel” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Vertigo

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Vertigo
Nr. 73 von 233 Hotels in San Francisco
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Heitersheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel”
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. August 2014 über Mobile-Apps

Außer das es sehr hellhörig ist, ist es ganz okay! Man hört die neben sich, die über sich und die im Flur sehr gut!!
Also lieber Ohrstöpsel mitnehmen!

Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und gut gelegen ist es ebenfalls!!

Jin's Café gegenüber kann man zum Frühstücken nur empfehlen!!

Aufenthalt August 2014
Hilfreich?
2 Danke, Piet Q!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Piet Q, we appreciate your wonderful review of our hotel. More importantly, we are happy to hear that you found our staff friendly and the rooms clean and well located. Your room was probably facing the front, as they are sometimes a little noisy and we do apologize for that. We hope you enjoyed your time in San Francisco, and we look forward to having you as a guest again in the future.

Luis Morales
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.245 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    351
    590
    221
    48
    35
Bewertungen für
136
683
89
91
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. August 2014

Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Das Bett ist sehr bequem, da wir ein Fenster zum Innenhof hatten war es auch sehr ruhig. Fenster kann man öffnen.
Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Jedoch sollte man nicht die an der Rezeption empfohlenen und erwerblichen BIG-BUS Tickets (Hop-on/Hop-Off Bus) kaufen, hier nimmt man meiner Meinung nach besser einen anderen Veranstalter, z.B. City Sightseeing.
Über die Rezeption kann man zuverlässige Flughafentransfers zu guten Preisen in "shared Vans" bestellen. Ab 3 Personen kann man sich dann aber auch ein "privates" Taxi leisten.

Zu Fuss ist man in 10 min am Union Square. Die Gegend ist ganz okay für San Franciscoer Verhältnisse, Nob Hill wird ja auch gerne "Snob Hill" genannt. Obdachlose gab es wie überall in SF natürlich auch hier, aber wir sind auch spät abends noch bedenkenlos zum Hotel gegangen. Die trifft man auch eher in der Union Sq. Umgebung, nicht beim Hotel. Es befinden sich auch einige Luxushotels ganz in der Nähe.
Morgens kann man sich einen kostenlosen Kaffe oder Tee mitnehmen, mehr Frühstück gibt es nicht.

Das Zimmer war nicht gerade günstig, aber San Francisco hat generell mit die höchsten Hotelpreise in ganz USA. Daher ist das Preis-Leistungs-Verhältnis im Vertigo wahrscheinlich ganz gut.

Fazit: Ruhig, sauber, zentral. Wir würden wieder hier wohnen.

Zimmertipp: "Zimmer zum Innenhof" bei Buchung als Wunsch angeben.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, KH-on-the-Road!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear KH-on-the

Thank you for being a guest of ours. We appreciate your feedback and we are glad you enjoy our hotel. We are happy to hear your conclusion of your review, which they were: Quiet, Clean and centrally located, and happier to hear that you will stay with us again. Again, thank you for taking the time to review our hotel and we are looking forward to welcoming you back soon.

Luis Morales
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Juli 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel befindest sich sehr zentral in San Francisco. Es ist vieles zu Fuß zu erkunden.

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bieten genügend Platz. Auch WLAN steht kostenlos zur Verfügung.

Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Aufenthalt Mai 2014
Hilfreich?
2 Danke, Johanna2290!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Johanna22

We appreciate your wonderful review, And and we are happy you enjoyed your stay with us. Thank you for taking a moment to share with us your experience. We do hope you have the opportunity to visit us again.

Luis Morales
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Juli 2014

Die Übernachtungspreise in San Francisco spiegeln zum einen die hohen Grundstücks-Preise und zum anderen die Beliebtheit der Stadt bei Touristen wider. Nachdem wir das bei der Hotelsuche schmerzlich feststellen mussten, haben wir unsere Sterne-Wünsche deutlich nach unten korrigiert und sind letztendlich bei diesem Hotel gelandet - zum Glück!

Der Preis ist für drei Sterne immer noch stattlich, aber man wird nicht enttäuscht. Wir erhielten ein absolut gemütliches, schönes und ruhiges Zimmer zum Hinterhof, das chic eingerichtet war und über einen großen Zimmertresor verfügte (hier passt auch ein großes Notebook und eine Spiegelreflexkamera samt verschiedener Objektive problemlos rein - sehr gut!).

Frühstück gibt es hier nicht, aber man stolpert außerhalb des Hotels alle 5 Meter über ein Cafe, das etwas leckeres anbietet - das ist also kein Problem.

Die Lage war m.E. nach für San Francisco optimal: In Laufreichweite (ein paar Minuten (15-30) sollte man aber einplanen!) zu Fishermans Wharf und anderen Sehenswürdigkeiten in einer ganz netten Gegend. Ein paar Straßen den Berg hinunter sieht es nach Einbruch der Dunkelheit dann aber nicht mehr allzu einladend aus, die sollte man ggf. meiden.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Ich denke das ist die bessere Wahl, wobei die Straße davor nicht ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, proligde!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Proligde

Thank you for leaving us your 5-star review. It makes us so happy when people are excited about our property and experience such a great stay as you did. We truly appreciate you taking the time to share this visit with us and we are glad you had a nice time. We hope you will be back to stay with us again. Thank you once more for your kind review.

Luis Morales
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kassel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juni 2014

Das Hotel wurde komplett renoviert und sieht sehr schick/modern aus. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und waren sauber. Die Lage ist super, um San Francisco zu Fuß zu erkunden. Zudem liegt das Hotel in einem "guten" Stadtviertel. Das Auto haben wir beim Valet Parking abgegeben. Frühstück können wir gegenüber in Jin´s Cafe sehr empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, 1muffin2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear 1muffin2,

Thank you, for being a guest of our hotel. We're happy to hear you enjoyed your stay. We appreciate your feedback on our decor and location. And we hope you have a chance to visit us again in the future.

Luis Morales
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
103 Bewertungen
77 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. Juni 2014

Wir haben uns in diesem kleinen aber feinen Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt recht zentral in San Francisco etwa 1 km vom Union Square entfernt.
Da es sich hier um ein Boutique Hotel handelt ist der Name Programm. Die Zimmerdeko war sehr schön und anders als in anderen Hotels. Das Zimmer war sauber und hatte einen extra Ankleidebereich. Für die Seife, Duschbad und Waschlotion etc. standen Bio Materialien zur Verfügung. Das W-LAN war kostenlos.
Das Hotel selbst bietet keinen Frühstücksservice, dafür aber genug Möglichkeiten in der Umgebung, ein nettes kleinen Frühstück zu finden.
Wenn man mit dem Auto da ist, bietet das Hotel einen eigenen Valet Service. Dieser ist allerdings kostenpflichtig.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Meetie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Meetie,

Thank you for your review of our hotel. We are pleased you chose to stay with us during your recent visit to San Francisco. We do apologize for not having a restaurant in our hotel, but as you mentioned, there is plenty of good restaurants in the area. We hope you enjoyed your stay and we invite you back to visit us again on your future travels to San Francisco.

Luis Morales
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Mai 2014

Das Lobby des Hotels ist sehr modern eingerichtet und gestaltet. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, konnten das Hotelzimmer schon um 14:00 Uhr beziehen.

Das Hotelzimmer ist ebenfalls sehr schön und modern eingerichtet und sauber gewesen. Die Dusche war sehr geräumig.

Die Wände sind etwas dünn, durften dem Pärchen nebenan lauschen.

Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Katrin P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Katrin,

Thank you for your review. We appreciate you being a guest of ours and for sharing your hotel experience with us. We hope you enjoyed the city of San Francisco and we hope you can visit us again soon.

Luis Morales
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in San Francisco angesehen:
Hotel Carlton, a Joie de Vivre h ...
Nr. 45 von 233 in San Francisco
4.0 von fünf Punkten 2.516 Bewertungen
SoMa
The Mosser
The Mosser
Nr. 96 von 233 in San Francisco
4.0 von fünf Punkten 2.211 Bewertungen
Union Square
Chancellor Hotel on Union Square
Chancellor Hotel on Union Square
Nr. 16 von 233 in San Francisco
4.5 von fünf Punkten 4.900 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Union Square
Hotel Triton
Hotel Triton
Nr. 71 von 233 in San Francisco
4.0 von fünf Punkten 1.553 Bewertungen
Union Square
The Kensington Park Hotel
The Kensington Park Hotel
Nr. 72 von 233 in San Francisco
4.0 von fünf Punkten 1.076 Bewertungen
Cova Hotel
Nr. 93 von 233 in San Francisco
4.0 von fünf Punkten 1.017 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Vertigo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Vertigo

Unternehmen: Hotel Vertigo
Anschrift: 940 Sutter Street, San Francisco, CA 94109-6025 (ehemals York Hotel)
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 57 der Öko-Hotels in San Francisco
Preisspanne pro Nacht: 130 € - 295 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hotel Vertigo 3.5*
Anzahl der Zimmer: 102
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TUI DE, Ebookers, Hotels.com, Agoda, Ostrovok, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Vertigo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Vertigo San Francisco
San Francisco Hotel Vertigo
Vertigo Hotel San Francisco
York Hotel San Francisco

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen