Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Interessantes Hotel in San Franciscos Innenstadt”
Bewertung zu Hotel Vertigo

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hotel Vertigo
Nr. 74 von 231 Hotels in San Francisco
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Bewertet am 9. Juni 2014

Wir haben uns in diesem kleinen aber feinen Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt recht zentral in San Francisco etwa 1 km vom Union Square entfernt.
Da es sich hier um ein Boutique Hotel handelt ist der Name Programm. Die Zimmerdeko war sehr schön und anders als in anderen Hotels. Das Zimmer war sauber und hatte einen extra Ankleidebereich. Für die Seife, Duschbad und Waschlotion etc. standen Bio Materialien zur Verfügung. Das W-LAN war kostenlos.
Das Hotel selbst bietet keinen Frühstücksservice, dafür aber genug Möglichkeiten in der Umgebung, ein nettes kleinen Frühstück zu finden.
Wenn man mit dem Auto da ist, bietet das Hotel einen eigenen Valet Service. Dieser ist allerdings kostenpflichtig.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Meetie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Meetie,

Thank you for your review of our hotel. We are pleased you chose to stay with us during your recent visit to San Francisco. We do apologize for not having a restaurant in our hotel, but as you mentioned, there is plenty of good restaurants in the area. We hope you enjoyed your stay and we invite you back to visit us again on your future travels to San Francisco.

Luis Morales
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.445)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

60 - 66 von 1.445 Bewertungen

Bewertet am 29. Mai 2014

Das Lobby des Hotels ist sehr modern eingerichtet und gestaltet. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, konnten das Hotelzimmer schon um 14:00 Uhr beziehen.

Das Hotelzimmer ist ebenfalls sehr schön und modern eingerichtet und sauber gewesen. Die Dusche war sehr geräumig.

Die Wände sind etwas dünn, durften dem Pärchen nebenan lauschen.

Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Katrin P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Katrin,

Thank you for your review. We appreciate you being a guest of ours and for sharing your hotel experience with us. We hope you enjoyed the city of San Francisco and we hope you can visit us again soon.

Luis Morales
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Mai 2014

Das Hotel vertigo liegt relativ zentral in SF und verfügt über alle wichtigen Ausstattungen. Frühstück gibts keins im Hotel, jedoch vor der Tür genug und günstig. Kaffee dafür immer so viel man möchte.
Das Hotel ist sauber, das Personal wirklich sehr freundlich und hilfsbereit!

Zimmertipp: Hatten ein Zimmer am dritten STock zum Innenflur. War ok, sehr ruhig!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Marek_Mer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Marek M,

Thank you for your review of our hotel. We are pleased you had a chance to stay with us in San Francisco and that you found our staff to be very friendly, helpful and the hotel was really clean. We appreciate you taking the time to leave us your comments and we thank you for being a guest of the Hotel Vertigo.

Regards,

Luis Morales
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Mai 2014

Wir sind hier auf unserem 2. Stopp-Over in San Francisco abgestiegen und hatten uns vor allem wegen der zentralen Lage und auch wegen der Anlehnung an den Hitchcock-Film für dieses Hotel entschieden. Wir wurden in beiden Aspekten nicht enttäuscht. Die Ausstattung des Zimmers war recht einfach und der Platz sehr knapp bemessen. Die Lage war aber wirklich bestens - viele Coffee Shops nur wenige Gehminuten entfernt und auch das Stadtzentrum mit Union Square war ganz leicht fußläufig erreichbar. Ein Foto im berühmten Treppenhaus haben wir ebenfalls gemacht. ;-)

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Stefanie T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Stefanie,

Thank you for your kind review of our hotel. We are glad you enjoyed your stay at our Hotel. You are correct – we have a good location which is few blocks from Union Square, in addition a lot of coffee shops closed by. We are also glad you were to take a picture of our famous staircase.
We hope to see you in future travel to San Francisco.

Luis Morales
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. April 2014

Die Zimmer sind super sauber und gut eingerichtet. Die Handhabung der Dusche wird beim Check-In erklärt ;-) Das Hotel ist sehr gut gelegen, ca. 7 Minuten zu Fuß zum Union Square. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird kein Frühstück angeboten, was aber nicht schlimm ist, da es überall Frühstücksangebote gibt. Wir waren jetzt im April für 3 Nächte im Vertigo und würden es definitiv weiterempfehlen. Tolles Hotel!

Zimmertipp: Hatten ein normales Zimmer gewählt. Bekamen Blick auf den Innenhof - nicht schlimm, da sowieso den g ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Snu2005!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jaime G, Front Office Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Snu2005,

We appreciate your wonderful review and we are happy you enjoyed your stay with us. Thank you for taking a moment to share with us your experience. I'm pleased that you found our rooms to be super clean, our staff was very friendly and that explaining how to use the shower handle helped!

We do hope you have the opportunity to visit us again.

Jaime Gonzalez

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. April 2014

Das Hotel Vertigo liegt sehr zentral und war daher ideal für unseren Städtetrip. Diverse Bushaltestellen waren unmittelbar in der Nähe oder in wenigen Gehminuten erreichbar. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet und sehr sauber. Alles notwendige war vorhanden, und gratis WiFi inbegriffen. Die Minibar haben wir nicht genutzt. Das einzig negative am Zimmer war die Isolation. Es war relativ kalt in San Francisco, und ich hatte das Gefühl, dass ständig Kälte hineinkommt. Zum Glück konnte man heizen, was aber nicht sehr energieeffizient ist... Trotzdem waren wir sehr begeistert von unserer Hotelwahl und würden es jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MC2011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear MC2011,

We thank you kindly for your review and glad you enjoined your stay with us. We thank you for being a guest of ours while visiting San Francisco and we do look forward to your next visit to our hotel.


Luis Morales
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Januar 2014

Wir waren im Herbst 2011 für drei Nächte im Vertigo und waren positiv überrascht. Das Hotel liegt nur vier Blocks vom Union Square entfernt, das heißt man kann viele Dinge zu Fuß erreichen. Rund um das Hotel sind einige nette Restaurants (sehr zu empfehlen: Pearls Deluxe Burger in der Post Street) und Bars. Das Hotel bietet gegen einen kleinen Obulus auch einen Parkservice an.

Das Hotel an sich ist sehr hell und modern eingerichtet - Sowohl Zimmer als auch die Lobby. Die Betten sind bequem und das Bad sehr großzügig. Ich kann das Hotel weiterempfehlen!

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Khe7759!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in San Francisco angesehen:
Hotel Carlton, a Joie de Vivre h ...
Nr. 44 von 231 in San Francisco
3.020 Bewertungen
Union Square
Hotel Union Square
Hotel Union Square
Nr. 89 von 231 in San Francisco
1.925 Bewertungen
Financial District
Club Quarters Hotel in San Francisco
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Nob Hill
Holiday Inn San Francisco Golden Gateway
Holiday Inn San Francisco Golden ...
Nr. 75 von 231 in San Francisco
1.969 Bewertungen
Cova Hotel
Nr. 97 von 231 in San Francisco
1.209 Bewertungen
Union Square
The Cartwright Hotel - Union Square, BW Premier Collection
The Cartwright Hotel - Union Squ ...
Nr. 73 von 231 in San Francisco
780 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Vertigo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Vertigo

Anschrift: 940 Sutter Street, San Francisco, CA 94109-6025 (ehemals York Hotel)
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 57 der Öko-Hotels in San Francisco
Preisklasse: 119€ - 326€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hotel Vertigo 3.5*
Anzahl der Zimmer: 102
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Ebookers, Evoline ltd, Weg und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Vertigo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Vertigo San Francisco
San Francisco Hotel Vertigo
Vertigo Hotel San Francisco
York Hotel San Francisco

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen