Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel in ruhiger Lage”
Bewertung zu Hotel Vertigo

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Vertigo
Nr. 75 von 228 Hotels in San Francisco
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Schönes Hotel in ruhiger Lage”
Bewertet am 29. Mai 2014

Das Lobby des Hotels ist sehr modern eingerichtet und gestaltet. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, konnten das Hotelzimmer schon um 14:00 Uhr beziehen.

Das Hotelzimmer ist ebenfalls sehr schön und modern eingerichtet und sauber gewesen. Die Dusche war sehr geräumig.

Die Wände sind etwas dünn, durften dem Pärchen nebenan lauschen.

Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Hilfreich?
Danke, Katrin P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Katrin,

Thank you for your review. We appreciate you being a guest of ours and for sharing your hotel experience with us. We hope you enjoyed the city of San Francisco and we hope you can visit us again soon.

Luis Morales
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.328 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    375
    625
    235
    53
    40
Bewertungen für
150
726
97
98
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Netphen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
161 Bewertungen
82 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Mai 2014

Das Hotel vertigo liegt relativ zentral in SF und verfügt über alle wichtigen Ausstattungen. Frühstück gibts keins im Hotel, jedoch vor der Tür genug und günstig. Kaffee dafür immer so viel man möchte.
Das Hotel ist sauber, das Personal wirklich sehr freundlich und hilfsbereit!

Zimmertipp: Hatten ein Zimmer am dritten STock zum Innenflur. War ok, sehr ruhig!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Marek_Mer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marek M,

Thank you for your review of our hotel. We are pleased you had a chance to stay with us in San Francisco and that you found our staff to be very friendly, helpful and the hotel was really clean. We appreciate you taking the time to leave us your comments and we thank you for being a guest of the Hotel Vertigo.

Regards,

Luis Morales
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Mai 2014

Wir sind hier auf unserem 2. Stopp-Over in San Francisco abgestiegen und hatten uns vor allem wegen der zentralen Lage und auch wegen der Anlehnung an den Hitchcock-Film für dieses Hotel entschieden. Wir wurden in beiden Aspekten nicht enttäuscht. Die Ausstattung des Zimmers war recht einfach und der Platz sehr knapp bemessen. Die Lage war aber wirklich bestens - viele Coffee Shops nur wenige Gehminuten entfernt und auch das Stadtzentrum mit Union Square war ganz leicht fußläufig erreichbar. Ein Foto im berühmten Treppenhaus haben wir ebenfalls gemacht. ;-)

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Stefanie T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Stefanie,

Thank you for your kind review of our hotel. We are glad you enjoyed your stay at our Hotel. You are correct – we have a good location which is few blocks from Union Square, in addition a lot of coffee shops closed by. We are also glad you were to take a picture of our famous staircase.
We hope to see you in future travel to San Francisco.

Luis Morales
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gifhorn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. April 2014

Die Zimmer sind super sauber und gut eingerichtet. Die Handhabung der Dusche wird beim Check-In erklärt ;-) Das Hotel ist sehr gut gelegen, ca. 7 Minuten zu Fuß zum Union Square. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird kein Frühstück angeboten, was aber nicht schlimm ist, da es überall Frühstücksangebote gibt. Wir waren jetzt im April für 3 Nächte im Vertigo und würden es definitiv weiterempfehlen. Tolles Hotel!

Zimmertipp: Hatten ein normales Zimmer gewählt. Bekamen Blick auf den Innenhof - nicht schlimm, da sowieso den g ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Snu2005!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jaime G, Front Office Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Snu2005,

We appreciate your wonderful review and we are happy you enjoyed your stay with us. Thank you for taking a moment to share with us your experience. I'm pleased that you found our rooms to be super clean, our staff was very friendly and that explaining how to use the shower handle helped!

We do hope you have the opportunity to visit us again.

Jaime Gonzalez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
95 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. April 2014

Das Hotel Vertigo liegt sehr zentral und war daher ideal für unseren Städtetrip. Diverse Bushaltestellen waren unmittelbar in der Nähe oder in wenigen Gehminuten erreichbar. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet und sehr sauber. Alles notwendige war vorhanden, und gratis WiFi inbegriffen. Die Minibar haben wir nicht genutzt. Das einzig negative am Zimmer war die Isolation. Es war relativ kalt in San Francisco, und ich hatte das Gefühl, dass ständig Kälte hineinkommt. Zum Glück konnte man heizen, was aber nicht sehr energieeffizient ist... Trotzdem waren wir sehr begeistert von unserer Hotelwahl und würden es jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, MC2011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear MC2011,

We thank you kindly for your review and glad you enjoined your stay with us. We thank you for being a guest of ours while visiting San Francisco and we do look forward to your next visit to our hotel.


Luis Morales
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Januar 2014

Wir waren im Herbst 2011 für drei Nächte im Vertigo und waren positiv überrascht. Das Hotel liegt nur vier Blocks vom Union Square entfernt, das heißt man kann viele Dinge zu Fuß erreichen. Rund um das Hotel sind einige nette Restaurants (sehr zu empfehlen: Pearls Deluxe Burger in der Post Street) und Bars. Das Hotel bietet gegen einen kleinen Obulus auch einen Parkservice an.

Das Hotel an sich ist sehr hell und modern eingerichtet - Sowohl Zimmer als auch die Lobby. Die Betten sind bequem und das Bad sehr großzügig. Ich kann das Hotel weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Khe7759!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saarland, Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Januar 2014

Sehr zu empfehlen bei einem Städtetrip in San Francisco!
Zimmer sind modern und außergewöhnlich eingerichtet. Personal am Emfang war sehr nett und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sauber und ruhig.
Der Parkservice funktionierte auch klasse und wir bekamen auf Anruf schnell unseren Wagen..
Das Hotel bietet einen optimalen Ausgangspunkt um mehrere Tage San Francisco zu erkunden!

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, 13Watson87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in San Francisco angesehen:
Hotel Carlton, a Joie de Vivre h ...
Nr. 43 von 228 in San Francisco
2.729 Bewertungen
Union Square
The Herbert Hotel
The Herbert Hotel
Nr. 79 von 228 in San Francisco
1.313 Bewertungen
Nob Hill
Holiday Inn San Francisco Golden Gateway
Holiday Inn San Francisco Golden ...
Nr. 76 von 228 in San Francisco
1.831 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Union Square
The Kensington Park Hotel
The Kensington Park Hotel
Nr. 81 von 228 in San Francisco
1.147 Bewertungen
Russian Hill
da Vinci Villa
da Vinci Villa
Nr. 89 von 228 in San Francisco
981 Bewertungen
Queen Anne Hotel
Nr. 87 von 228 in San Francisco
630 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Vertigo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Vertigo

Unternehmen: Hotel Vertigo
Anschrift: 940 Sutter Street, San Francisco, CA 94109-6025 (ehemals York Hotel)
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 59 der Öko-Hotels in San Francisco
Preisspanne pro Nacht: 157€ - 364€
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hotel Vertigo 3.5*
Anzahl der Zimmer: 102
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Priceline, Agoda, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Ebookers, HRS, TUI DE, Weg, Evoline ltd, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Vertigo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Vertigo San Francisco
San Francisco Hotel Vertigo
Vertigo Hotel San Francisco
York Hotel San Francisco

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen