Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Wahl, zentrale Lage.” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Union Square

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Union Square
Nr. 96 von 235 Hotels in San Francisco
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Wahl, zentrale Lage.”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

Dieses Hotel ist für private Zwecke sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind freundlich, das Zimmer und das Bad sauber. Das Standardzimmer ist eher klein, zum Übernachten jedoch völlig ausreichend. Trotz der zentralen Lage, hatten wir ein sehr ruhiges Zimmer (zum Innenhof gelegen). Es wird kein Frühstück angeboten, doch dank der guten Lage, gibt es Starbucks & Co in Laufnähe! Cablecar und Shoppingmöglichkeiten sind ebenfalls gleich vor der Tür.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ChriCan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.345 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    413
    503
    254
    95
    80
Bewertungen für
215
526
104
245
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Effretikon
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2014

Das Hotel "Union Square" liegt im Stadtzentrum: U-Bahn (BART), Strassenbahn (MUNI) und CableCar-Haltestellen sind in wenigen Minuten erreichbar.
Unser Zimmer (Kategorie Standard) war - wie erwartet - klein, zeichnete sich jedoch durch eine gediegene Farbgebung aus. Eine Klimaanlage war nicht vorhanden; der Deckenventilator genügte jedoch für eine hinreichend angenehme Raumtemperatur. Dank recht guter Lärmdämmung durch die Fenster wurde die Schlafqualität aufgrund des Strassenlärms nicht allzu sehr beeinträchtigt. Das Gratis-WiFi funktionierte sehr gut.

Als nicht zufriedenstellend empfanden wir die unzuverlässige Lichtabschalt-Automatik im Badezimmer, welche womöglich auf eine zu knapp bemessene Zeitraum-Kalibrierung zurückzuführen sein dürfte.
Ebenfalls als verbesserungsfähig erachten wir folgende Punkte:
- mehr Ablagefläche im Badezimmer
- mehr Kleiderbügel
- stärkere Lichtquellen (Decke, Nachttischlampen)
- besserer Radioempfang

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Marcel H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Personality H, Guest Relations Manager von Hotel Union Square, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Hi

Thank you so much for taking the time to write a review and share it with other travelers. It is very important for us to know what made your experience special and also how we can continue to improve. We look forward to seeing you on your next trip to San Francisco!

Best Regards
Megan Brandt, Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2014 über Mobile-Apps

Wir waren 3 Nächte im Hotel.
Tags über ist es laut,doch Nachts ist es im Zimmer sehr Ruhig.
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage,nahe der Cable Cars und mitten in der Stadt.
Das Personal war Nett, das Zimmer war sauber und der Aufenthalt war sehr angenehm.
Ich empfehle es allen.
Ich würde nochmal gern in dieses Hotel kommen.

Aufenthalt April 2014, Familie
Hilfreich?
Danke, TusistCH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wittenbach, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2014

Das Personal ist äusserst zuvorkommend.
Wir verbrachten 3 Nächte in diesem "Hotel". Das Zimmer welches wir zuerst zugewiesen bekamen war in einem erbärmlichen Zustand, so dass wir uns entschlossen zu reklamieren. Das Hotel sei bis auf ein Einbettzimmer, ausgebucht. Ab nächster Nacht würde dann ein Zweibettzimmer frei. So besichtigten wir das noch zur Auswahl stehende und entschlossen uns für eine Nacht die Besenkammer zu beziehen. Das Fenster war auf die Feuerleiter, in einem schmalen Schacht angebracht, ohne Sicht auf irgend etwas, ausser auf die 1,5m gegenüberliegende Betonwand. Das Lavabo war von der Wand gerissen und drohte demnächst ganz abzustürzen. Für die Koffer hatten wir keinen Platz, ausser einem Sessel. Das einzige was uns überraschte war ein Tresor modernerer Bauart welcher, weder im ersten noch im dritten Zimmer und auch nicht im Zimmer unserer Freunde (wir reisten zu viert) vorhanden war.
Das ganze Haus entspricht eher einem 2** Hotel. Es ist sehr ringhörig! Es gibt im Haus keine Frühstücksmöglichkeit und keinen Aufenthaltsraum, so dass viele Gäste, vor allem aus dem orientalischen Raum, ihr Essen auf den Zimmern kochten und den ganzen Kochgestank im Hause verbreitet wurde. In der Lobbi wurde, an den 2 vorhandenen Salontischen, der mitgebrachte Food verzehrt, welcher nicht zur Luftverbesserung betrug.
Dieses Hotel werde ich keinem Mitteleuropäer mehr weiter empfehlen und meinem Reisebüro raten, diese Absteige aus ihrem Programm zu streichen.
Das einzig positive daran war, dass es sehr zentral gelegen ist, hat aber den Nachteil, dass diese Chance benutz wird um die Gäste auszunehmen.
Schade! Eine Totalsanierung würde dem Hotel den alten Glanz zurückbringen.

Zimmertipp: Das Hotel meiden, da zu ringhörig und höchstens für Rucksacktouristen mit Minimalbudget geeignet.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Martin7100000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Helmbrechts
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2014

Das Hotel hat eine super Lage auf einer Einkaufsstraße mit zahlreichen Möglichkeiten zum Shoppen und zum Essen. Die Zimmer sind sehr klein ( wir waren 2 Erw. und ein Kind ) aber zum übernachten reicht es . Die Fenster ließen sich nur einen kleinen Spalt öffnen aber das empfanden wir nicht als so schlimm !! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend !! Gegenüber befindet sich ein Shop in dem man sich ein super Frühstück kaufen kann ,allerdings nicht sehr preisgünstig !! Das Hotel war das erste auf unserer Kalifornien Rundreise und wir würden es wieder buchen !!!

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Markus G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
perth
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben gerade bei unserem letzten Stopp einer einmonatigen Reise eingecheckt in gutem Glauben, ein nettes Hotel zum Runterkommen gebucht zu haben. Was wir jedoch bekamen war ein Schuhkarton. Das Badezimmer ist so klein, dass man nirgends seine Badutensilien abstellen kann. Das Zimmer ist buchstäblich 3 x 5 Meter klein. Es ist unvorstellbar, dass wir für 4 Nächte hier 1.100 US Dollar bezahlt haben (815 Euro, Stand: Nov. 2013). Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Ich bin so absolut enttäuscht. Der einzige Vorteil ist die Lage, da man von hier aus gut einkaufen gehen kann.

Hilfreich?
3 Danke, ashbrown!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Domitille M, General Manager von Hotel Union Square, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear ashbrown,

Thank you for taking the time of leaving a comment on Trip Advisor. I am sincerely sorry that your stay with us did not meet your expectation. Hotel Union Square is an old building and it's true that some of our rooms are on the smaller size but we do have a wide range of rooms including larger ones. Our Front Desk agents always try to find a solution when a guest is not happy with his room. I hope we had that opportunity with you.

Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New York City, New York
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Als ich San Francisco letzten Dezember 2012 besuchte, zum Spaß haben, dachte ich, dass ich in drei verschiedenen Hotels übernachten wollte, warum auch nicht? Dieses Hotel war mein letztes, in dem ich ungefähr drei Nächte lang wohnte. Und ich mochte dieses am liebsten. Das Zimmer ist wunderschön, sauber, stilvoll und gemütlich. Es gibt Wein nach 17:00 kostenlos! Auf mich wirkte das Hotelpersonal extrem nett und freundlich. Das Hotel ist außerdem in der besten Lage. Ich wünsche mir, dass ich bei meiner nächsten San Francisco-Reise hier wohnen kann, aber das Hotel ist im Oktober ein bisschen zu teuer, jedoch um einiges günstiger im Dezember, was der Monat meiner letzten San Francisco-Reise war.

Hilfreich?
1 Danke, Sonia C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Domitille M, General Manager von Hotel Union Square, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hi Sonia C,

It is never too late to post a comment moreover when it is that nice, thanks a lot. December is going to be there soon, we hope that you will come back, stay with us at Hotel Union Square and enjoy all the fun of San Francisco during the Holidays.

Kind Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in San Francisco angesehen:
Union Square
Handlery Union Square Hotel
Handlery Union Square Hotel
Nr. 73 von 235 in San Francisco
4.0 von 5 Sternen 3.480 Bewertungen
Union Square
Villa Florence
Villa Florence
Nr. 75 von 235 in San Francisco
4.0 von 5 Sternen 695 Bewertungen
Union Square
Hotel Diva
Hotel Diva
Nr. 97 von 235 in San Francisco
4.0 von 5 Sternen 1.394 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Union Square
Hotel Abri
Hotel Abri
Nr. 38 von 235 in San Francisco
4.0 von 5 Sternen 1.445 Bewertungen
Union Square
Chancellor Hotel on Union Square
Chancellor Hotel on Union Square
Nr. 13 von 235 in San Francisco
4.5 von 5 Sternen 4.750 Bewertungen
Union Square
Hilton San Francisco Union Square
Hilton San Francisco Union Squar ...
Nr. 99 von 235 in San Francisco
3.5 von 5 Sternen 1.081 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Union Square? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Union Square

Unternehmen: Hotel Union Square
Anschrift: 114 Powell Street, San Francisco, CA 94102-2204
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco > Union Square
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 43 der Familienhotels in San Francisco
Nr. 73 der Businesshotels in San Francisco
Preisspanne pro Nacht: 165 € - 386 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hotel Union Square 3.5*
Anzahl der Zimmer: 131
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Otel und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Union Square daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Union Square San Francisco
Union Square Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen