Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ehrwürdiges Hotel zentral am Union Square gelegen”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
The Westin St. Francis San Francisco on Union Square
Nr. 74 von 228 Hotels in San Francisco
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
bachenbülach
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ehrwürdiges Hotel zentral am Union Square gelegen”
Bewertet am 28. Mai 2014

Speziell die Zimmer im Tower sind wegen der Aussicht zu empfehlen...
Freie Sicht startet ab ca. OG12... je höher desto besser :-)
Das Frühstück und das Essen im Oak Room ist sehr empfehlenswert!
Das Personal ist sehr Nett und Hilfsbereit!
Ich werde gerne wiederkommen.
Kleiner Nachteil: kein Zimmersafe.

Zimmertipp: Ich war im grosszügigen Zi 2308
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Enricoferraro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Westin_St_Francis, Guest Relations Manager von The Westin St. Francis San Francisco on Union Square, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing The Westin St. Francis as your destination hotel in San Francisco! I am so pleased to hear that you enjoyed your experience in the Oak Room and will relay your kind words about our Oak Room staff. We look forward to welcoming you back soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

5.363 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.901
    1.813
    934
    456
    259
Bewertungen für
1.021
1.591
263
1.601
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Mai 2014

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Concierge hat uns auf meine Bitte hin auch den Helikopterflug bestätigt. Wir hatten ein Grand Deluxe Zimmer im Turmgebäude, 24. Stock mit Blick auf die Bay. Das Zimmer war modern, groß und sauber. In der Lobby gibt es freies WLAN. Das Parken mit dem Auto im Hotel hat problemlos funktioniert. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Den Spa-Bereich haben wir leider nicht ausprobiert, bin mir jedoch sicher, dass er wunderbar ist.

Zimmertipp: die Grand Deluxe Zimmer sind groß und es gibt auch die bessere Aussicht - Etage 22-30
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Renate H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Westin_St_Francis, Guest Relations Manager von The Westin St. Francis San Francisco on Union Square, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your very kind words about the hotel and your experience. I am so pleased to hear your time with us was fantastic and we look forward to welcoming you back the next time you find yourselves in San Francisco!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rheine, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 26. Februar 2014

Das Grandhotel-Feeling ist im alten Teil des Hotel allgegenwärtig. Das Zimmer war riesig das Bad dafür winzig. Wahrscheinlich war das früher so...
Alles war sauber und ordentlich, der Blick aus dem Fenster ging auf die Strasse, wo früh morgens mit sehr viel Lärm die Mülltonnen geleert wurden. meine Empfehlung ist ein Zimmer im Tower zu buchen, die sind zwar kleiner, haben aber einen tollen Blick auf die City.

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Hans-Bernhard P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Westin_St_Francis, Guest Relations Manager von The Westin St. Francis San Francisco on Union Square, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing The Westin St. Francis for your stay in San Francisco. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We look forward to serving you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Dezember 2013

Im Eingang glänzten die Weihnachtsbäume und um den Zuckerschloss drängten sich die Hotelgäste und Passanten! An der Rezeption musste man lange warten, um einzuchecken. Das Zimmer hatte Aussicht auf die innere Mauer des Hotels und kein Tageslicht. Sehr hellhörig. Am nächsten Tag erfolgte ein Wechsel in ein schönes Zimmer mit Aussicht, ohne Aufpreis. Die Badezimmer haben Wellness Dusche, die leider wegen der veralteten Installation nicht richtig funktioniert. Starbucks im Hall ist karger als eine Bahnhofhalle. Boutiquen und Restaurants im Haus OK. Die berühmten Cabs halten direkt vor dem Haus am Union S. Kein Schwimmbad, keine Spa. Der alte Glanz des Hauses noch teilweise erkennbar. Sehr nettes Personal, das Auschecken problemlos. Preis/Leistung stimmt. Preis über Priceline OK (80$ + Taxe).

Zimmertipp: Zimmer mit Aussicht verlangen, wenn möglich in den oberen Etagen. Lifte funktionieren einwandfrei!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Nella999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Westin_St_Francis, Guest Relations Manager von The Westin St. Francis San Francisco on Union Square, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2014
Mit Google übersetzen
thank you for choosing to stay with us and thank you for your feedback. I am pleased to hear you enjoyed our location and your room with a view. I am sorry to hear you did not experience our Westin Workout & Renewal Spa. I hope we have the opportunity to welcome you back.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
El Paso, Texas
Beitragender der Stufe 
190 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotelpersonal war hervorragend und die Zimmer in sehr gutem Zustand. Typisch für Westin-Häuser. Die Lage ist zentral und im Gehabstand vom Kongresszentrum. Die Ausstattung ist hervorragened, und falls ich wieder nach SF komme, werde ich dort wohnen. Eine positive Bemerkung über die Sicherhet: Die Fahrstühle an der Lobby im Erdgeschoss funktionieren nur mit der Zimmerkarte, aber die an der Straße auf der Nordseite tun das nicht und fahren den ganzen Tag bis spät in die Nacht. Dies ist ein potentielles Sicherheitsproblem. Kein Swimmingpool.

Hilfreich?
Danke, Pedro C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Westin_St_Francis, Guest Relations Manager von The Westin St. Francis San Francisco on Union Square, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing to stay with us and thank you for your review. I am pleased to hear you enjoyed your stay and found our staff excellent. We thank you for your feedback and hope you visit us again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
California
Beitragender der Stufe 
616 Bewertungen
169 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 388 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich buchten im St Francis mit SPG Cash & Points, um uns in der Stadt zu treffen, aber sein Flug war verspätet, wodurch mein Einchecken schwierig wurde. Ich wurde zum allerersten mal in den alten Teil des Hotels gesteckt, aber er war deutlicherweise renoviert worden und ist sehr ruhig und nett. Die Betten waren natürlich wundervoll. Das Parken ist immer noch teuer, und das Hotel braucht unbedingt neue Räumlichkeiten für das Abendessen, da alle die gesamte Zeit voll waren. Der Service ist gerade so OK, aber die Lage ist praktisch im Verhältnis zu Restaurants und Shopping.

Hilfreich?
Danke, Gemma'smum!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frick, Aargau, Switzerland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 21. Oktober 2013

Die Lage des St. Francis ist perfekt, und da wir Hotels im "Grand Hotel"- Style sehr mögen haben wir uns für das St. Francis entschieden.
Wie bestellt hatten wir ein Zimmer im Tower mit einem tollen Ausblick auf die Bay und die Goldengate- Bücke. Das Zimmer war sehr gross, die Betten waren gut und die Wäsche war sauber. Leider sind die Zimmer "abgewohnt" und man erkennt, dass das Houeskeeping der Einrichtung keine Sorge trägt. Leider werden beim Staubsaugen die Betten nicht verschoben und so fanden wir beim Suchen einer Steckdose beim Bett eine Menge Papier und Cellophan.
Da durch den "Shutdown" einig Sehenswürdigkeiten geschlossen waren, hätten wir uns vom Concierge einige Insider Infos erhofft, leider gab er uns auch nur allgemein bekannte Infos weiter. Bei der Nachfrage ob er uns in einem Restaurant ausserhalb (wir hatten es über Opentable versucht, war aber ausgebucht) reservieren könnte, meinte er nach Nachsehen im Computer (sehr wahrscheinlich Operntable), er bekomme leider keinen Tisch und dass das Restaurant wegen "Shutdown" sehr wahrscheinlich geschlossen sei. Wir haben dann selbst angerufen und einen Tische für den folgenden Abend reserviert (Anmerkung: Das Restaurant wurde dann zwei Tage später für kurze Zeit geschlossen).
Oberflächlich sind alle Angestellten freundlich, mit den üblichen, antrainierten Floskeln, leider aber auch nur das.
Sehr freundlich waren die Dame welche am Nachmittag in der Lobby- Bar bedient und der Portier welcher uns beim Ausladen des Gepäckes half.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, JolandaLaier!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Westin_St_Francis, Guest Relations Manager von The Westin St. Francis San Francisco on Union Square, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for staying with us and thank you for your feedback. I am pleased to hear you enjoyed your view and found your room large and comfortable. It is unfortunate you were affected by the federal government shutdown. I hope you choose to stay with us again next time you visit San Francisco.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in San Francisco angesehen:
Union Square
Grand Hyatt San Francisco
Grand Hyatt San Francisco
Nr. 38 von 228 in San Francisco
4.0 von fünf Punkten 4.492 Bewertungen
Union Square
San Francisco Marriott Union Square
San Francisco Marriott Union Squ ...
Nr. 46 von 228 in San Francisco
4.0 von fünf Punkten 1.760 Bewertungen
Financial District
Omni San Francisco Hotel
Omni San Francisco Hotel
Nr. 3 von 228 in San Francisco
4.5 von fünf Punkten 5.020 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Union Square
Kimpton Sir Francis Drake Hotel
Kimpton Sir Francis Drake Hotel
Nr. 92 von 228 in San Francisco
4.0 von fünf Punkten 3.114 Bewertungen
Union Square
The Inn at Union Square
The Inn at Union Square
Nr. 5 von 228 in San Francisco
4.5 von fünf Punkten 1.583 Bewertungen
Union Square
Chancellor Hotel on Union Square
Chancellor Hotel on Union Square
Nr. 15 von 228 in San Francisco
4.5 von fünf Punkten 5.111 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Westin St. Francis San Francisco on Union Square? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Westin St. Francis San Francisco on Union Square

Unternehmen: The Westin St. Francis San Francisco on Union Square
Anschrift: 335 Powell Street, Union Square, San Francisco, CA 94102-1804
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco > Union Square
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 43 der Luxushotels in San Francisco
Nr. 53 der Familienhotels in San Francisco
Nr. 58 der Öko-Hotels in San Francisco
Nr. 60 der Businesshotels in San Francisco
Nr. 73 der Romantikhotels in San Francisco
Preisspanne pro Nacht: 192 € - 492 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Westin St. Francis San Francisco on Union Square 4*
Anzahl der Zimmer: 1195
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Weg, Expedia, Agoda, Booking.com, Priceline, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., TUI DE, TripOnline SA, HotelsClick, Ltur Tourism AG, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Westin St. Francis San Francisco on Union Square daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Westin St. Francis San Francisco
The Westin St. Francis Hotel San Francisco
Westin St Francis
Westin San Francisco
Westin Hotel San Francisco
San Francisco Westin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen