Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Gutes Hotel für einen Städtetrip” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu The Opal San Francisco

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
The Opal San Francisco
Nr. 114 von 235 Hotels in San Francisco
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel für einen Städtetrip”
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2014

Gutes Hotel für Städtetrip. Zimmer absolut ok. Halt amerikanischer Standart. Badezimmer eher klein aber ausreichend. Frühstücksbuffet für amerikanische Verhältnisse sehr gut! Gute Lage, sozusagen direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle zum Pier runter. Zu Fuss ist man auch schnell an der bekanntesten Einkaufsstrasse.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Sandra S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.017 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    121
    478
    282
    69
    67
Bewertungen für
238
311
84
106
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt direkt an der 101 und ist gut mit dem Auto zu erreichen. In unmittelbarer Nähe gibt es Tiefgaragen. Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse Ok. Das Preis- Leistungsverhältnis war super..

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
3 Danke, Dirk J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rothrist, Schweiz
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2013

Das Hotel/Zimmer kostete uns über 200 Dollar. Das Zimmer war klein und alles war abgenutzt...Schrank liess sich öffnen, die Tür fiel aber wider zu da der Boden schräg war! Wir waren direkt bei einer Feuertreppe, da hätte jeder hoch spazieren können. Ist auch eine üble Gegend dort. Als dann plötzlich ein anderer Gast in unser Zimmer kam, mit dem selben Schlüssel, reichte es uns! Es war kein Safe vorhanden, falls wir also nicht im Zimmer gewesen wäre, wer weiss was dann noch übrig geblieben wäre! Der F.O. Manager entschuldigte sich zwar aber das wars! Nie mehr wieder!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, J_M_Aversa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in San Francisco.

Houston, Texas, United States
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel ist großartig! Die Lage ist gut, 10 Minuten Fußweg vom Union Square entfernt. Die Zimmer waren sehr sauber und die Innenausstattung ist sehr schön! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Badezimmer ist sehr gut und hat die ganze Zeit warmes Wasser. Bett ist SUPER SUPER bequem und sehr, sehr sauber. Kostenloses Frühstück am Morgen ist klein, aber macht den Job! Das Publikum im Hotel ist klein, Sie bekommen nicht diese Kopfschmerzen von großen Hotels (Hilton). Wenn Sie zu denen gehören, die kleine ruhige Hotels mögen, ist The OPAL auf jeden Fall die Wahl. Ich würde dieses Hotel meinen Freunden empfehlen und ich würde definitiv auch wieder hier sein, wenn ich nach SF zurückkomme.

Hilfreich?
Danke, Mary_Daoud!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DIerk D, General Manager von The Opal San Francisco, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for the excellent review!

We are glad you enjoyed your stay and appreciate everything we do to try to make our guests' stay special in San Francisco. we hope to see you again soon.

Best Regards,

Dierk Demers
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
San Jose, California
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren hier wegen einer Geburtstagsfeier am Freitagabend untergebracht. Wir waren 8 Jungs in unserer Gruppe, daher war das Zimmer mit zwei Doppelbetten und einem umklappbaren Sofa perfekt für uns zu diesem Preis. Es scheint, dass jedes Zimmer ein Schlafsofa hat, was schön ist im Vergleich zu anderen Hotels. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Man sah darüber hinweg, dass wir 8 Personen waren und verlangte keinen Aufpreis. Wir bekamen weiterhin eine Ermäßigung für das Parken, da ich lange warten musste, bis das beschäftigte Personal Zeit für uns hatte (ich wartete ungefähr 10 bis 15 Minuten). Dies ist ein älteres Hotel, bei dem einiges renoviert wurde. Die Zimmer waren nett und groß, aber das Bad sollte dringend erneuert werden. Obwohl es Parkmöglichkeiten vorm Hotel gibt, sind diese doch begrenzt. Daher sollte man zeitig hier sein. Die Lage ist gut, da man beinahe mitten in der Stadt ist. Mel's Diner ist nebenan, und Tommy's Joint liegt genau gegenüber! Sollten Sie für eine Männertour in der Stadt sein, dann ist diese Unterkunft genau das Richtige. Ein guter Preis, gute Lage, große Zimmer mit genügend Betten zum Schlafen, direkt gegenüber von Tommy's Joint gelegen, wo man etwas trinken und essen kann.

Hilfreich?
Danke, ResQ4o8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DIerk D, General Manager von The Opal San Francisco, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for the response!

Each room does not come with a sofa bed, only our two queen rooms do. Technically we only allow 6 people per room, but it sounds like you got away with one on us this time! Our rooms are priced depending on demand and so while doubles are sometimes the same price as our two queen rooms, this is not always the case.

Best Regards,

Dierk Demers
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2013

Wir haben ein günstiges Hotel in San Francisco gesucht. Hm, nun ja. Das haben wir auch gefunden. Allerdings ist das Hotel The Opal nicht zu empfehlen. Es sei denn, man liebt ein ranziges Hotel, welches 1975 die beste Zeit erlebt hat. Angefangen von muffigen Zimmern mit ungeputzten Fenstern, über einen Renovierungsstau im allgemeinen, einem Frühstücksraum, welcher in Art und Umfang eher an ein Wartebereich eines Krankenhauses erinnert bis hin zu sehr unfreundlichen, meist weiblichen Mitarbeiterinnen am Empfang. Und das ganze für dafür zu stolze umgerechnete 128 Euro je Nacht. Wir sind froh, dass wir nur zwei Nächte gebucht hatten. Unser Rat: entweder gleich ein Motel oder lieber das doppelte ausgeben und ein ordentliches Hotel buchen. Ist ja schließlich Urlaub.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Hollmann72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in San Francisco angesehen:
SoMa
The Mosser
The Mosser
Nr. 97 von 235 in San Francisco
4.0 von 5 Sternen 2.146 Bewertungen
Russian Hill
da Vinci Villa
da Vinci Villa
Nr. 85 von 235 in San Francisco
4.0 von 5 Sternen 879 Bewertungen
Cova Hotel
Nr. 95 von 235 in San Francisco
4.0 von 5 Sternen 969 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Vertigo
Nr. 74 von 235 in San Francisco
4.0 von 5 Sternen 1.197 Bewertungen
Nob Hill Hotel
Nr. 147 von 235 in San Francisco
3.5 von 5 Sternen 581 Bewertungen
Union Square
Hotel Bijou
Hotel Bijou
Nr. 121 von 235 in San Francisco
3.5 von 5 Sternen 709 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Opal San Francisco? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Opal San Francisco

Unternehmen: The Opal San Francisco
Anschrift: 1050 Van Ness Avenue, San Francisco, CA 94109-6934
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 114 von 235 Hotels in San Francisco
Preisspanne pro Nacht: 116 € - 437 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — The Opal San Francisco 2.5*
Anzahl der Zimmer: 167
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, Ebookers, Priceline und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Opal San Francisco daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Opal Hotel San Francisco
Opal San Francisco
Hotel The Opal San Francisco
The Opal San Francisco Hotel San Francisco

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen