Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Beck's Motor Lodge(San Francisco)
321 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
211 $
186 $
HolidayInn.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 33 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 33 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 278 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

193 $
HolidayInn.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 31 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 31 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 280 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

271 $
240 $
InterContinental
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 28 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 28 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 332 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Kimpton Sir Francis Drake Hotel(San Francisco)
215 $
Kimpton
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 20 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 20 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 268 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

256 $
220 $
HIExpress.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 27 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 27 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 302 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hilton San Francisco Financial District(San Francisco)(Großartige Preis/Leistung!)
283 $
253 $
Hilton.com
zum Angebot
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Rabattbenachrichtigung! 20 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 20 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 316 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

280 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Fitnessstudio
Argonaut Hotel, A Noble House Hotel(San Francisco)
358 $
342 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Zoe Fisherman's Wharf(San Francisco)
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (616)
Bewertungen filtern
616 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
474
98
30
8
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
474
98
30
8
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 616 Bewertungen
Bewertet 6. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist einfach nicht zu toppen was den Ausblick auf die Bay angeht. Unglaublich beeindruckend. Man kann garnicht genug bekommen. Es ist zwar nicht ganz günstig aber jeder Cent ist gut angelegt. Insbesondere im Oktober ist der Nebel weniger und man kann den Ausblick so richtig genießen.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, RumFlieger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Leider war der Anfang schlecht. Unser Zimmer war nicht fertig und als wir nach 2 h nachfragten wollte man uns unser gebuchtes Zimmer nicht geben und statt eines Upgrade, ein downgrade anbieten. Aber wir hätten für eine Stunde in die Präsidentensuite gehen dürfen und die Aussicht auf die 2 Brücken genießen dürfen. Das Hotel ist kein echtes 5 Sterne das ganze Hotel wirkt auf 4 Sterne Niveau inkl. Rezeptionspersonal und Manager.
Das Frühstück ist extrem teuer daher unbedingt das gleich zur Übernachtung dazubuchen. Das lohnt sich auf jeden Fall!!!
Nun der Service beim Frühstück ist sehr aufmerksam und freundlich und der Blick auf die zwei Brücken aus dem Zimmer toll, aber das war dann auch schon alles positive.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
Danke, OutofMuc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Austin P, Director of Sales von Loews Regency San Francisco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear OutofMuc,

Thank you for staying at the Loews Regency San Francisco and taking the time to share with us your review. We are very sorry to hear that your checked-in was being delayed however, we are glad to hear that you enjoyed the bridge to bridge views and breakfast service at the S&P restaurant. We hope to have the opportunity to host you back again in this beautiful city by the bay.

Sincerely yours,

Austin P.
Director of Sales & Marketing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. September 2016

Das Hotel haben wir so empfunden, wie wir es erwartet haben.

Personal ist freundlich und professionell.

Die Aussicht im Zimmer mit Bayview ist sehr schön, auch wenn wir leider nur ein Zimmer mit Aussicht auf Alcatraz und auf die Bucht und nicht zur Golden Gate Bridge hatten.

Das Skydeck ist am Freitag und Samstag am Abend für jeweils eine Stunde offen und man erhält gratis Wein, es war sehr schön.

Das Frühstück kann nur ab Karte bestellt werden und ist sehr amerikanisch angehaucht, hat uns nicht gefallen. Ausserdem ist es sehr teuer. Wir hatten zum Glück $ 90 pro Tag für das Frühstück inkludiert, somit mussten wir nichts draufbezahlen.

Fazit:

Das Hotel ist sehr teuer, aber SFO ist generell ein teures Pflaster. Die Aussicht ist TOP und es lohnt sich. Personal gut, Frühstück hat uns nicht gepasst.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, PasciW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Austin P, Director of Sales von Loews Regency San Francisco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear PasciW,
Thank you for taking the time to provide us with comments regarding your recent stay. We appreciate your willingness to share your thoughts and feelings about our products and services. We would like to thank you for your compliments about our friendly staff and the amazing views from your room. We hope to have an opportunity to host you again in the beautiful city by the bay.

Sincerely yours,

Austin P.
Director of Sales & Marketing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. August 2016 über Mobile-Apps

Wir hatten uns das Hotel wegen der gigantischen Aussicht und des im Internet so angepriesenen Skydeck im 40. Stock ausgesucht. Der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer sauber und schön. Man konnte vom Zimmer aus Alcatraz und mit ein bisschen Hals verrenken auch die Golden Gate Bridge sehen. Soviel zum positiven... Uns war bereits abends aufgefallen, dass die Türen extrem laut ins Schloss fallen. Trotzdem hob es uns am ersten Morgen fast aus dem Bett als unser Nachbar sein Zimmer verließ. Die beiden darauffolgenden Nächte schliefen wir daher mit Ohrstöpseln, was es etwas erträglicher machte. Das Skydeck, auf das wir uns so gefreut haben, ist, so wurde uns auf Nachfrage mitgeteilt, geschlossen. Aber man könnte dieses durch die Glasscheibe sehen. Äh ja, ist klar... Was das Frühstück angeht merkte man deutlich in welchem Land man sich befindet (wenn man sich die Rechnung danach anschaut hat allerdings auch). Zwei Kaffee, ein Tee, zwei Sandwiches mit Ei, Schinken und Käse sowie ein Körbchen mit drei süßen Teilchen schlugen mit 70$ zu Buche. Sportlich... Wir hatten zudem vorab einen 100$-Gutschein für Speisen und Getränke gebucht. Dieser kann nur dafür benutzt werden. Trinkgeld, das man dem entsprechenden Kellner zukommen lassen möchte, wird nicht mit dem Gutschein verrechnet, sondern separat in Rechnung gestellt. Übertroffen wurde das ganze nur noch von den Parkgebühren. Pro Tag werden 70$ berechnet. Da kommt bei einem dreitägigen Aufenthalt ganz schön was zusammen. Schade, dass am Ende so viel negatives auffiel. So vergisst man schnell die tollen Zimmer, den überragenden Ausblick und die freundlichen Angestellten.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
Danke, maoroed!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Austin P, Director of Sales von Loews Regency San Francisco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear maoroed,

Thank you for taking the time to provide us with comments regarding your recent stay. We appreciate your willingness to share your thoughts and feelings and we will use them to continuously improve our products and services. We would like to thank you for your compliments about our friendly staff and the amazing views from your room. We hope to have an opportunity to host you again at the Loews Regency San Francisco.

Sincerely yours,

Austin P.
Director of Sales & Marketing


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Mai 2015

Es handelt sich um ein früheres Mandarin Oriental Hotel,welches ein paar Tage vor meiner Ankunft von der Regency Gruppe übernommen wurde.
Die Lage des Hotel ist sehr angenehm zwischen der Innenstadt,Coit Tower und Fishermans Wharf positioniert.
Die Zimmer sind wie das ganze Hotel geringfügig abgewohnt,aber der Ausblick auf die Bay mit Alkatraz und der Golden Gate Bridge lassen einen das sehr schnell vergessen.
Alle Zimmer befinden sich zwischen dem 40. und 46 Sockwerk und haben somit alle einen grandiosen Ausblick auf die Stadt oder auf die San Francisco Bay.
Den Sonnenuntergang hinter der Golden Gate Bridge vom Zimmer aus zu beobachten war jeden Abend mein Highlight.
Das Restaurant in der Hotellobby ist wenig einladend,daher habe ich immer in nahegelegenen Lokalitäten gespeist.
Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten und kann es somit sehr weiterempfehlen.

Zimmertipp: Bay View Room
  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Dietrich D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Craig K, Manager von Loews Regency San Francisco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Dear Dietrich D,

Thank you so much for your excellent review! We're so pleased that you had enjoyed your stay and visit to San Francisco. It's wonderful to hear that you recommend us as your hotel of preference. We'll be reviewing your feedback with the team and we are very excited about the future of this hotel.

We look forward to your return visit to San Francisco.

Danke Shon,

Craig

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen