Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Lage, Lage, Lage” 2 von fünf Punkten
Bewertung zu Taj Campton Place

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Taj Campton Place
Nr. 6 von 233 Hotels in San Francisco
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Pittsburgh Pennsylvania
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 "Hilfreich"-
Wertungen
“Lage, Lage, Lage”
2 von fünf Punkten Bewertet am 9. Mai 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Tolle Lage direkt am Union Square und man kann all die Geschäfte zu Fuß erreichen. Wunderschöne Zimmer, toller Service, gute Bar und ein schönes Restaurant. Stellen Sie nur sicher, dass Sie nicht ein einem der Zimmer in den unteren Stockwerken mit Blick auf den Union Square unterkommen. Im Nachbargebäude befindet sich ein Nachtclub und der Lärm von den Menschenmengen vor dem Club, die dort bis in die frühen Morgenstunden rumhängen, ist ohrenbetäubend. Wenn man für ein Zimmer zahlt und dann die ganze Nacht während des Lärms nicht schlafen kann, dann wird einem das den Aufenthalt ruinieren. Stellen Sie nur sicher, dass Sie beim Empfang um ein Zimmer in einem der höheren Stockwerke verlangen, wenn das nicht geht, dann bietet sich das Hyatt gleich gegenüber an.

Hilfreich?
1 Danke, MWang!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

970 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    578
    249
    80
    33
    30
Bewertungen für
140
383
57
245
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Tokyo
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 135 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin in Sachen Hotels sehr pingelig und fand das Hotel ausgezeichnet. Tolle Lage, schönes Dekor und die Angestellten waren alle klasse. Es ist klein und so verfügt es nicht über die typischen Annehmlichkeiten eines 5-Sterne Hotels. Aber es verfügt über jede Menge Stil und Eleganz. Ich nahm an einer Konferenz im Embarcadero teil und bat den Portier am Morgen darum, mir ein Taxi zu rufen. Er sorgte dafür, dass mich der Benz des Hotels an meinem Ziel absetzte, das war eine schöne Überraschung. Ich fühlte mich wie ein Großunternehmer.

Die Zimmer sind unterschiedlich, ich hatte ein Eckzimmer mit Blick auf den Union Square, es war für mich sehr geräumig und sehr schön ausgestattet. Ich hatte einen tollen Aufenthalt.

Hilfreich?
Danke, TokyoTraveler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ashrafi_Matcheswala, General Manager von Taj Campton Place, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Dear Tokyo Trveler,

Thank you for your excellent review of Taj Campton Place. We are delighted that you enjoyed your stay with us. We are looking forward to your future stay with us.

Warm regards

Ashrafi Matcheswala
General Manager
Taj Campton Place
Tel: 4159555532
ashrafi.matcheswala@tajhotels.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
San Antonio, Texas
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich komme jeden Monat nach San Francisco und entschloss mich, fünf Tage im Campton Plaze zu verbringen. Normalerweise komme ich im Omni unter. Was für eine tolle Erfahrung! Ich bekam exakt das Zimmer, um das ich gebeten hatte - es hatte eine tolle Aussicht und einen Sitzplatz am Fenster. Die Lage des Hotels ist unschlagbar und dazu noch ruhig. Das Zimmer war elegant und geräumig und das Bett war extrem bequem. Ich habe im Hotelrestaurant gegessen und das Essen und der Service waren sehr, sehr gut. Auch der Concierge Maria hat großes Lob verdient. Wäre nur schön, wenn man sich auf dem Zimmer selbst Tee und Kaffee zubereiten könnte. Ansonsten war es ein perfekter Aufenthalt und der Service war sehr höflich und sehr persönlich.

M. Morawietz

Hilfreich?
Danke, Phxhotelinspector!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ashrafi_Matcheswala, General Manager von Taj Campton Place, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Dear Mr Phxhotelinspector,

Thank you for your excellent review of Taj Campton Place. We are delighted that you enjoyed your stay with us. thank you for commending our concierge, who always does an excellent job.

We are looking forward to your future stay with us.

Warm regards

Ashrafi Matcheswala
General Manager
Taj Campton Place
Tel: 4159555532
ashrafi.matcheswala@tajhotels.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Boston and Memphis
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 14. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir zahlten 500 Dollar für ein kleines Zimmer (am Wochenende) und so hat uns der Mangel an Ausstattung überrascht. Die Lage ist praktisch, um alle Geschäfte in der Stadt zu erreichen und die Hotelbar ist super cool aber ich möchte doch bezweifeln, dass ich hier wieder übernachten würde. Man sollte man das Mandarin Oriental im Financial District probieren. Das ist nicht so nahe an den Geschäften aber das Ferry Building ist eh viel interessanter.

Hilfreich?
Danke, Klocker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Medicine Hat, AB
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Oktober 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich waren für 4 Nächte im Campton Place, um mal wieder etwas Zeit miteinander zu verbringen. Wir buchten eines der California-King-Zimmer, das makellos sauber war. Das Bad war sehr cool und hatte einige europäische Extras und auch genug Platz, um seine Sachen dort abzustellen. Jeden Abend gab es einen „Turn-down-Service“, wo man uns Pantoffeln und Cookies gebracht und das Bett zum Schlafengehen fertig gemacht hat. Das Beste am Hotel war der Service an der Rezeption. Sie waren sehr hilfsbereit und haben für uns Tische in Restaurants reserviert und uns den Weg zu unseren Lieblingsplätzen erklärt. Das Hotel hat eine fantastische Lage, nahe an wunderbaren Geschäften, Restaurants und Union Square. Wir werden mit Sicherheit wieder in dieses Hotel gehen. Es war ausgezeichnet.

Hilfreich?
2 Danke, ~TravelBug2003~!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Calgary, Kanada
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 19. Dezember 2005
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wie ein anderer Schreiber hier schon sagte, das Campton Place ist kein 5-Sterne-Hotel. Aber wir haben auch nur 250$ und nicht 400$ wie im Four Seasons bezahlt. Das Zimmer war nicht sehr elegant und wir hatten sogar noch einen Upgrade genommen. Vom Zimmer aus blickte man auf eine befahrene Straße und die Straßenlaterne hat nachts durch unser Fenster geleuchtet. Wir fragten nach einem anderen Zimmer und das Hotel gab uns ein ruhigeres Zimmer, das noch weniger elegant war als das zuvor. Es war aber sauber. Der Service war freundlich, wenn auch ein wenig schlampig. Wir mussten 20 Minuten warten, bis man uns einen Regenschirm brachte und an beiden Morgen hatten wir keinen Kaffee mehr auf dem Zimmer...solche Sachen. Wenn Sie mehr als 250 Dollar für ein Zimmer hier zahlen sollen, dann würde ich Ihnen vom Hotel abraten.

Hilfreich?
15 Danke, forgetdomani!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in San Francisco angesehen:
Financial District
Omni San Francisco Hotel
Omni San Francisco Hotel
Nr. 3 von 233 in San Francisco
4.5 von fünf Punkten 4.566 Bewertungen
Union Square
The Orchard Hotel
The Orchard Hotel
Nr. 10 von 233 in San Francisco
4.5 von fünf Punkten 2.616 Bewertungen
Chinatown
The Ritz-Carlton, San Francisco
The Ritz-Carlton, San Francisco
Nr. 7 von 233 in San Francisco
4.5 von fünf Punkten 609 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Financial District
Loews Regency San Francisco
Loews Regency San Francisco
Nr. 2 von 233 in San Francisco
4.5 von fünf Punkten 295 Bewertungen
Nob Hill
Fairmont San Francisco
Fairmont San Francisco
Nr. 17 von 233 in San Francisco
4.5 von fünf Punkten 2.623 Bewertungen
Union Square
The Inn at Union Square
The Inn at Union Square
Nr. 4 von 233 in San Francisco
4.5 von fünf Punkten 1.517 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Taj Campton Place? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Taj Campton Place

Unternehmen: Taj Campton Place
Anschrift: 340 Stockton Street, San Francisco, CA 94108
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco > Union Square
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Luxushotels in San Francisco
Nr. 6 der Öko-Hotels in San Francisco
Nr. 44 der Businesshotels in San Francisco
Nr. 52 der Familienhotels in San Francisco
Nr. 62 der Romantikhotels in San Francisco
Preisspanne pro Nacht: 246 € - 522 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Taj Campton Place 4.5*
Anzahl der Zimmer: 110
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, World Independent Hotel Promotion, Indian Hotels Company Limited, Hotels.com, Ostrovok, Ebookers, Agoda und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Taj Campton Place daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Campton Place San Francisco
Hotel Taj Campton Place San Francisco
Taj Campton Place Hotel San Francisco
Hotel Campton Place

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen