Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kleines Beautique Hotel im zentrum” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Galleria Park Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Galleria Park Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Galleria Park Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   191 Sutter Street, San Francisco, CA 94104 (Financial District)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Ankündigung
Für mehr Details bitte hier klicken
Nr. 20 von 234 Hotels in San Francisco
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Kleines Beautique Hotel im zentrum”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 5 Tagen NEU über Mobile-Apps

San Francisco downtown
In Ordnung aber mit keiner wesentlichen Infrastruktur. Sehr nettes Personal, altes Gebäude, Zimmer in Ordnung
Nothing special aber ok zum übernachten
Sehr nett die complimentary Wein Bär um 500pm
Als Schlafalternative für Termine im Zentrum gut geeignet

Aufenthalt Februar 2016, Business
Hilfreich?
Danke, Weltenbummler080!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angelina B, Front Office Manager von Galleria Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Tagen
Mit Google übersetzen
Dear Weltenbummler080,

Thank you so much for taking the time to provide us with your much valued feedback. We truly appreciate the 4 star rating that you provided us! I did however notice that you were a bit underwhelmed with your guest room. Fortunately, we are in the planning process of remodeling by the end of the year so we hope that you will give us a second opportunity to exceed your expectations. Please feel free to reach out to us if there is anything we can do to assist you on a future visit to San Francisco.
Have a wonderful day!

Best Wishes,
Angelina Barragan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.620 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    810
    607
    153
    36
    14
Bewertungen für
257
621
113
356
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kopenhagen, Dänemark
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2015

Von den guten Bewertungen u.a. bei Tripadvisor überzeugt, buchte ich das Hotel Galleria Park in San Francisco. Das Hotel ist, entgegen der Beschreibung, ein ganz normales Mittelklassehotel. Bei den Zimmern - deren Fenster nicht schallisoliert sind - sollte man zudem darauf achten, ein ruhiges Zimmer zu bekommen, ich hatte das Gefühl, auf der Strasse zu schlafen - insgesamt ein Aufenthalt, der ok war, aber weit entfernt von den anderen Rezensionen.

Zimmertipp: Nach einem ruhigen Zimmer fragen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2015, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Sokkelund!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankenmarkt, Österreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2015 über Mobile-Apps

Hi

Das Galeria Park Hotel besticht in erster Linie mit seiner Lage - 3 min nach chinatown - 10 Gehminuten zu den cablecars und ins Zentrum.

Nach einem kurzen checkin wurde unser Gepäck in das bescheidene aber saubere Zimmer gebracht.
Gleich bei der ersten Visite viel und auf das das wc verstopft war, dies wurde aber nach einem kurzen Anruf sofort behoben.

Im 3ten stock gab es einen raucherhof.

Vom Personal haben wir nicht viel mitbekommen da es ja ein staedtetripp war.

Lg

Aufenthalt Juli 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, Peter-Gruber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jordan W, Guest Services Supervisor von Galleria Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2015
Mit Google übersetzen
Dear Peter-Gruber,

Thank you for taking the time to submit a review of our hotel. We appreciate feedback from all our guests as it helps us to continually improve and increase our service standards. I must agree that our hotel is in an excellent location in the heart of San Francisco situated between the financial district, Chinatown and Union Square which provides our guests easy access to a number of the cities wonderful attractions. I would like to apologize for any inconveniences that may have occurred during your stay, and we sincerely hope that overall you enjoyed your stay with us at Galleria Park.

We hope to see you in the future!

Best Wishes,
Jordan Whitney
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2015 über Mobile-Apps

wir waren 4 Nächte im Galleria Parkhotel: Lage, Valet Parken, WLAN inklusive und gute Bewertungen haben uns zu dieser Wahl gebracht. Das Kingbed Zimmer ( zur Straße) war sehr groß und hell. Zuvor hatten wir eines zum Innenhof, was kleiner und dunkel war. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Morgens gibt es complemantary Coffee, abends Wein. Uns hat das Hotel gut gefallen.

Aufenthalt Januar 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, KarinStuttgart!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2014

Gute Lage für praktisch alle weiteren Stadtviertel. Sehr viel kann zu Fuss gemacht werden. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende. Sauber. Preis hoch, was in SFO aber offenbar einfach so ist. Für das Trinkwasser wurden uns pro Tag und Flasche $5 verrechnet.

Zimmertipp: Bei der Buchung nach einem möglichst ruhig gelegenen (Innenseite) Zimmer fragen. Bei uns hats geklap ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
Öko-Features: Etwas zuviel des Guten schien uns, dass man mit einer Flasche Wasser belohnt wurde, wenn man dafür (um Wasserressourcen zu sparen) vollständig aufs Housekeeping verzichtet: Nicht einmal das Bett wurde gemacht. Was bitte schön hat der Verzicht aufs Bettenmachen mit Sparen von Wasserressourcen zu tun?
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, B K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charlie S, Front Office Manager von Galleria Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear B K,

Thank you for your review!

You're absolutely right that you can get to most of the great areas in the city just by walking out the hotel's front door.

The water in the rooms is part of the mini bar, so there is a charge associated with it. However, San Francisco has some of the freshest tap water in the country which I always recommend as a great alternative to bottled.

All the Best,

Charlie Stocker
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Niederkassel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
87 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2014

Entgegen meiner ersten Befürchtung, da der Taxifahrer am Airport 3 mal den Namen des Hotels nachgefragt hat und sein Navi einschalten mußte, handelte es sich zwar um ein kleineres, aber sehr individuelles Stadthotel. Eben nicht wie die typischen anderen großen anonymen Klötze. Das uns von dem stets freundlichen Personal zugeteilte Zimmer bot zwar keine tolle Aussicht, war dafür aber absolut ruhig gelegen. Es war sauber, bot eine ausreichende Größe und war zweckmäßig eingerichtet. Frühstücksmöglichkeiten bestanden in unmittelbarer Nähe. Aufgrund der Lage waren viele Sehenswürdigkeiten in kürzester Zeit zu erreichen. Ich kann das Haus daher nur ausdrücklich weiterempfehlen.

Zimmertipp: meine eigene Erfahrung war, dass die Zimmer zum Innenhof ruhig waren.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ussteven!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jesse L, Front Office Manager von Galleria Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear B K,


Thank you for your review of our property, I am glad to hear that you found our location ideal for exploring the city. I certainly understand that the price for the water is a bit high, I would like to share that a portion of the funds does go to help provide water to areas of the world where clean water is scarce. I hope you the next time you are in town you decide to stay with us again.


Warm regards,
Jesse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
penig
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2014 über Mobile-Apps

das hotel hat eine gute lage zur stadt. aus der tür raus... ins getümmel rein! starbucks und dennys gleich nebenan.. cable car und chinatown um die ecke.

gute zimmer.. gutes personal!
sehr bequeme betten!!

Aufenthalt September 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, eiswandler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jesse L, Front Office Manager von Galleria Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear eiswandler!

It is great to hear that you thoroughly enjoyed your recent stay at our property! I am glad you found our bed to be comfortable and the location ideal to see some of the San Francisco sites! Thank you for taking the time to share your thoughts. We look forward to your next visit with our property!


Warm regards,
Jesse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in San Francisco angesehen:
Financial District
Omni San Francisco Hotel
Omni San Francisco Hotel
Nr. 2 von 234 in San Francisco
4.5 von 5 Sternen 3.868 Bewertungen
Fisherman’s Wharf
Argonaut Hotel
Argonaut Hotel
Nr. 8 von 234 in San Francisco
4.5 von 5 Sternen 4.517 Bewertungen
Union Square
The Orchard Hotel
The Orchard Hotel
Nr. 7 von 234 in San Francisco
4.5 von 5 Sternen 2.399 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Nob Hill
The Fairmont San Francisco
The Fairmont San Francisco
Nr. 16 von 234 in San Francisco
4.5 von 5 Sternen 1.740 Bewertungen
Union Square
Chancellor Hotel on Union Square
Chancellor Hotel on Union Square
Nr. 12 von 234 in San Francisco
4.5 von 5 Sternen 4.462 Bewertungen
SoMa
InterContinental San Francisco
InterContinental San Francisco
Nr. 25 von 234 in San Francisco
4.5 von 5 Sternen 2.298 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Galleria Park Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Galleria Park Hotel

Anschrift: 191 Sutter Street, San Francisco, CA 94104
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco > Financial District
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der Familienhotels in San Francisco
Nr. 13 der Luxushotels in San Francisco
Nr. 13 der Businesshotels in San Francisco
Nr. 22 der Öko-Hotels in San Francisco
Nr. 28 der Romantikhotels in San Francisco
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Galleria Park Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 177
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TUI DE, Hotels.com, Weg, Odigeo, Low Cost Holidays, Agoda, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH, Low Cost Holidays und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Galleria Park Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Galleria Park, a Joie De Vivre San Francisco
Galleria Park, a Joie De Vivre Hotel Hotel San Francisco
Galleria Park San Francisco
Galleria Park Hotel San Francisco

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen