Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Toller Wochenendurlaub” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Drisco

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Hotel Drisco
Nr. 1 von 230 Hotels in San Francisco
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Texas
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Toller Wochenendurlaub”
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Habe meiner jetzigen Verlobten am Labor Day Wochenende einen Heiratsantrag gemacht, als wir in S.F. waren. Ich würde nichts ändern wollen, auch nicht, dass wir das Hotel Drisco für unsere Übernachtung aufgesucht haben. Der Service war klasse und die Angestellten waren. Das über hundert Jahre alte Gebäude mit Charme dazu beigetragen, dass wir das perfekte, romantische Wochenende hatten.

Hilfreich?
1 Danke, TravelingTexan007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.422 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.192
    167
    35
    16
    12
Bewertungen für
265
748
56
137
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Chicago IL
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

War wegen einer Hochzeit in San Francisco und das Hotel Drisco war mit von den Brautleuten empfohlen worden. Obwohl unser Aufenthalt kurz und nett war (Freitag-Sonntag), hätten wir es im Drisco nicht komfortabler haben können. Die Rezeption hat alles ermöglicht. Durch die Lage des Hotels sind viele sehr gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Unser Zimmer lag im ersten Stock, war aber noch sehr schön. Von unserer Ankunft bis hin zu unserer Abreise war unser Aufenthalt im Drisco perfekt.

Hilfreich?
1 Danke, John3775!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Spain
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Haben in einer „City View Suite“ gewohnt und fanden es sehr komfortabel, sauber und ruhig. Die Angestellten sind hilfsbereit und das Bett war fantastisch. Meine Beschwerde ist über das Frühstück; obwohl der Orangesaft gut war, gab es an all den 6Tagen, an denen wir dort, immer dasselbe zu essen. Es wäre schön gewesen, etwas mehr Auswahl zu haben. Das ist aber nicht so wichtig, wenn wir also das nächste Mal in San Francisco sind, werden wir wieder im Drisco wohnen.



Hilfreich?
1 Danke, TGS67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Los Angeles
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wunderschöne Wahl für ein B&B in S.F.

Elegante Einrichtung, wunderschöne Zimmer, zuvorkommende Angestellte und ein tolles Frühstück. Ist die Taxifahrt nach/von Pacific Heights alle Mal wert.



Hilfreich?
1 Danke, QUIGDEG!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Montgomery Village, MD
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel ist eine Rarität in Pacific Heights. Die Hotelangestellten waren überaus freundlich und haben dafür gesorgt, dass wir einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Das Hotel ähnelt einem Haus mit Eleganz und top Ausstattung.

Eine erstklassige Wahl für all diejenigen, die einen romantischen und Bilderbuch schönen Ausblick auf San Francisco haben wollen!



Hilfreich?
2 Danke, dta75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Juni 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten 3 wunderschöne Nächte in diesem Hotel und hätten es nicht besser treffen können.
Es ist ein tolles Hotel in einer hübschen Gegend der Stadt. Das Hotel liegt in einer Wohngegend im Stadtteil Pacific Heights, daher könnte die Gegend nicht jedem zusagen, aber wir fanden es toll.
Wir sind mit einem 2-jährigen Kind unterwegs gewesen und dies war unser erstes Hotel, in dem wir ein Kinderbett bestellten, welches man bereits schön im Zimmer aufgestellt hatte.
Die Zimmer waren elegant ausgestattet, geräumig und das Bad war superschön.
Wir hatten keinerlei Probleme mit irgendwelchem Lärm aus den Nachbarzimmern.
Die Leute an der Rezeption waren sehr gastfreundlich und hilfsbereit und wir hätten uns nicht mehr wünschen können. Sie haben uns immer bereitwillig mit Informationen zu verschiedenen Besichtigungstouren und anderen Infos zu San Francisco versorgt.
Das gratis Frühstücksbuffet war lecker und wir haben es auch zu 2 der abendlichen Weinempfänge geschafft. Wir hätten es nicht besser treffen können und würden es jedem weiterempfehlen, der ein nobles Boutiquehotel in einem repräsentativen Stadtteil San Franciscos sucht.

Hilfreich?
3 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 17. Mai 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir wählten das EL Drisco in San Francisco wegen seines bekannten Service unter den Boutiquehotels, aus.

Nach einem 5tägigen Besuch jedoch, würden wir dieses Hotel niemandem empfehlen. Das Personal verlor einige unserer persönlichen Besitztümer, wir haben noch nie solch einen schlechten Kundenservice von einem angeblichen service-orientierten Hotel erhalten.

Nicht nur ignorierte das Personal wiederholt die Bitte, uns zu helfen aber fast einen Monat später haben weder wir, noch unsere Versicherungsgesellschaft, eine Antwort vom Management erhalten.

Wir besuchten das Hotel, um unser Jubiläum zu feiern. Während der Verlust des Besitzes an sich sehr unfachmännisch ist, ist die Unfreundlichkeit des Hotels, unseren Verlust und unsere Beschwerde nicht zur Kenntnis zu nehmen, die uns dazu veranlasst haben, gegenüber diesem Hotel so kritisch zu sein.

Es ist eine große Schande, dass das Hotel sich auf diese Niveau begib. Wir hatten wirklich bessen Service erwartet.

Hilfreich?
1 Danke, GPC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, General Manager von Hotel Drisco, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2006
Mit Google übersetzen
With regard to the guest's claim of lost pajamas, we take their complaint very seriously and regret their loss. Our Front Desk Manager assured the guests when they reported their loss at check out that we would certainly look into the matter and indeed we immediately called the laundry service we use to ask them to see if the pajamas had inadvertently been rolled up in the sheets by mistake. This has occurred once or twice in the 6 years of my management.

Our Guests called us from the airport about an hour after they left. We explained we had no response yet from the laundry and would certainly pursue the matter. They were incensed and expressed their dissatisfaction at our seeming lack of concern.

We did speak with our laundry service a few times and after several days it was clear the pajamas had not been found. I sent an e-mail to the guests, who claimed the pajamas cost $200, with regret and asked them for a copy of the bill, or the charge on the credit card they used, so we could file a claim with our insurance, or make some offer of adjustment. It is rare to have such an occurrence at our hotel. We did not receive a reply to our e-mail. Nevertheless we would like to make some effort to resolve this matter and indemnify the guest for a portion of the claimed loss.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in San Francisco angesehen:
Financial District
Omni San Francisco Hotel
Omni San Francisco Hotel
Nr. 3 von 230 in San Francisco
4.5 von fünf Punkten 4.578 Bewertungen
Financial District
Loews Regency San Francisco
Loews Regency San Francisco
Nr. 2 von 230 in San Francisco
4.5 von fünf Punkten 297 Bewertungen
Chinatown
The Ritz-Carlton, San Francisco
The Ritz-Carlton, San Francisco
Nr. 6 von 230 in San Francisco
4.5 von fünf Punkten 647 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Fisherman’s Wharf
Argonaut Hotel, A Noble House Hotel
Argonaut Hotel, A Noble House Ho ...
Nr. 12 von 230 in San Francisco
4.5 von fünf Punkten 5.202 Bewertungen
Nob Hill
Fairmont San Francisco
Fairmont San Francisco
Nr. 17 von 230 in San Francisco
4.5 von fünf Punkten 2.636 Bewertungen
SoMa
The St. Regis San Francisco
The St. Regis San Francisco
Nr. 9 von 230 in San Francisco
4.5 von fünf Punkten 1.191 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Drisco? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Drisco

Unternehmen: Hotel Drisco
Anschrift: 2901 Pacific Avenue, San Francisco, CA 94115-1011
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco > Pacific Heights
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in San Francisco
Nr. 1 der Luxushotels in San Francisco
Nr. 1 der Businesshotels in San Francisco
Nr. 3 der Familienhotels in San Francisco
Nr. 5 der Öko-Hotels in San Francisco
Preisspanne pro Nacht: 353 € - 706 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Drisco 4*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Ebookers, Priceline und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Drisco daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Drisco Hotel San Francisco
Drisco San Francisco

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen