Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, aber einige Minuspunkte.”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Super 8 San Francisco/Union Square Area
Nr. 163 von 230 Hotels in San Francisco
Bewertet am 3. August 2014

Unterkünfte in San Francisco sind teuer, und das Super 8 am Union Square ist da keine Ausnahme. Nur ist es halt weniger teuer als andere Unterkünfte.

Pluspunkte:
Die Lage ist für Sightseeing super, direkt am Union Square. Von hier kann man einiges erlaufen; auch die Cable Cars und Busse/Bahnen fahren ganz in der Nähe und der Fahrkartenverkauf findet ebenfalls ums Eck statt.
Unser Zimmer war sauber.

Geht-so-Punkte:
Wir hatten ein Zimmer, das quasi eine Suite war, die allerdings aus ziemlich kleinen Zimmern bestand. Im 1. Mini-Zimmer gab's ein Sofa, Fernseher, Kühlschrank; im 2. Mini-Zimmer dann die Betten und noch ein Fernseher. Dazwischen als Durchgangszimmer das Bad. Gut war, dass wir das "Wohnzimmer" auch noch hatten, weil wir sonst nicht gewusst hätten, wo wir die Koffer lassen sollen; unpraktisch war trotzdem immer hin und her laufen zu müssen und vorher alle Sachen aus dem Kofferzimmer ins Schlafzimmer zu holen, die man brauchte, bevor der andere ins Bad verschwand.
Es war auch nachts recht laut (Auto-Alarmanlagen, Geschrei, Verkehrslärm), aber hielt sich noch so im Rahmen, dass man auch ohne Ohropax schlafen konnte.
Es gibt einen Aufzug (was bei 6 Etagen auch nötig ist), dessen Wartung ist allerdings laut Aushang vor einem halben Jahr abgelaufen.
Frühstück gibt's auch, und zwar bis 10 Uhr, was an sich ok ist. Toast, Marmelade, ein paar abgepackte Süßteilchen, Kaffee, Saft. Der Frühstücksraum ist allerdings winzig, einen Sitzplatz bekommt man da ziemlich sicher nicht. Bei uns lief es darum auf ein Süßteil und Saft to go hinaus.

Minus-Punkte:
Das Wifi war mit weitem Abstand das schlechteste, das wir in den USA hatten. Meistens funktionierte es gar nicht, Fotos schicken war unmöglich. Aber auch bei einfachem googlen war oft das Netz einfach weg. Damit sollte man also besser nicht planen und Stopps bei Starbucks oder Macy's einplanen.
Obwohl Super8 ja eigentlich eine Motel-Kette ist, ist parken hier nicht möglich. Das Motel bietet einen Valet-Parkservice an, gegen Gebühr natürlich. Wir haben das nicht in Anspruch genommen, aber wenn ich mich nicht falsch erinnere, hing an der Rezeption ein Schild, das Valet-Parken mit mindestens $35 pro Nacht bezifferte. Wir haben stattdessen selbst eine Garage in der Nähe gesucht und dort $25 pro Nacht bezahlt.
Die Gegend ist richtig übel. Wir kamen abends an und mussten ein Stück von der Garage zum Motel laufen und auf dem Weg waren so viele suspekte Gestalten, das es wirklich unangenehm war. Tagsüber ist es nicht unbedingt besser, abends guckt man dann aber schon, dass man nicht zu spät zurück im Motel ist.

Fazit: Zum Schlafen ok.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, KristinaR329!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatelVik16, General Manager von Super 8 San Francisco/Union Square Area, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your review.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (559)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

4 - 10 von 559 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Dieses Hotel war das Gegenteil der meisten Hotels, die den Schwerpunkt auf die Lobby und den Außenbereich liegen. Bei dem Super 8 Union Square hatte ich das Gefühl, dass, wenn man die Obdachlosen auf der Straße, die direkt vor dem Hotel über Abfall stritten, die alte und winzige Lobby, den kleinsten und furchterregendsten Aufzug, den ich je erlebt habe, und die muffigen Flure hinter sich gelassen hatte, man schließlich ins Zimmer kam und alles in Ordnung war. Das Zimmer war tatsächlich hübsch ausgestattet und mein Badezimmer war riesig. Das Internet funktionierte in meinem Zimmer gut, ich war allerdings etwas verwirrt über die zahlreichen WLAN-Angebote im Super 8. Insgesamt fand ich, dass die 100 $ pro Übernachtung, die ich für ein Hotel in San Franzisko bezahlte, ein Schnäppchen waren. Dieses ist auf jeden Fall besser als die meisten anderen Billighotels in San Francisco. Ich kann dieses Hotel anderen Billigreisenden, die auf Extravaganz verzichten können, empfehlen.

Danke, ATLtoEUR767!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PatelVik16, Public Relations Manager von Super 8 San Francisco/Union Square Area, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Thanks for staying with us. The most important thing is for our guests to sleep in a clean and comfortable place. we are working on renovation too.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Es hat mir insgesamt gefallen. Es befindet sich in der Nähe der Powell Street Station, von der aus man gut den Flughafen erreicht (BART). Eine Haltestelle der Kabelbahn gibt es hier auch. Die Qualität des kostenlosen WLAN ist in Ordnung. Auf den Zimmern gibt es einen Kühlschrank, Kaffeemaschine und kostenloses Kabelfernsehen. Ich werde das Hotel meinen Freunden empfehlen und sicherlich ist dies das erste Hotel, das ich berücksichtigen werde, wenn ich wieder in San Francisco bin.
Das angebotene Frühstück ist gut, aber ich habe Gemüse, Käse und Wurst vermisst - vielleicht liegt dies an meinen europäischen Gewohnheiten.
Es hat mir also sehr gut gefallen:)

Danke, GyFlo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PatelVik16, Public Relations Manager von Super 8 San Francisco/Union Square Area, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us. We are happy that you enjoyed your trip here. We apologize for not providing breakfast with vegetables meat and cheese, but we appreciate you recommending our hotel again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. August 2013

Ich war im September 2012 mit meinem Freund 3 Tage in diesem Hotel.
Die Zimmer waren winzig - lustigerweise war unser Bad ziemlich groß, sodass wir den Koffer dort abstellen konnten. Die Lage des Hotels ist für anschauen der Stadt eigentlich ganz gut. Jedoch wurden wir schon bevor wir eingecheckt hatten von einigen Leuten angesprochen, die uns um Geld anbettelten. Die Gegen um den Union Square ist wirklich sehr gewöhnungsbedürftig. Ich habe selten so viele Bettler, und andere schräge Menschen gesehen. Allein als Mädchen würde ich hier nicht übernachten.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ketra_Blubb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Oktober 2012 über Mobile-Apps

...unser Zimmer war mit geschätzten 10qm wirklich winzig. Auch das Bad ist sehr klein gewesen, dafür war es immer sauber.
Service ist im Hotel anscheinend einfach nicht vorgesehen. Selbst einfache Fragen nach Bus und Bahn konnten nicht beantwortet werden. Unsere Boarding Pässe ließ man uns allerdings ausdrucken.
Das Frühstück war ganz ok, vorausgesetzt man bekam einen Sitzplatz. WLAN funktionierte meist gut.
Unter'm Strich hätten wir für den Preis selbst in SF etwas mehr erwartet.

  • Aufenthalt: September 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sebhee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. August 2011

Die Lage ist super...das war es dann auch schon, der Rest ist okay. Die ganze Haus ist ziemlich abgewohnt, die Zimmer auch, aber es ist nicht dreckig. Das Bett war okay, das Frühstück Super8-typisch: Es gibt von allem etwas, der Kaffee ist ein Witz und es ist im Preis enthalten, was die wenigsten amerikanischen Hotels in dieser Liga bieten. Das tägliche wechselnde indischstämmige Personal war gelangweilt bis desinteressiert, aber das war uns ja ziemlich egal. Wenn ich freundliche Worte hören will, gehe ich ins benachbarte Hilton

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, dolaf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Juli 2011

Das Hotel liegt eigentlich perfekt, unweit des Union Squares. Allerdings keine Zimmerteinigung nach der ersten Nacht, 1 1/2 Stunden Wartezeit auf den PKW (Valet Parking, trotz Ankündigung 30 Minuten vorher per Telefon). Auf die Reklamation an der Rezeption reagierte man nicht und man gab uns zu verstehen, das wir uns doch das nächste Mal besser ein anderes Hotel suchen sollten. Das Hotel ist nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Juli 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, TravelTyp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in San Francisco angesehen:
Marina District
Days Inn San Francisco - Lombard
Days Inn San Francisco - Lombard
Nr. 134 von 230 in San Francisco
665 Bewertungen
Adante Hotel
Nr. 184 von 230 in San Francisco
739 Bewertungen
SoMa
San Francisco Inn
San Francisco Inn
Nr. 145 von 230 in San Francisco
153 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Union Square
Union Square Plaza Hotel
Union Square Plaza Hotel
Nr. 187 von 230 in San Francisco
530 Bewertungen
Htl 587
Nr. 159 von 230 in San Francisco
30 Bewertungen
Union Square
Hotel Bijou
Hotel Bijou
Nr. 129 von 230 in San Francisco
809 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Super 8 San Francisco/Union Square Area? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Super 8 San Francisco/Union Square Area

Anschrift: 415 Ofarrell St, San Francisco, CA 94102-2009
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 163 von 230 Hotels in San Francisco
Preisklasse: 89€ - 203€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Super 8 San Francisco/Union Square Area 2*
Anzahl der Zimmer: 53
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, TUI DE, Evoline ltd, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Super 8 San Francisco/Union Square Area daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Super 8 San Francisco/Union Square Area Hotel San Francisco
Hotel Super 8 San Francisco/Union Square Area
Alexander Hotel San Francisco

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen